Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"

В какой-то момент перестал открываться инвентарь, а так же меню обыска и торговли, игра моментально вылетает. В других сохранениях вне мода или в новой игре всё работает. Открываться инвентарь перестал приблизительно после посещения Имперского города, до этого всё работало, столкнулся я с этой проблемой только в локации Лабиринт, после суда над Ригмор. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой, буду рад если подскажите решение. Версии игры - LE

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Да не с модом проблема, сохранения забиты, система не справляется; чистить надо. Значит ищешь место где никого нет, вводишь в консоль (клавиша тильда) pcb ждешь игровой месяц, сохраняешься, если повезет все очиститься, нет, значит изменения необратимы, и нужно качать ReSaver устанавливать, и чистить через программу.

0

К сожалению ничего из этого не помогло. Всё таки думаю деле в моде, потому что повторюсь, в старых сохранениях или в новой игре инвентарь открывается спокойно

0

Чтоб проверить в чем дело, сразу новая игра, и идти выполнять квесты, по данному моду. Если дело в моде то сразу увидишь, что не работает.

0

Я решил проблему, похоже я получил какой-то сломанный предмет. Помогла очистка инвентаря через консоль

0

Понятно, видно там где-то там текстуру на предмет не прописали. Попробуй открыть текстуры из мода та, что не откроется и есть причина.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim