Улучшаем графику в Skyrim SE
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
тама нада смореть на дополнительные карты текстур. если там все чисто как в фуфлауте 4 это нада в ручную переделывать карты шпекуляра и зерна таким же образом как они упакованы в текстуру специального издания. в противном случае можно лишится некоторых текстурных эффектов а так чисто текстурные моды должны быть совместимы как и статичный меш без скелета.
далее собственна нада идни в конфиг файл и все там подключать, возможно попробовать команды из фуфлаута 4
я сморел конфиг спец издания там вроде ниче особо нет что можно врубить. хотя там где то должны быть много теней и тени там уже 4к можно 8к врубить. видюхи это в принципе должны тянуть
а сам он у миня не пошел так как винда устарела вот.
MunchkiN 616
Жёстко, ты до сих пор сидишь на лютой винде?
Бомбардировщик
у меня короче виндувс 7 без обновлений поставленный в 2009 году а пекарни сменяются пек-пек
от этого я не могу портировать последний визуал с++ а значится играть в современные игори
еще конечно я могу играть на ноутбуке там все нормально с виндойю.
MunchkiN 616
почему не обновишь шиндовс?
Protocol10
Поправь скриншоты, ты прикалываешся что ли, они в 629х333
Бомбардировщик
Делал нормальные, но не могу их загрузить так-как больше 5 мб пишет. Потом поправлю, когда время будет.
Бомбардировщик
поправил. теперь полуше
Protocol10
Стали чуть побольше! Ты их конверти в ДЖПЕГ чтобы они весили меньше 5 Мб и загружались.
вопрос такой как убрать или изменить шлем у легата Рикке ,ну на ней он просто ужасен ,кто знает как??? я как всю одежду удалю через консоль она без одежды и без шлема, стоит дать хотя бы перчатки или броню ,то опять шлем на голове появляется . Что делать подскажите?
Как запилить тень ГГ при виде от первого лица ?!
есть какиенить моды которые офицально можно скачать на сайте бесезда чтоб графика стала еще лучше ?
В чем смысл этого SE для ПК? Поставил посмотрел, чуть больше мыла добавили и травы, SKSE нет еще, SkyUI нет, половины модов соответственно тоже нет.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/607/?
Ну или это.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/40512/?
saa0891
Они на SSE встанут? На нексусе у обычного ская и sse разные разделы. В нексусе тоже надо качать новую версию в которой отдельно прописан sse, а не просто скайрим.
Protocol10
у тебя book covers skyrim без багов работает? а то у меня при установке language pack на book covers skyrim названия предметов, локаций и имен в записках становятся иероглифами
fedor77703
Пока не знаю. Только в начале побегал и не обращал внимания.
Графонодрочерство это болезнь
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Самое быстрое оружие в игре?
2
Баг со свадьбой
4
Вылеты при открывании карты в Фолкрите на SE 1.5.97
1
Не могу сохраниться
10
Мод Race Menu в Skyrim не работает
2
Как оставить вертикалку, но при этом поставить на 165 фпс?
6
Перемещение прямо с повозки в Skyrim LE
5
Моды на оптимизацию Skyrim LE
15
Какими модами вы пользуетесь в The Elder Scrolls 5: Skyrim
13
Вылеты в LE без каких-либо ошибок
9
Сборка модов вместе с игрой
9
Не появляется Новый источник сталгрима
1
Как исправить низкий ФПС у теней, сделать их плавными
1
Добавить в скайрим
2
Моды для скайрим легенда из юбилейного издания
4
В общем тут предлагаю делиться вариантами модов улучшающих графику.
Короче наконец дошли руки. Начал ковыряться с графоном sse. В первую очередь выкрутил дальность прорисовки травы с 7000 до 14000, все остальные настройки на ультра. Поставил свой любимый люмашарпен с 1.0 резкости так-как txaa мылит картинку.
Дальше уже по нмм буду наворачивать.
В первую очередь бросается в глаза крайне мыльная поверхность земли и многих текстур.
Решил пока установкой SSE Texture Pack - Osmodius. Сразу стало всё четко.
Так-же до кучи поставил
Skyrim 2017 Textures by Pfuscher aka Zerwas1 (текстуры земли)
Текстуры снега 2к
4к текстурки скал
Static Mesh Improvement Mod - SMIM
Cutting Room Floor
Total Character Makeover делает лица в игре нормальными
Скрин NMM
И .... всё приехал. Больше памяти нет на моей трёхгиговой, надо бежать за новой карточкой.
Скрины
В общем что ещё можно улучшить, может кто посоветует?