Тормоза
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как исправить?
Вопрос задан не корректно!
В игре нельзя менять имена предметов, кроме тех случаев, когда зачаровываешь. При вызове консоли случаются фризы, и не только из-за фикса, они ни как не связаны с русским языком. Скорее это просчет событий движком игры. Так же фризы случаются при открытии Инвентаря или меню выбора действий.
Vikki_vik то есть у всех так? А то игра сама не лагает, а когда в консоль надо что-то прописать, или имя предмета изменить при зачаровании - бесит)
Да, это обычные фризы. От них ни куда не деться. Фризы еще случаются в некоторых местах обширной местности и смене локации, при разговоре с NPC (точнее при выборе варианта в диалогах), ну и паре моментов, назвать причину этого думаю не смогут даже авторы и создатели самой игры. Так как это зависит от движка игры, а на движок влияет очень много факторов. Просто происходит переосмысливание и адаптация под конкретную ситуацию.
Vikki_vik
ну у меня подобных фризов не бывает. Только те, что я описал. Причем когда набираю текст - нет, а когда удаляю - есть. Спасибо за помощь!
P.S. получи х2
попробуй скачать другой скайрим
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Как решить баг в квесте по убийству мирака?
3
Посоветуйте лучшие сборки модов
7
Нужна помощь с женским аргонианским голосом
0
Проблема с квестом "Затерявшиеся в веках"
2
Какое издание самое лучшее?
9
Ищу моды на красивые эффекты магии
2
Идея интеграции нейросети
8
Самое быстрое оружие в игре?
2
Баг со свадьбой
6
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
После установки ru_fix в консоли, после удаления буквы случается фриз. Также фризит при удалении букв при переименовании предметов