Скайрим на DirectX 11

Здорова всем! Слушайте, такой вопрос(может и глупый - хз): кто знает, как запустить Скайрим не с 9-м DirectX, а именно с 11-м? Или эта игра не поддерживает его вообще? Есть ли какие-то фиксы или модификации, чтобы запустить игру именно с этим DX? Только не предлагайте мне качать ремастер Скайрима.))) Заранее спасибо!

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Он разве не автоматически запускаеться на DX11?

2

Только саму графику можно перенести из Special edition в оригинальный Cкайрим. Esm файлами, при этом все Bsa-Архивы должны быть распакованы !!! Кроме самого Update.bsa разумеется. Иначе все анимации не будут работать. Ещё надо текстуры воды и скал ставить, точнее говоря, текстуры из SE для LE издания устанавливать. Картинка вышла вполне годной. Где-то, возможно, уступает оригиналу.

1

dx11цоть ничто сам по себе. он предполагает использование шейдыров 5.0. в скайриме их то нет
я не знаю как на счет енб возможно он каким-то местом и использует какой-нибудь буфер зет от 4 шейдыров
но чтоб заработал графоун нужна модификация типа мге или обге тока для шкуйрима

1
Demetrum24579 написал:
эта игра не поддерживает его вообще?

Да.

0

Demetrum24579
На кой тебе поддержка dx11? В обычном скайриме его нет, он только в переиздании.

0
Demetrum24579 написал:
да и модов под него очень мало

На данный момент это так, однако:
http://www.playground.ru/blogs/elder_scrolls_5_skyrim/skse_dlya_tesv_skyrim_special_edition_pereshel_v_stadiyu_alfa_testirovaniya-267989/
Следовательно стоит ожидать множество годных модов.

0

всем дарова ну смогли запустить на dx 11? просто на директ икс 9 фризи когда начинаю играть когда токо токо загрузился а в фар крае 3 такое самое убрал эти фризи з помощю директ икс 11 а вот как в скайриме не знаю помогите

0

можно поробовать чета там с помощью протона (который в линукс). слышал что в гта 4 кому то помогает типа стабильней и выше фрейм рейт из-за того как обрабатывает вулкан на современном оборудовании. но скурим 2х поточный оригинальный.

0

ну ладно. только ремастер я ни за какой хрен качать не буду - такой же багованный, да и модов под него очень мало

-3

Demetrum24579
В смысле багованный? Уж точно не багованнее легендарки, только лучше графика, лучи бога, водичка, объемный туманчик и стабильнее в раз 10, загрузки лок в пять раз быстрее.

-1
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim