Посоветуйте сборку модов на Skyrim
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Самореклама конечно, но все же https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/file/skyrim_ae_lornaya_vanilnaya_revolyutsiya_lore_vanilla_revolution-1711667
Сверься с характеристиками, на странице сборке они указаны
Я правильно понял, что в данной сборке преимущественно графические и звуковые моды. У меня же в приоритете геймплейные составляющие игры: урон, балансировка сражений, лута, экономики все это чтобы было максимально приближенно к реализму, все остальное уже идет бонусом. Ну и вишенкой на торте - хотелось бы иметь возможность играть с одной жизнью, умер все заново.
Вишенка на торте интересно в плане мода, но в целом зависит от игрока, умер загружай первую сохранку и пошел с самого начало, насчет быстрых смертей, одно попадание в голову и ты проиграл, ради баланса, есть возможность стать личем, вполне лорно, если изучать игровые книги. Экономику поправить будет нереально сложно, так как ии в Скайриме не умеет покупать, продавать, создавать и сбывать, это может лишь игрок, (Скайрим рп с этим справляется намного лучше) из-за этого пришлось бы накатить тонны скриптов купле-продажи, они бы быстро накопились бы в сохранении и поломало бы сохранку. В данной сборке не столь упор на графику, сколько старание освежить игру до нынешних реалий, вклинился во все аспекты. Например стел теперь подразумевает убийство со спины кинжалом, сильная переработка перков для отыгрыша, добавлены первичные навыки от старых частей серии(для более детального создания образа героя), включены религии, что тоже сильно вводит в эмерсивность игрового мира. в общем попробуйте, уверен понравится.
+ я постарался все это сделать не перегружая и не раздувая скриптами сохранения, часть модов в сборке меняют баланс сражений, левел лист не тронут, так как это собьет плавность геймплея, но всем врагам были розданы новые перки, которые могут быть и у вас, маги, лучники, войны, все крайне опасны, но не доходит до уровня соулз игр, бои теперь проходят с замиранием сердца со старанием использовать все что есть. Например да у вас есть хедшоты и убийства со спины, но допустим ситуацию, где перед вами 3 бандита, один из них главарь, что сильнее вас, двоя слабаки, на вашей стороне скрытность, но глава бандитов в шлеме (значит убить стрелой в голову не получиться) и вот тут вы можете попробовать подобраться к главарю с кинжалом и перерезать ему горло, но и тут не так просто, ваши навыки должны быть выше навыка бандита (речь идет о скрытности и навыке владения одноручным оружием) если попытка удалась, то остальных достаточно перестрелять по головам из лука, а вот если нет, то вам придется импровизировать, так как вы качаетесь и враги качаются с вами, скучать не придется на любом этапе игры. И это я описал только класс плута.
Так же есть возможность скачать через браузер, если торрент не подходит, на странице мода в коментах ссылка
Хотел бы я сам такую найти, тогда свою тестить не пришлось; второй год пошел.
Основная проблема скриптовых сборок, а тебе нужна именно она, ошибки в самой игре не учтённые модерами. Мощный пк. их, обойдет, а вот среднему придаться туго. НО если нужно лишь реалистичные удары, то хватит и мода:
"Урон по разным частям тела", "Смертельные выстрелы в голову"
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Самое быстрое оружие в игре?
2
Баг со свадьбой
4
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Короче хочу идеальную сборку, которая добавит в игру больше реализма, в идеале с возможностью играть с одной жизнью. То есть, чтобы если попал стрелой в голову то чел умирал, короч реалистичный урон и мне и противникам, чтобы не было никакого автолевелинга, может переработка звуков и анимаций, вообщем все по классике реализма. Моды на графон не нужны, так как боюсь не потянет, пусть останется база - это Skyrim SE или AE.