Проблема в использовании тренера!!!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Трейнеры для нубов, страдай !
Крррва написал:
Трейнеры для нубов, страдай !
Ставить трейнер на игру, где почти любой вопрос можно решить кодами... Нет, я уверен, что даже клинический аутист до такого не додумался-бы.
Rakszas
Знаешь, а ведь таких много, их очень много
P.s Я о кодах на TES узнал лишь после прохождения 5-ой части, и как же я тогда при аху....кхм...был в шоке, в общем,
Коды и читы использовать не стоит, игра становится более серой и это даже в тяготу, и как обычно это лишь моё мнение,
krest33rus
какой кайф играть с трейнером? Просто чтобы пробежать игру разве что...
Но тогда считай ты её и прочуствовал
aka_sektor
Ну, по крайней мере, с трейнером (или с кодами) можно пройти сложные участки игры, а потом отключить, а не дрочить по 10-20 раз на перепрохождение эпизода. ИМХО. Ведь игроки разные бывают.
Kraicher
Скайрим это даже не Хардкор, не знаю, что там можно задрачивать. Разве что если ну совсем тугой на ум человек, который не понимает механики игры.
aka_sektor
Ну так у него же проблемы. ))
krest33rus
Нажимаешь тильду и вводишь tgm. И у тебя вечное здоровье и вес.
Kraicher
так то да, я пробовал, только некоторые задания сливаются из за этого
krest33rus
У меня ничкго не сливается. Ну не знаю. В Обле тоже ТГМ применял и все ОК. И в Фол 3, и в Фол НВ, и Фол 4.
krest33rus
введи код player.modapi Health 10000 и всё.
People1999
всё сделал, только команда не правильная) player.setav Health #
krest33rus
Нет, можно и modapi
krest33rus
При создании темы ты внимательно читал рекомендации?
Вообщем играл я с тренером в эту расчудесную игру, всё было гуд, пройдено больше половины игры при крайне дотошном прохождении. Но не всё так замечательно, столкнулся сегодня с проблемой здоровья, зашёл в игру, а там полоса здоровья пустая, выпил зелье-сразу сдох. Зашел в навыки, а там показывает что здоровья у меня минус 9430(( Что делать то