Скиньте сохранение
Комментарии: 32
сначала
лучшие

Ваш комментарий
_SpiKe_
http://www.playground.ru/cheats/the_elder_scrolls_5_skyrim_sohraneniya_poetapnye_s_1_po_70j_uroven-49861/
На любой цвет и вкус))
Santa.F3
дык этож без дополнений ,древнее сохранение
djon2486
ну пройди дополнение сам,каждый по своему проходит и шанс,что есть сейв для тебя(как ты описал его),20/100%
Santa.F3
я говорю на ПГ смотрел ,нету ничего нормального,я обращаюсь именно к вам,чтобы вы свои кинули сейвы,ведь должно быть у кого то
У меня именно такое сохранение как Вы просите - пройдено со всеми DLC,во всех значимых местах сохранялся,но архив вышел размером в 483 Мб и после того,как почитал как загружать файлы на этот сайт - то не уверен что сделаю это,слишком сложно.
w201
нет, послушай ,залей на яндекс диск,там легко,а ссылку мне скинешь на закачку,очень буду благодарен!!!!!!
w201
Большое спасибо вам,сейчас опробую!
Ну вот еще
http://www.playground.ru/cheats/the_elder_scrolls_5_skyrim_sohranenie_savegame_vanila_dawnguard_dragonborn_tolko_osnovnoj_syuzhet-64570/

Комментарий удален

Комментарий удален
w201
или ifolder

Я вчера прошёлся таким путём,поставил,всё нормально заработало.Полностью всё скинуть не смог ни на один обменник.Надеюсь хоть эти сохранения подойдут.Персонаж женский,уровень 117.Корона из этерия выкована,все дома построены,в каждом по жене.Все квесты выполнены за исключением некоторых,которые не смог пройти из-за глюков(версия игры 1.9.32.0.8) а перепройти введя чит-код не вышло,или по моральным принципам.Теневого братства нет,благодаря главному герою.Состоит в Стражах Рассвета.Конь и 9 обрывков письма есть из Каирна душ.Мороз оставлен(после третьего перепрохождения игры),но лучше б я его не оставлял,так как приходится ещё и за ним присматривать.Со здоровьем и остальным - проблем нет,там уже и так наворочено.И вот моды,которые на тот момент стояли,играл очень давно - уже и забыл всё.
w201
а ты партурнакса убил или нет?я перса то поменяю через консоль и тд,это не проблема,и с братством поворочую ,а вот насчет жен,это как???? 3 жены,там же можно только на одной жениться и только двое детей,и жить они должны тип в одном доме,ты через консоль что ли или как?(султан:DD)
w201
красивая у тебя девчуля Верона)))
Партурнакс остался жив.С борцами драконов разошёлся - тогда ещё небыло мода чтоб всем угодить - пришлось выбирать.Детей теперь можно и больше,только надо с начало игру начинать,а моих сил по четвёртому разу нет.Двое детей в одном доме - лимит,а с жёнами ничего не вводил на консоли,не помню почему так.Некоторые места глючили по сюжету.И если я раньше сюжета взял какую-то нужную потом по сюжету вещь и она у меня есть в рюкзаке,то отдать нужному персонажу не могу.Хотя потом в сундуке она снова есть и другую уже ранее оттуда взявшую с собой таскаю а избавиться не могу(даже при введении читов).Со временем поставлю более новую версию игры,уже присмотрел на руторе.Пока там очень много всего по всем параметрам - здоровья,силы,вещей,брони и т.д.Но без модов смотрится убого и я даже не знаю что в шкафах и сундуках творится.Все сюжетные,собранные вещи,конечно останутся,а вот броня с модов - поменяется.Зато камней,слитков и денег в преогромнейшем количестве,так же как и колец и ожерелий с разными заклинаниями.Все заклинания и крики есть - даже те которые не знаю для чего служат.Все маски собраны,артефакты тоже.Нет одной книги из четырёх по квесту,не смог её отыскать.
w201
у меня стоят моды всякие)
w201
только ты не сказал ,что ты войну выйграл за империю,тут вот разошлись,но это пустяк ,все эти квесты с клинками,братством и братьями бури можно заново сделать через консольку
w201
вопрос:вы Верону сами создавали,или мод? или через racemenu mod? уж очень она симпатична:)
_SpiKe_
Забыл сказать,все письма,записки и дневники в тумбочке в Маркарте.Остальное - где-как.Вещи(одежда) в шкафу Коллегии Винтерхолда.Почти все книги - в одном из домов.Насчёт жён не уверен,так как две из них Asaka & Dienbii поставлены модом,так что если такой не стоит - то вряд ли кто-то их заменит.Серана глюкнула,в Стражах Рассвета она есть но позвать в спутники больше не смог,хотя с тех пор как появилась по сюжету прошёл с ней до самого конца сохранений.Когда поставил новый мод volkuharredux - она снова появилась в спутниках.Ещё у меня(и не только) заглючил один персонаж(не помню уже имени) который после энного раза спромогся всё-таки убить одного из стражей Рассвета,пока я его окончательно не образумил.Так что минус один страж Рассвета(он где-то возле кухни лежит и что с трупом делать я не знаю).Хотел воскресить,но пока не понял возможно ли такое,а заклинание *мёртвый трел* тут не подходит.
Я ставил те моды,которые в игре не мешали и мне нравились.Перепробовал очень много разных,остановился на нескольких.Теперь мне вообще ничего не нужно,ни брони - ни колец.Все чертежи изучены,оружие склепал - убойная сила арбалета позволяет валить всех издалека,если не толпой.Но и вблизи выдерживает нападение огнём.Вот некоторые задания что остались.Петра тоже жива из-за глюка.Первые два раза её валил,а третий что-то сделал не так - вот и осталась.

По поводу модов - вот что стояло всю игру.И,конечно,четыре дополнения.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Смена видеоадаптера
6
Предметы падают или двигаются при расстановке
5
Мерцание на броне, елках
5
Баг с луком
11
Подскажите чем можно занятся
9
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Вылетает у определённого нпс
7
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты
2
Здравствуйте,Помогите пожалуйста,тут такая проблема,вообщем стёр игру недавно и все свои сохранения,а сейчас опять захотелось поиграть,а сейвов нет(сам почти всё прошёл,заново не охота) ,искал ТУТ похожие сейвы-нету ,скиньте кто нибудь сейв ,в общем в котором пройдена кампания (война выйграна братьями бури),пройдены DLC ,пройдены братство теней,гильдия воров и соратники (коллегию магов не проходил,т.к. магию не люблю) и кто партурнакса убил,либо вообще этот квест не трогал,(с драконом не особо важно), всё остальное:какой перс,уровень и тд -не важно,заранее благодарю откликнувшихся)