Сияние из глаз
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
последовательно выполнить:
переключить в вид от третьего лица
вызвать консоль, ввести player.addspell F71D1
закрыть консоль (обязательно)
вызвать консоль, ввести player.removespell F71D1
закрыть консоль
взято отсюда:
http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/
это что за квест такой был,я вроде все что нашел прошел а такого не было,длс чтоли?
это что за квест такой
это не квест, это игра глюкавая - ГГ в драках может подхватить от противников не только атаксию/вампиризм, но и всякие странные эффекты, типа свечения глаз драугров или потоков пара центурионов...
а была у кого такая фигня,у меня вчера была драка с драконом ,а потом он вдруг превратился в скелета,и еще пошло поглощение души дракона,но сам дракон был живой вовсю плевался огнем,только скелетом был
you401 перк на поглощение магии (перк "Атронах") прокачивал этому персонажу? Есть подозрение, что этот "немного" багнутый перк виноват во всех прилипающих к ГГ эффектах... у меня к персонажу с этим перком эффекты(светящиеся глаза, пар центуриона, эффекты атронахов и т.д.) липли..без него - нет...
mad wolf
Чувак, вроде всё так и делал, но все-же попробую ещё раз. Спасибо, позже отпишусь.
Не, F71D1 не работает.
mad wolf
Прошу прощения, код всё-же помог, правда пришлось всё-таки с бубном поплясать) Большое спасибо всем!
У меня тоже была точно такая же проблема после квеста Отнести словарь в Аванчнзел и пропала гдето недель через две после очередного сохранения игры.
you401
Пожалусто объясни как тебе удалось, снять этот эффект,
Я делал как на писано, по указанием mad wolf не чего.
На скрине уродливо выглядит.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Как решить баг в квесте по убийству мирака?
2
Посоветуйте лучшие сборки модов
6
Нужна помощь с женским аргонианским голосом
0
Проблема с квестом "Затерявшиеся в веках"
2
Какое издание самое лучшее?
8
Ищу моды на красивые эффекты магии
2
Идея интеграции нейросети
8
Самое быстрое оружие в игре?
2
Баг со свадьбой
6
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Парни, столкнулся тут с проблемой. После хз какого квеста получил в "качестве награды" голубоватое сияние в области глаз, прям как у драугров. Пробовал через консоль добавлять и убирать способности драугров(player.add(remove)spell 000F71D1) - ничего не меняется. Модов, таких как Armored Skeletons у меня нет, да и вообще модов, связанных с драуграми. Может кто-то сталкивался с таким феноменом и знает решение?