Сколько драконов у вас на счету?

Сколько миленьких зверьков с именованием дракон вы завалили и где?
Я пока 4 , в скором времени исправлюсь:)

Комментарии: 76
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Так много - что уже делюсь секретами успеха с окружающими оборванцами)

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну и что, а я зато убил 406 зайцев.

1

За 90 часов игры не одного, я даже ветку основного квеста не начинал, вот их и нету ни где.)))))))) Как все земли обойду, пойду их на десерт рвать. Думаю месяца через два и то если уже нечем будет заняться в скайриме.)

1

много, уже сбился со счета
после завершения основного квеста они нападают чаще чем обычно

0

Очень много , штук 70 , вечером гляну сколько точно.
Попадались несколько именных :о

0

Штук 40 где то. Старейшие и древние сильные заразы.

0

Со счёта сбился)
В какую локацию не заеду везде кружат
Уже порядком поднадоели)
Именных где то 10-15

0

67 душ + еще штук 10 (баг с душами драконов)

0

я первого друкона убил раз 7)

0

я штук 8 завалил только в коллегии магов, каждое второе мое посещение туда заканчивается появлением нового скелета древнего дракона, благо битвы с использованием колонн проходят быстрее и легче чем на открытом пространстве, тогда я с ними помучился. ну а так по миру довольно много уже драконов завалил, в основном простые попадаются, типа ледяных, а бывают и именные.

0

Kельт
Ахах, эпический момент.

0

Ноль (не считая дракона-скелет по квесту гильдии магов)...

0

Сколько? 40-50. Ну нихегга себе. Я пока только одного в Вайтране замочил.

0

Дочерта. Судя по кол-во костей и чешуи в сундуке, то over9000. Души уже не знаю куда девать. Жаль, что их нельзя засунуть в камень

0

Хз сколько, но 2 комплекта тяжелой драконей брони висят на болванчиках.

0

Ну,наверное 22.Я не считаю.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Александр Вескер
Возьми с полки пирожок

0

Александр Вескер
С напарницей из лука? :DDD
Чиполино штоле7

0

Лучше скажите сколько видов драконов бывает?

0

ни одного забила на основной квест сразу после побега с плахи, потом может быть пойду спасать мир, а пока моей каджитке маникюр портить нельзя

0

Ёлки палки, ток вчера продал 23 шкуры драконов, софтограффировал и прислал бы.. сейчас то ли 6 или 7, скоро прибью ещё полсотни и покажу)

0

iSmily
4 вида, самые опасные - огненные)

0

Александр Вескер
У тя какой??
Лично у меня стеклянный лук и БЕЗ МАГИЙ, как я ненавижу магию))

0

Александр Вескер
Подскажешь где найти сердце даэдра???
У меня есть всё для создания эбонитовых доспехов, но нет главного - сердца даэдра, в начале 1 раз у торговца увидел сердце, то ли за 5640, или за 564, не важно... Но лишь 1 раз видел у торговца сердце даэдра, где её найти???
И да, можно ли сражаться с даэдра, как попасть в тамриэль??

0

давно за две сотни, уже пять персов у каждого больше 50 драконов на счету.

0

подскажите как использовать добивания драконов, как в презентации?

0

BestSaller
Хз, меня тож это интересует.Оч. даже.

0

iSmily
Обычные, морозные, кровавые, старейшие и древние.
И еще один костяной.

0

Мистер_Глюк
А с какого уровня начинают Древние нападать? Сейчас (44) в основном Старейшие в Логовах и Кровавые\Морозные в случайных схватках.

По теме: 79 на Эксперте. Где-то в районе 200.000 септимов продавая броню из костей...

0

подскажите как использовать добивания драконов, как в презентации?
Скорее всего случайно. Было такое пару раз. И столько же дракон падал с неба и пропахал землю...

По сабжу - 35, не особо гоняюсь, тем более когда после патча резисты пропали.

0

CARLITOS_32
согласен с тобой при и следование доскональна мира и побочных квестов не к чему активировать сюжетную ветку с драконами, так как они будут тока напрягать

я к примеру начал сюжет но стал исследовать мир так эти драконы уже вы бисили набил их около 200 штук, бывает приходиш в деревню а там дракон крестьян выкашивает а ведь у многих из них бывают побочные квесты которые уже не суждено сделать, в общем плюнул на все пробежал побырому сюжет и забил

щас создал нового перса и стал как ты, не стал активировать сюжет с драконами, а играю в свое удовольствие исследуя досконально мир с кучей побочных квестов и гильдий без драконов благодаря которым часть деревень было полу пустыми

0

Пока что только 17 за 113 часов игры.

0

Штук 40, уже давно не считаю, даже драться уже лень.

0

Rainbow_Slash
Где то с 45-го уровня. Я пока только одного убил.

