Самый запомнившийся персонаж
Комментарии: 82
сначала
лучшие

Ваш комментарий
А мне запомнился Орк ищущий славной смерти(=
В отличие от той же морры, скай скуп на эпичных и харизматичных персов. Мне пока некого выделить. Все унылые
Шеогорат и его рыбные палочки Оо
Любой стражник в Скайриме даст Шеогорату сто очков вперед. С этими парнями я не устаю выпиливать лулзы. xD
mGoth
Меня так по-скайримски еще никто нахрен неотсылал, поэтому наверное всеж таки пойду скажу стражникам, что они в этом году с кубком юмора пролетели.
МАЙК ЛЖЕЦ, потому что...)))
Походный человек-сундук лидия
Hudsоn
Лососни рыбные палочки Шеогората :)

mGoth
Hudsоn
Точнее,одну рыбную палочку :)
Цицерон доставляет. Бабетта, да и всё Тёмное Братство в общем-то :)
Чего всем этот Майк нравится? Харизмы - одна десятая Шеогората. Жалкий подражатель.
запомнился цицерон.. противоречивая личность. убивать не стал по сюжету и иногда жалею об этом >_< еще Анкано раздражает, особенно в англ. озвучке с его голосочком.. и конечно же люсьен лашанс в виде призрака :D своими советами задрал, но ностальгия по обле заставляет вызывать его снова и снова
Сангвин. Вообще очень понравился его квест, а особенно его начало и концовка. Принц даэдра же :)
Ураг гро Шуб - орк из библиотеки коллегии Винтерхолда.
"Я не терплю,если с книгами обращаются неаккуратно! Только не забудь вымыть руки прежде чем что-то трогать. Будь ты хоть автор книги, выдаю их только я и точка!"
Hudsоn
Но ни один стражник не умеет делать рыбные палочки ОО Да,лулзы были,но в первый час игры,а потом надоело.
Кста, собаченция у Клавикуса Вайла, тоже забавная.
Лидия Оо
Не-е-е,если его попытаешься консолью воскресить-сразу бить начнет и голос у него в русской озвучке УГ
Зачем его убивать? Это не обязательно. Нормальный голос, не придирайся.
:D, больше всех помню Алдуина)
больше всего запомнилась Эйла из соратников, персонаж с характером, стоит на своем до конца, последний оборотень(помимо гг) в Круге.
ironHAMMER.ms
этот дракоша, главный дракоша, Алдуином кличут
BlackMetallll
Смени пол, женись, а потом опять смени пол)
mGoth
Ну да, а Шеогорат, конечно, никогда не надоест, ведь у него в запасе шуток наверное до выхода следующей части.
Я думаю мне партурнакс (или как его там) запомнился.
Все таки побазарить с драконами не в каждой игре можно.
hitrov2011
Ну он не единственный дракон,с которым можно базарить.
Генерал Туллий, Барбас...
Дааа, в Тёмном Братстве ещё те персы сидят) Вот они там мне все до единого запомнились.
DiLouk
Не-е-е,если его попытаешься консолью воскресить-сразу бить начнет и голос у него в русской озвучке УГ
Придворный маг Вайтрана.
Цицерон и Буревестник)
Ульфрик; Альнгейр; Одавинг; Анга; каджит в коллегии Винтерхолда.
Майк лжец!!!
Стражники ( эти ребята как отмочат что то эдакое), Шигорат , часть темного братства . Барды :)
Больше всего запомнился эпично появившийся в начале дракоша.
Рольд
Да хоть Горшком пусть его называют, зато как вовремя и эпично нарисовался :)
Цицерон и Бабетта.
Больше всех, конечно же, Шеогорат, а чисто из скайримовских - Цицерон, Дж`зарго=)
Альдуин Тор... Шуль! Йол!
Пастернакс, Эйла, и кто там ещё, сабутыльник сэм из бара.
Патрунакс или как там его один из мудрых в этой игре.
Карлая однозначно. Найтингейл. Просто шикарный персонаж, сколько силы и мудрости в такой щуплой девчушке.
Оч понравилась.
Ну и Ходвар, легионер. Рикке посылала куда-нить в мухостепь, а мы с ним вечно расхлебывали. Жалко он не может забить на легион и пойти напарником.
А Ма-ик да, вечно в медитации какой-то, но слушать интересно.
Цицерон же, я помню выхожу как раз из святилища, и он ко мне и как ляпнет что то вроде:
"Вот и пришло твое время слышащий!!!... У засада, ты бы видел свое лицо слышащий!"
Я из под стола минут через 5 вылез.
цицерон. шеогорат, вобще ребята
Ага, ага... Цицирон... Ульфрик... Алдуин... Пишите честно: самый запомнившийся персонаж - это Лидия (она же Лидка, Лидуха, Лидия Васильевна) Это я по другим темама сужу :)
Ход из Речного Леса со своим "Типун тебе на язык!".
Пишите честно: самый запомнившийся персонаж - это Лидия
самые запомнившиеся - это те, с которыми много ходил: Фаендал, Аела, Серана, J'zargo.
или которые поведением резко выделяются: Бабета, Цицерон, Сангвин, Нелот...
А Лидия - персонаж совершенно проходной: поговорила один раз и сидит дом сторожит.
А Лидия - персонаж совершенно проходной Согласен, она еще и как хаускарл ведет себя не почтительно))) А если брать тех, с кем долго бродил (да выбора то особо и не было) это Серана и Цицерон.
Так же можно сказать, что в игре есть целая плеяда одинаково запоминающихся персонажей (тоже, не зависимо от случая) Ульфрик, Туллий, Патурнакс, Дельфина.
Еще, конечно, есть особо назойливые и неприятные личности, которых запомнишь даже, если не хочешь (вроде Назима).
P.S. Do you get to the cloud district very often?
Ульфрик, конечно, потом Эйла-охотница, Лидия, Цицерон, Серана, Делвин(из-за русской озвучки), Карджо и Дж`зарго, орк из библиотеки
Дж'Зарго.
"О дааа, Джзарго надеется найти реликвии, которые сделают его могучим магом! Лучше всего маленькие штучки которые поместятся в карман и которых никто не хватится"
Повар из солитьюдского синего дворца
"Ярлы приходят и ярлы уходят, а хороший повар остаёться! А я очень-ОЧЕНЬ хороший повар!"
Будь ты хоть автор книги, выдаю их только я и точка!"
Хм.. А мне слышится в игре - "будь ты хоть архимаг, выдаю я..."
дувакин петух ряженый только и умеет кричать "ко-ко-ко"
Лорд Мираак
А вы когда-нибудь бывали в Облачном районе?... Нет, конечно нет...
Мне понравился король в лохмотьях, который в король изгоев.
Майк Лжец
Ульфрик и Фаренгар
Шеогорат и Дж'зарго
Ancano почему то)) ну и император конечно)
Для меня это Майкл лжец
а мне запомнился Ульфрик Буревестник
Цицерон
Самые запоминающиеся персонажи это стражники,которые повторяют фразы,Кто-то украл твой сладкий рулет (это ещё и отсылка если кто не в курсе к прошлым частям),ну и естественно Когда-то и меня вела дорога приключений,а потом мне прострелили колено.
Ну а так персонажей очень много запоминающихся Лидия,Сангвин,Майкл лжец,Серана,Ульфрик,Туллий,Эйла,Лизетта (Мы Скайримские дети, битва нам словно мать.Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.) Цицерон,да можно до фига перечислять.
Эсберн
При выходе игры, все нервы вымотал своими глюками. Наверно не мне одному.
nestrbob
Вот вот, и еще как. Во время квеста "Стена Алдуина", перед входом в сам храм он неожиданно потерялся. Найти я его не смог и забил на квест, но поиграв, я нашел его в Ральдбтхаре(!), дерущимся с двемерским пауком)
Шерил
Там было "Архимаг, не архимаг - мои правила едины для всех!"
Pecos Bill
А, точно
the space is a lie
"Походный человек-сундук лидия" xDDDD рассмешил))
мне так Нелот запомнился из Dragonborn)вредный и странный тип,эгоистичный и высокомерный,и местами смешной)))
Мне пока больше всего запомнился Ульфрик Буревестник и его помощник. Благодаря годной русской озвучке и "мирным" переговорам.
Думаю, к моему списку стоит добавить Нелота.
серана,партурнакс,ульфрик,алдуин
Что же не могу выбрать, Партрунакс разговор с этим философом раз 7 перезапустил очень понравился, или Джазарго, вроде и сволочь к власти и силе и тебя иногда оскорбляет, но он самый обаятельный - Если кто-то подкрадется, я его учую.
Ураг'Гро Шуб - охрененный тип. Мне оч понравилась его фраза, когда пришел древний свиток выкупать. Шеогарат естественно. Вот это безумный тип (Ваас нервно курит в сторонке). Такжже кульные Цицерон, БАрбас, ДжъЗарго с его манией величия, ДЕлвин Меллори. А также огромная куча других персов, но самый рулезный - это Довакин!
Мьол Львица - убой баба )))
Деркитус, старый змей - приколен весьма, в кач-ве компаньона весьма радует шипением на врагов, кашляньем своим чахоточным, особенно когда крадешься к кому-нить с намерениями неоднозначными.
- Кажется... мы попали!(с)
Краб-матершинник.
эйла охотница
жаль на ней нельзя жениться играя женщиной
шоб она мне говорила привет любовь моя
Лично мне сразу врезалась в память бабка алхимичка из Данстара. Её козырная реплика, это что-то. Напоминаю
- Скальд этот, дурак каких поискать! Он думает что Ульфрик бессмертен и пердит драконим пламенем!
А есчё очень запомнился парнишка-алкаш с приёма у Эленвен. Родственная душа,почти рассейская, чё уж там ))
Мне запомнились жители Ривервуда и Бриньольф.Мне понравилось,как он,когда я играю за каджиту,говорит "детка".
шеогарт, эйла охотница, цицерон и конешн же лидия ходячий сундук
Цицерон,Стражники,Сапфир. Цицерон мне понравился из-за его упоротости. А когда мне пришлось его убить я чуть не заплакал как маленький ребенок)) Стражники мне запомнились из-за их фраЗ XD.А Сапфир стоит такая грустная постоянно , и я постоянно ввожу этот код player.setav attackweaponmult число. Он увеличивает урон от оружия. Пью скуму, Эля,Меда и ем всякую фигню. Потом врубаю музыку и начинаю танцевать ( естественно с модом) А потом прописываю ей лещей по хлебалу. А ну еще есть Бард орк которого нужно убить по миссии Темного Братства. Вроде имя у него Лурбук . Прикольный чувак такой ну и позитивный. Ну и тоже еще один орк - Гурман. Тоже по миссии Темного Братства. В конце он так сказал:
- Ты что меня убьешь?- Да блин еще с таким тоном. Мне кароч стало его жалко и я прописал ему Kill
Вроде все. Если что это в кратце.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Баг с луком
3
Подскажите чем можно занятся
8
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Вылетает у определённого нпс
7
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты