Проблема с замерзанием в Frostfall
Комментарии: 2
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Поначалу у вас будет низкий уровень закалки, поэтому будете мёрзнуть в любой одежде, а падение в ледяную воду 100% смерть -- либо (если вы бессмертный) путь в ближайшую гостиницу. Но как только достигните значения "медведь" -- сможете ходить в легкой одежде даже в мороз. Следите за своим статусом, следите за влажностью, не пренебрегайте напитком из морозной ягоды, факелами. Помните кожаные плащи лучше защищают от влаги чем мех. Алкоголь - лишь временно спасает от холодов -- затем мерзните быстрей.
отключи,вобще мод Frostfall я играю лично без этого мода и всё ок у меня
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Подскажите чем можно занятся
5
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Вылетает у определённого нпс
7
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты
2
Баг с предметами - Физические и не физ предметы стоят в разнобой
4
Баг с предметами
3
Ошибка с Nemesis, T-позы в игре
0
Как решить баг в квесте по убийству мирака?
4
Даже экипировав полный комплект меховой брони + меховой плащ, я все равно быстро замерзаю в таких районах, как Белый Берег, Винтерхолд или север Истмарка. Индикатор показывает возможный уровень обморожения как максимальный. Я уже даже в настройках снаряжения в МСМ меню ставила максимальную защиту от холода, не помогает. Я уверена, что это не должно так работать, ибо смысл тогда в меховой одежде, если она не спасает. Причем играю я за норда, у которых сопротивление холоду, так что тем более. В чем может быть дело и как исправить?