Айрэ
Пф, лентяйка :)

Как по мне, то с драконами сражаться интереснее всего, мне лично не надоедает.

0

лентяйка
:D Я просто всегда стою и нудно жду, когда дракон сядет на землю. И тогда забиваю его несколькими силовыми. Если древний попадается - приходится в два захода бить и ждать второй посадки. Хотя есть вариант - оборотнем даже самый мощный дракон в несколько ударов убивается, но посреди города лучше не превращаться, от стражников удирать придется. Потом ещё после драки кости драконьи где попало валяются, спотыкаешься об них, к тому же они засоряют окружающую среду.

0

Айрэ
Как я понимаю, сюжетку ты забросила, так и не изучив крик Драконобой?
Когда я сражался с древним драконом, он схрумкал стражника Солитьюда :( Зато мне досталась его броня :D Но она была вся в кровище :( Благо красный - мой любимый цвет :D

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вся проблема игры в том, что драконы нападают часто, а убиваются на высоком уровне довольно быстро. Это поначалу с ними возиться интересно - я помню, как на четвертом уровне, у стен Вайтрана, полумертвый бегал от камня к камню, прячась от огня разъяренной зверюги и трусливо выискивая стражников, которые мне помогут, да хоть кого-нибудь. Оббежал с ним на хвосте вокруг города, постреливал в него из лука, иногда лупил по морде, бесчетное количество раз сохранялся и перезагружался, кое-как домучал. Тогда я подумал, что это, пожалуй, эпично.

Сейчас же, я их уже начинаю сравнивать, со скальными наездниками из Морровинда - как по частоте появления, так и по надоедливости и однообразному бою: он нападает чуть ли не по три раза на день, летает вокруг меня, а я, в slo-mo, нашпиговываю его стрелами до победного. Иногда он садится на землю (большая ошибка, поскольку у меня двуручный как и стрелковое, вкачан по самое нехочу) и, повернувшись ко мне задом, дерётся с какими-то медведями. Мне только остается грустно подойти сзади и добить его.

Вот если бы они нападали редко, но метко - то бишь, ух ты дракон, битва была бы хорошо обставлена (можно даже со скриптами - типа крылатый негодяй сарай уронил или деревья поломал), а сам дракон не нарезал бы унылых кругов, как болид nascar, а пытался бы каждый раз поизощреннее меня атаковать (тактик десять-пятнадцать можно было спрограммировать, поленились). В конце концов, дракон - это древнее мифическое животное, а Скайрим их низводит до уровня попсы, которой в небе - как ворон нестрелянных. Черт, да я при виде больших пауков и главных драугров в гробницах, и то куда большую бурю эмоций чувствую, нежели при налете дракона.

А такими темпами, какими игроки Скайрима выпиливают драконов, их популяция должна сойти на нет за неделю, а сам вид занесен в Красную книгу и под охрану Green Peace.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Как я понимаю, сюжетку ты забросила, так и не изучив крик Драконобой?
Ага, под 50 лвл, а сюжетную линию продолжила проходить только недавно, потому что закончилась сотня этих побочных квестов, которые имели тенденцию одно время только накапливаться. Сейчас я как раз на этапе, когда надо будет прочитать древний свиток.

он схрумкал стражника Солитьюда :( Зато мне досталась его броня :D Но она была вся в кровище :( Благо красный - мой любимый цвет :D
А я вот цвет доспеха стражи Белого Берега люблю, прямо под цвет глаз.=)

0

захвачено душ где то около 20, а убито на два больше. после появления драконобоя даже древние драконы, кроме огненных, не представляют особой угрозы...ну наверно не представляют потому что я играю за норда а у него 50% сопротивление холоду...а вот схватки с огенными и правда тяжелое бремя...если получится спрятаться удачно - расстрел не проблема, если в чистом поле...то рывками только дергать от дракона чтобы своей огненной струей не достал.

0

Айрэ
Меня вообще броня стражников прикалывает. До 29-го уровня бегал в броне стражи Вайтрана, улучшал ее, прокачивал кузнечное дело и опять улучшал. Пока не сковал себе полный комплект легких драконьих доспехов...

0

Меня вообще броня стражников прикалывает
Аналогично. Даже вот думаю, как бы так собрать полную коллекцию.
А я тяжелые качаю, сковала себе даэдрические. Красота, даже драконьи тяжелые после этого пока ковать не хочу. Хотя я и не могу пока, кузнечное дело 91, а тренироваться на кинжалах лень (да, я ленивая =) ).

0

22 левел, в запасе 25 душ драконов, ну и почитайте сколько на крики ушло

0

Айрэ
По характеристикам даэдрик лучше тяжелых драконьих доспехов, да и выглядят они как то не очень, легкие драконьи красивее.

