Странный баг в чёрном пределе
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Какое-то время помогал откат на прошлые сохранения
Для начала можно попробовать начать новую игру и посмотреть будет ли подобный баг, возможно косяк со скриптами в сейвах, опять же если ставил моды это тоже могло повлиять.
Не помогает даже переустановка игры.
Если после начала новой игры проблема не исчезнет, можно попробовать удалить INIшник из документов, опять же ты не написал лицуха у тебя или нет, возможно репак кривой, если лицуха проверь кэш.
При описании бага я забыл добавить то что на других профилях такой проблемы нет. Таже никаких модов у меня нет.
Перестановка игры не поможет, ошибка в сохранениях. Чтоб очистить сохранение для начала выясним можно ли его восстановить. Качаем программу "ReSaver" смотрим последнее сохранение если вам пишут "Невозможно почистить даже с уксусом" берем следующее сохранение и так по убывающей. Итак, вы нашли сохранение которые не вызывает ошибок. Грузимся с него, ищем пустую локации; дом в Вайтране тоже сойдет, но надо Лидию на улице оставить. После этого раздеваемся, вещи так же в сундук. После этого открыв консоль клавишей "тильда -- ё" вводим "pcb" после этого ждем один игровой месяц, сохраняемся -- получив чистое сохранение. Метод эффективен лишь пока количество скриптов в сохранении, не превысят возможности вашей системы.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Не появляется Новый источник сталгрима
0
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
Навык не становится легендарным при прокачке на 100 в Requiem for a Balance
0
Игра перестала сохраняться
10
Появилась новая жилая комната в Буйной фляге?
0
Skyrim LE/SE в 2024 году. Повод перепройти по новому
3
Проблема с модом, Альтернативное начало
3
Ошибка 3:0000065432
7
Ригмор из Сиродила: нет перевода
4
Проблема с модом "Ригмор из Сиродила: Перезагрузка"
5
Проблемы со звуком
3
Хороший сюжет для скайрим
3
Идея для крутого мода - Скайрим: Живая Вселенная
16
Во время прохождения квеста про поиск древнего свитка произошел странный баг. После того как я поспал в кровати в доме в самом начале локации, у меня пропала возможность ходить, а именно пропала возможность наносить удары, переключать вид камеры (с 3 на 1), но всё остальное работает исправно. Так же враждебные НПС перестали бить главным героем. Какое-то время помогал откат на прошлые сохранения, но со временем даже это перестало помогать, и персонаж сразу при загрузке сохранения переставал двигаться. Не помогает даже переустановка игры. Помогите пожалуйста.