Проблема с замерзанием в Frostfall

Даже экипировав полный комплект меховой брони + меховой плащ, я все равно быстро замерзаю в таких районах, как Белый Берег, Винтерхолд или север Истмарка. Индикатор показывает возможный уровень обморожения как максимальный. Я уже даже в настройках снаряжения в МСМ меню ставила максимальную защиту от холода, не помогает. Я уверена, что это не должно так работать, ибо смысл тогда в меховой одежде, если она не спасает. Причем играю я за норда, у которых сопротивление холоду, так что тем более. В чем может быть дело и как исправить?

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Поначалу у вас будет низкий уровень закалки, поэтому будете мёрзнуть в любой одежде, а падение в ледяную воду 100% смерть -- либо (если вы бессмертный) путь в ближайшую гостиницу. Но как только достигните значения "медведь" -- сможете ходить в легкой одежде даже в мороз. Следите за своим статусом, следите за влажностью, не пренебрегайте напитком из морозной ягоды, факелами. Помните кожаные плащи лучше защищают от влаги чем мех. Алкоголь - лишь временно спасает от холодов -- затем мерзните быстрей.

2

отключи,вобще мод Frostfall я играю лично без этого мода и всё ок у меня

-2
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim