Посоветуйте лучшие сборки модов

Недавно начал играть в RFAD, игра преобразилась, сборка прикольная, но я задался вопросом - "Есть ли лучше сборка?" Посоветуйте по-братски прям шикарные сборки :)

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Ну самыми крутыми считаются вроде сборки Nolvus и Ultima насколько я знаю. Хотя мне например Nolvus не зашел вообще, но думаю это дело вкуса. И такие сборки довольно требовательны к железу. Мне лично еще нравятся сборки от ALYSSA WORLD (у него их несколько), хотя должен признать в его сборках бывают баги, ну у меня единственный баг был в том, что при открытие карты в вальтране вылетела игра, но слышал и про другие. Тем не менее т.к. мне его сборка очень зашла играю в нее, немного переделав под себя. Отключил несколько модов и несколько добавил своих.

1

Лучшая сборка сделанная своими руками, но если так нада то https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/file/skyrim_se_masshtabnaya_sborka_skyrim_ultima_v1_0-1691614

0

мне нравится сборка SLMP-GR как по мне отличная сборка там уже присутствуют моды,плюс можно свои установить, ещё читал есть отличная сборка Old Good Skyrim там чуть больше модов,но и компьютер нужен мощный

0

В силу особенности движка, а так же косяков разработчиков, из рабочих сборок есть лишь косметические, поэтому границы обозначь, что именно нужно. Ну а если нужна скриптовая, там: высокая интерактивность с предметами, физика тел; с соответствующими анимациями, взбирание на лестницу, выступ, намокание от дождя, следы на снегу, подводная атака, максимально приближение к реальности, рандомные беседы, особая техника боя -- то уже гораздо сложней, и товарищ ниже прав -- проще самому собрать; чем потом искать где накосячил автор сборки, или мода.

-1

Как писал в посте, играю в RFAD. Вот что-то наподобии, только бомбовее, мощнее, чтоб прям за душу брало) Чтобы и графоний норм, и механики разные, и прокачка переработаная :)

0

RFAD о большей части косметика, там мало скриптовых модов, а механики это моды: Morrow Loot Ultimate или Requiem. Так что если тебе нужно только это, там не так много модов понадобиться. А под твою концепцию, едва ли не любая сборка на данном сайте подходит, и ближе всего скорей все же "Ультима". Хотя "Rebirth" будет попроще для железа а так ничем не хуже.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim