Ригмор из Сиродила: нет перевода

Здравствуйте. Доиграла до Императорского дворца, очень тяжело играть без перевода, переустанавливала этот мод 2 раза, никак. Не понимаю в чем дело. Может проблема в том что у меня установлены и Ригмор из Брумы и Ригмор из Сиродила, с Брумой у меня не получилось, начался квест RoC, причем письмо сразу же оказалось в инвентаре. В прошлые переустановки игры было все также - перевода не было. Можно ли сейчас, в процессе это как-то исправить или же лучше ничего не трогать?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Добавить перевод всегда можно. Письма если это текстуры, просто менять в соответствующих папках. сам перевод содержится в esp фалах или pex файлах. То что у вас нет перевода в игре, скорей всего вы его просто не установили, потому как в переводе включая видео, остается только русский текст.

И да вы можете посмотреть есть ли перевод в ваших фалах, а так же перевести самостоятельно при помощи программы "xTranslator Skyrim". Актуальная версия 1.59

0

Спасибо, еще раз ткнула перевод, попробую поиграть. Если нет, то буду разбираться с xTranslator

0

К сожалению файлы перевода ничего не дали, все продолжается на английском (((

0

вообще, без патча лучше не устанавливать Бруму и сильно капризную Ригмор. лучше вместе не устанавливать вообще.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim