Соратники баг
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
_BESIK_
Иди по сюжету - пока не пройдёшь предварительные квесты , никаких заданий не будет .
http://www.diablo1.ru/skyrim/soratniki.php
nestrbob
Я и шел по сюжету дошел до "Вы приняты.Фаркас вам покажет вашу койку и подскажет у кого брать новые задания.Это самое начало я только вступил тут и застрял дальше ничего не происходит.В журнале никаких квестов кроме "Поговорите с Соратниками о новых заданиях" нет.
_BESIK_
чел,я помню фишку,типа помочь им надо было около фермы в Вайтране,там великана они мутузили,убив его они сказали бы ты типо крут,если что приходи к нам а мы тебе рекомендацию дадим,хотя я обошёлся и без этого,просто пошёл к ним,меня приняли..сам я не встречал подобной ошибки,поэтому и судить не могу)
Консоль пробовал? Ну там типа setstage C00 100 для завершения этого квеста или setstage C01 10 начала следующего?
Тоже баг соратники не дают задания, появилось желание удалить эту парашу а разработчикам что б им пусто было за не качественный продукт, игра интересная но после такого бага скорее всего буду удалять навсегда с компа, самое смешное то что эта игра у меня лицензия.
Ребят, подскажите!!!! Квест соратников "Громила по вызову". Мне нужно избить одного чувака в конюшне, но они( продавец лошадей и тот кого мне нужно избить) лежат мертвые!!! Оживить никак нельзя. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Баг со свадьбой
0
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Только начал проходить историю Соратников но ни один из них не даёт квест.В диалоговом окне кроме этого ничего не написано.Как вылечить?