Skyrim вылеты и розовые текстуры одежды
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а че-за комп?
игре то как бы надо 1 гиг жпу и 3-4 гига оперативки если еще всякие моды стоять
MunchkiN 616
оперативки 2 гига проц 4 ядра карта GeForse GTS 450 - его конфиг был.
нет, оперативки теперь 3.25 гига была бы семерка, было бы 4
благодаря оперативке, лагов на максимальных настройках теперь нет.. а вот вылеты и текстурные баги есть.
saa0891
это то и обидно, с тремя гигами игра теперь вообще не виснет на ультра настройках.. но видимо этого мало, и нужно ставить семерку... Или же есть какие то фиксы вылетов и текстурных багов, которые мне стоило бы попробовать?
sargic
Давно пора поставить семёрку.Слишком много танцов с бубном.Попробуй safety load (требует SKSE,качай 1.06.16,не выше).
saa0891
Skyrim Memory Cleaner сделан на основе Skyrim Memory Patch.Последний на XP не работает.Будет толк?
sargic
Ты думаешь, что на Win7 игра пойдёт быстрее? Зря ты так думаешь, если у тебя на XP вылеты, то это только от кривых модов или конфига компа. Win7 от XP отличается только поддержкой DX11 и читает полные 4Гб оперативки, в отличии от 3.5 на XP, но эту разницу Win7 почти всю сожрёт при загрузке т.к. для запуска требует больше ресурсов. Если у твоего компа 2 и более хардов, то поставь вдобавок к XP ещё и Win7 и запусти на Win7 Skyrim ( переустановка ненужна, сейвы перебросишь) - разницу увидишь сразу, FPS упадёт.
sargic
Наиболее доступный вариант: в лаунчере понизь расстояние видимости объектов (object fade) и предметов (item fade) и поставь (выруби) сглаживание.
Качество текстур последний параметр,который стоит понижать,т.к. разница между high и medium слишком заметна.
вылетает зараз и все тут... Самое дерьмовое то что лагов никаких нету, а вылеты и текстурные баги есть... у меня такое чувство что я что-то упускаю, но честно говоря, уже просто руки опускаются
Можно обжать или удалить хд паки.Хд паки распаковываешь BSA Extractor http://blackforest.su/skyrim/plugins/bsa-extractor в любой директории,а не игровой.Обжимаешь Optimizer Textures http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/12801/? в 512 или 1024,закидываешь
папку Textures в Data и удаляешь или копируешь паки для бекапа
sargic
нет, оперативки теперь 3.25 гига была бы семерка, было бы 4
Мало,4 гига это минимум,конечно если ты хочешь играть на максимальных настройках,не говоря уже о текстурных паках.
Вылеты чаще всего как раз из-за нехватки оперативки,ну и естественно если видяха не тянет тоже ни чего хорошего не будет.
Розовые текстуры могут быть не только из-за слабого железа,а ещё из-за того что просто не правильно установлен мод.
sargic
Или же есть какие то фиксы вылетов и текстурных багов, которые мне стоило бы попробовать?
Есть проги оптимизаторы (Skyrim Project Optimization by rgabriel15,Skyrim Memory Cleaner и т.п.) сделанные специально для Skyrima,но пользоваться ими мне нет нужды,так что как они работают говорить не могу,не думаю что от них есть большой толк,посмотри на MG.
sargic
вылетает зараз и все тут... Самое дерьмовое то что лагов никаких нету, а вылеты и текстурные баги есть... у меня такое чувство что я что-то упускаю, но честно говоря, уже просто руки опускаются
Варианта только два,добавить оперативки (она же сейчас не дорогая,можно даже б/у купить если денег нет),ещё может видяха не тянет, или снизить графические настройки.
длс щд пак как раз то и сдержит одежду и броню в основном.
так что вряд ли это проблема пека. а скорее что-то криво стоит.
у меня 8 гигами озу и гиогом жпу с нд длс и прочей нд все нормально шло игра правда ела в месте с системой примерно 4-5гб озу.
sargic
Видеокарта шалит. Купи другую видеокарту или ставь настройки пониже.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Как решить баг в квесте по убийству мирака?
2
Посоветуйте лучшие сборки модов
6
Нужна помощь с женским аргонианским голосом
0
Проблема с квестом "Затерявшиеся в веках"
2
Какое издание самое лучшее?
8
Ищу моды на красивые эффекты магии
2
Идея интеграции нейросети
8
Самое быстрое оружие в игре?
2
Баг со свадьбой
6
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
У меня стоят максимальные настройки, все на ультра.. . зависаний в игровом мире ноль, есть небольшие в подземельях, но это вполне терпимо.. . проблема в следующем: через некоторое время, когда ставишь пару модов, игра вдруг начинает шалить.. . у НПС стает розовая одежда, и через 3 секунды после того как я вижу что-либо розовое в игре, меня просто выбрасывает на раб стол. :) и так впредь происходит постоянно, в строго определенном интервале в пять минут.. . то есть, пять минут проходит, потом вижу текстурный баг, и сразу вылет. Интересно что когда я играю с Medium текстурами, по лаунчеру, то я могу ставить большое количество модов, и вылеты хоть и будут, но гораздо реже, и без баговых текстур. Обидно то, что на High настройке текстур, так же лагов нету, а вот вылеты есть.. . как исправить сие обидное недорозумение? P.S У меня стоит XP... Говорю потому что решение близкой по духу проблемы я видел, но оно подходит только для тех у кого стоит Семерка.