0

30 штук,основной квест даже не начат!!!

0

27 лвл 15 криков на них затрачено 28 душ и ещё 7 душ не использованных, получается у меня на счету 35 драконов

0

А давайте меряться драконами..., чей больше
Скажу честно - много, и будет еще больше, когда доведу все навыки до 100

0

Hudsоn
Согласен,толком по миру не походить налетают,разрабы возвели этих драконов в ранг обычной птицы,которых много и их легко убить.Бывало убил одного дракона,сделал быстрое перемещение в другую локацию так там опять налетел на меня дракон.Просто уже надоело с ними сражаться.

0

Это число не поддается счету.

0

ну да на каждой вершине горы по дракону
если поставить Wars in skyrim шоб твари возрождались за 1 час, то можно мочить их по кругу 1 за 1

0

Хм. В кошолке висит 22 неистраченые души. При том что все крики что есть прокачаны. Седобородые уже нихрена не слышут и наколок не дают. Без них нашёл ещё штук пять стен. Главквест брошен на посещении посольства. Вобщем если прикинуть, гдето 50-60 точно привалил. При том что на скелетной горе с дракоши уже давно душа не снимается, его надоело мочить.

0

Штук тридцать наверное, в игре статистику не нашел.
Самый слабый - Алдуин, помер в течение минуты и стиил одно зелье.

0

блеать, поставьте Deadly Dragons, и соснете елду даже в своем убер шмоте

0

Aire
у тебя перс такая няшка ^_^
видна женская креативная рука

0

Поледний раз когда я ее проходил у меня было 46 и плюс все крики. А потом надоело, жаль что фантазии у разработчиков хватило только на 20 видов криков. Очень жаль

0

TesLife
А не надо нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются.
Битвы с драконами и не должны быть архисложными, иначе большинство игроков просто забьёт на них (по основному квесту достаточно убить всего пять дракошек). А если мы не будем убивать остальных, то не реализуем основную геймплейную инновацию Беседки, не будем изучать крики (реально нужны всего 4, остальные пшик, да и переключаться неудобно). Так, что исходя из всего вышесказанного, драконы это просто дополнение к игре и они не должны раздражать игрока, а с радостью отдавать свои души.

0

У мну 0 душ, и еще дооолго неодной небудет... меня они РАЗДРАЖАЮТ, хоть недолжны говорят ?
Обойдусь без криков... нелюблю шума...
Вот представте квест на форт там какой или чё то вроде, где дюжина вражин под открытым небом... я тень, призрак, меня неувыдят даже посредь толпы, я украду у всех окружающех меня мародеров, главарей, вересков оружия и те незаметят, будут наступать мне на пятки и бормотать - "тут што то было"...
А тут при подходе дракоша... ну лан отступил, убил... тп домой добро оставить - непойдёш же нагруженным на дело, тп обратно, уже двое дракош... ппц... ну убил сучар... вышел с игры и нажал - Новая игра (сюжет та прошёл а дракоши всё мешают, вот и небудет им старта... ну maybe на лвл ~150 так... время покажет)

0

34 ур. 27 затрачено, 20 в запаске. Итого 47.

0

Немеряно - 555 душ -при установленной модификации Deadly Dragons и Wars in skyrim. Довакин теперь не впитывает их души(хотя где то инфа проскочила - это случается и после 15,баг от разрабов).

0

У меня уже четыре сохранения=)
В первом - 6 драконов
Во втором - 29
В третьем - 11
В четвертом - 4
;) Серьезно. Просто пытаюсь играть в разных направлениях. =)

0

DiLouk
Добивание рандомно попробуй сил. атаку в голову

0

Aire
Юзай драконобой чаще

0

Hudsоn
Небольшая заскриптованность все же есть - заказанные драконы при потере большего кол-ва жизней могут эффектно упасть и пропахать носом землю. P.S. где взять это чудо?{:-)

0

И кстати, всех дам с 8 марта :-}

0

Пока 34 дракодуши.
И кстати, всех дам с 8 марта :-}
Спасибо ^_^

0

Если честно,то замочил 6 драконов.Позор мне =)

0

Около 50-ти. Играл давно, поэтому точнее не могу сказать.

0

Кучу. Сколько точно надо посмотреть. Обидно, что от них иногда трудно убежать... Иногда просто не хочется их убивать... Благо, они не сильно привлекательны, а то бы я просто не убивал бы их...

0

В коллекции 56 драконов, уже до чертиков надоело их убивать.

0

Поглощено душ драконов - 169, и это уже со всеми дополнениями

ЗЫ. В статистике можно посмотреть

0

70-80 у меня все крики до 3 голос и некуда девать души дракон

0

Не задавался этим вопросом, подсчитал - ровно 100 ( специально за ними не гоняюсь).

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim