Убийства любых NPC без последствий
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
жмешь ~ потом тыкаешь на страже курсором, и набираешь на клаве "kill" без ковычек и все.
Подходишь к персонажу, нажимаешь консоль, наводишь курсором на него, отмечаешь и вводишь kill. И никаких проблем с местными.)))
лучше откупится
штраф добавляется за убийство любого нпс, за стражника 1000. вроде если 5000 наберешь, то тебя без предупреждения начинают атаковать. перестанут если отсидишь в тюрьме или откупишься
WarMachine2
т.е. я могу убить одного, потом отсидеть и когда предложат и все, да?
sergey64
Есть еще такая фишка - свидетели убийства. Если всех замочишь быстро или одно убьешь, то штраф снимется (типо убрал свидетелей, никто и не узнал что это был ты)
sergey64
пока сидишь заработанные навыки уменьшаются, сидеть не рекомендуется
всем спасибо за советы и с наступающим вас)
или tdetect.ты будеш в скритносте постоянно. Т.е подошел присел убил собрал лут встал пошел дальше. и никто ничего невидил.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Смена видеоадаптера
6
Предметы падают или двигаются при расстановке
5
Мерцание на броне, елках
5
Баг с луком
11
Подскажите чем можно занятся
9
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Вылетает у определённого нпс
7
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты
2
как убить любого npc, что бы на меня не охотились другие. я только играть начал, и наткнулся на стражей вайтрана, понравилась их броня. но когда убил одного из них. то на меня постоянно охотились и другие, пришлось со старых сохранений играть. как же все таки можно это обойти.