Проблема с разрешением экрана
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DiMaN the NeW
В Mod Organizer (МО) нет такого файла "Фаил ini" и нет "профилей тела". Это махровый слэнг, чтобы запутать вопрошающего.
А файлы настроек лежат в МО здесь: ..\Skyrim \ Mod Organizer \ Profiles\ Название профиля \ Skyrim.ini и SkyrimPref.ini
Разрешение устанавливается в файле SkyrimPref.ini:
[Display]
iSize W=1920
iSize H=1080
bFull Screen=1
где указывается ширина, высота и режим экрана (1 - полноэкранный или 0 - в окне)
Запуск игры выполняется программой SKSE кн.Запустить, в этом случае запускается файл "skse_loader.exe", а он уже запускает файл "TESV.exe"
В режиме "Skyrim Laucher" можно запускать только для открытия настроек файлом "SkyrimLauncher.exe", сделать настройки и выйти. Игру не запускать, она не будет работать. Для этого есть режим "SKSE".
ZeonMatrix
Cпасибо за помощь и столь развёрнутый ответ ""В Mod Organizer (МО) нет такого файла "Фаил ini" ""???. а это ??? "А файлы настроек МО лежат здесь:??? ..\Skyrim \ Mod Organizer \ Profiles\ Название профиля \ Skyrim.ini и SkyrimPref.ini" Много текста ., :) а смысл там же...Mod Organizer / ... ini ... просто у меня на 2 реплейсера тел и саббе и юнпб (для каждого тела , своя игра ., с своими настройками! и сейвами)
САЮЗ
И что? У меня три профиля: CBBE женский, [LB] и тестовый мужской CBBE.
Естественно, что в каждом профиле одинаковые файлы настроек, разные списки активированных модов и сохранения.
Плюс ко всему на все профили два климата: обычный и тропики.
Переключение заранее созданных списков модов и настроек для МО, а также для программ, которые располагаются не только в папке Data (FNIS, ENB, Позы), делается простеньким и полезным менеджером Generic Mod Enabler (JSGME)
Всё просто до безобразия!
ZeonMatrix
Всё спасибо, теперь играю на весь экран!
ZeonMatrix
Спасибо что, подучил,не пользовался JSGME ... а он много ресов жрёт ??? а то проц слабоват(((
САЮЗ
JSGME нужен только для активации/деактивации модов/программ. Остальное время отключен.
Никогда не задавался целью, сколько занимает ресурсов, посмотрел - 2172Кб
Посмотреть и скачать JSGME можно здесь: https://gamer-mods.ru/forum/5-2120-1
Если только скачать JSGME, то здесь: https://yadi.sk/d/tKO2f39U3RtRLR (источник один и тот же)
Подарки в архиве.
Спасибо!
Я так же столкнулся с такой же проблемой, но.... Благодаря первому комменту от ZeonMatrix глянул в файле значения, поменял. Щас буду тестить запустив саму игру и через Nexus Mod Manager. Если в обоих случаях игру запустит в фулл экран без смещения в сторону и не в оконном режиме, значит метод реально рабочий, а если нет, значит где то недоработка. или в комменте или в файле игры
спасибо я у брата спрашивал он там у них баги фиксит он не ответил
прошу помочь игра запускается но интерфейс в правой стороне экрана не знаю причину
Здраствуйте. пробовал все как сказано, не получилось. Возможно это из за винды 11, на 10 было все прекрасно, без всяких косяков. Что еще можно сделать?
в настройках МодОрзанайзера Фаил ini... для профиля тела ., Саббе или Юнпб и т д.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
При запуске Skyrim SE (расширитель скриптов, а не переиздание) через программу ModOrganizer, Skyrim открывается в оконном режиме с разрешением 800x480. Если запускать просто сам SKSE, не через программу, то всё нормально - запускается на весь экран. Но если запускать не через программу, то все моды не работают. Как запустить SKSE через ModOrganizer в полноэкранном режиме?