Сияние из глаз

Парни, столкнулся тут с проблемой. После хз какого квеста получил в "качестве награды" голубоватое сияние в области глаз, прям как у драугров. Пробовал через консоль добавлять и убирать способности драугров(player.add(remove)spell 000F71D1) - ничего не меняется. Модов, таких как Armored Skeletons у меня нет, да и вообще модов, связанных с драуграми. Может кто-то сталкивался с таким феноменом и знает решение?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

последовательно выполнить:
переключить в вид от третьего лица
вызвать консоль, ввести player.addspell F71D1
закрыть консоль (обязательно)
вызвать консоль, ввести player.removespell F71D1
закрыть консоль

взято отсюда:
http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/

3

это что за квест такой был,я вроде все что нашел прошел а такого не было,длс чтоли?

1

это что за квест такой
это не квест, это игра глюкавая - ГГ в драках может подхватить от противников не только атаксию/вампиризм, но и всякие странные эффекты, типа свечения глаз драугров или потоков пара центурионов...

1

а была у кого такая фигня,у меня вчера была драка с драконом ,а потом он вдруг превратился в скелета,и еще пошло поглощение души дракона,но сам дракон был живой вовсю плевался огнем,только скелетом был

1

you401 перк на поглощение магии (перк "Атронах") прокачивал этому персонажу? Есть подозрение, что этот "немного" багнутый перк виноват во всех прилипающих к ГГ эффектах... у меня к персонажу с этим перком эффекты(светящиеся глаза, пар центуриона, эффекты атронахов и т.д.) липли..без него - нет...

1

mad wolf
Чувак, вроде всё так и делал, но все-же попробую ещё раз. Спасибо, позже отпишусь.

0

mad wolf
Прошу прощения, код всё-же помог, правда пришлось всё-таки с бубном поплясать) Большое спасибо всем!

0

У меня тоже была точно такая же проблема после квеста Отнести словарь в Аванчнзел и пропала гдето недель через две после очередного сохранения игры.

0

you401

Пожалусто объясни как тебе удалось, снять этот эффект,

Я делал как на писано, по указанием mad wolf не чего.

0

На скрине уродливо выглядит.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim