Всё Skyrim надоел?
Комментарии: 47
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Lehander.
Эта игра остается лучшей в душе геймеров,а строчка "Самое актуальное" практически не имеет значения тк игра не теряет свою актуальность и по сей день.
Lehander
2 года тоже не плохо)
Но время идет, все забывается...На смену старому приходит что-то новое.

Volkixar
ха,а по моему он просто к 6 уровню так и не нашел там лунного сахара вот и злится...
Или скумы.
Fiodr
На каком языке сие послание? Иврит с Одесским акцентом?
из нее может получится новый моровинд. будем лет через 7 скрины выкладывать с ностальгией и говорить как раньше игры круто делали
мне наверно намного проще :) Skyrim вышел в 11 году я его до сих пор проити не могу всё моды-моды-моды улучшения и прочее :) Зато экономия какая, других игр не покупаю сижу каждый день в этой игре и больше ничего не надо :)
Это в общем-то показатель. Игра 1,5 года находилась в пятерке самых продаваемых игр, каждое дополнение подогревало интерес к игре.
Даже по сути, она всегда будет у ценителей как "старое доброе..."
Ну а просто подвинуть даже сейчас скайрим сложно, так как выпускать лажи все могут, умеют, практикуют...Грубо на 10 игр 2-3 стоящие. Это мое мнение.
saa0891
ха,а по моему он просто к 6 уровню так и не нашел там лунного сахара вот и злится...
За это время игра не потеряла своей актуальности, это о чём-то говорит. Рейтинг на PG меняется, она уже пропадала, а потом опять появилась.
Надоел после первого прохождение.
Надоел где то к середине игры,хотя вначале очень понравился.Возлагал на него большие надежды.
Но по нижеизложенным причинам прекратил играть.
1)Почти все побочные задания сводятся к убей и зачисть.Все.Никакой фантазии.Тот же второй Невервинтер,где ну совсем можно было не уделять внимание побочным заданиям,в этом плане на голову выше скайрима.Иногда приходится зачищать повторно одни и те же места(такое даже в хэк энд слэш играх не заставляют делать).И эта монотонность просто отупляет.
Даже те задания ,которые на первый взгляд кажутся интересными (проклятый храм,поиски маньяка,убийство принцессы на свадьбе) на деле реализованы архигалимо и неинтересно+они ,как правило, очень короткие.
2)Боссов, как таковых, нет.Как правило это те же ванильные враги,только сильнее.Нет, ну реально,кто мешал сделать что-нибудь поинтереснее, например боссы могли бы телепортироваться или от них отражались заклинания,или они создавали бы свои копии..ну или еще что-нибудь..чтобы с ним биться было интересно,а не тупо закликивать ,как и сотни безымянных негодяев до них.Возьмите тот же 2-х мерный ролевой платформер UNepic,ее сделал один человек,вот там действительно боссы,у каждого из них своя тактика и своя особенность ведения боя+местный бестиарий игры куда богаче и разнообразней скайримовского раза в 2.
3)Музыка.В мирное время она очень красивая.Но во время битв играет какое-то пафосное громко звучащее гавно,мало отвечающее атмосфере
4)НПС ,как и в предыдущем обливионе, обычные бездушные болванчики.Почти никто не запомнился.Из той же Готики 2 до сих пор помню тучу мелких персонажей начиная от бедного плотника,промышлявшего воровством вплоть до злобного и жадного фермера окружившего себя тучей наемников.
5)Ландшафт.Если смотреть на карту, территория кажется огромной.Но в действительности все гораздо меньше..тут мне кажется, какой-то фокус с масштабированием использовали,в общем зрительный обман.Кроме того в игре полно гор и озер,которые просто так отбирают себе огромные куски территории и сами по себе ничего не представляют по большей части.
Честно говоря.Даже всеми обосратый Фоллаут 3 от беседы был на несколько голов выше в плане игрового процесса ,несмотря на свой примитивный основной сюжет.И моды ,кстати говоря ,к нему выходили куда качественнее тех брониливчиков,костюмов братства в стиле отсосин и лошадок всех мастей,что нынче клепают для скайрима просто в огромных количествах.
У меня все.Можете начинать минусовать.
Да как может эта чудесная игра надоесть?Эта прелесть ещё очень долгое время будет актуальной и вызывать к себе интерес.
Эх, ведь сколько игр вышло после скайрима,какие сразу в корзину и нах как страшный сон,какие то осилил лишь до середины(том райдер последний, фар край 3, дед спейс 3 и т.п.),а скайрим по сей день играю с момента выхода(конечно не каждый день,ну это думаю понятно) и всё равно эта игра ни капельки не надоедает.
Мне ещё Dragonborn надо пройти,так что не надоел в целом,но в данное время играть не тянет.
А я только не давно начал в Скайрим играть :D
Скачал пиратку при выхде игры, играл долго, пожже решил поддержать производителя и купил диск. Играл всё это время, конечно паролельно проскакивали и другие игры но чаще скайрим. Так где-то месяц назад решил завязать на время отдохнуть пару месяцев. Так-как устал от заученых фраз, от всезнания, и педсказуемости. А сейчас прохожу серия Assassin's Creed и жду AC IV и GTA V и гдето после этого пойду дальше в скайрим, а там уже и не за горами The Elder Scrolls: Online.
После релиза наиграл 120 часов, причем главную сюжетную линию толком и не начал проходить. Проходил гильдии, качал перса, крафтил всякую фигню, исследовал локации и т.д.. Синхронизацию со стимом не ставил. Снес винду и заново проходить не захотелось, забил на Скай. На летней распродаже купил все дополнения, установил Скайрим снова, скачал три миллиона модов. Теперь уже наиграно почти 200 часов, а до сюжетки так и не добрался :D. Так что Скай оказался для меня самым "долгоиграющим"....
Почти все побочные задания сводятся к убей и зачисть.
О да, квесты в игре убогие. В обливионе были интересные, типа того, когда ты попадаешь внутрь картины. Задания гильдии воров были солжней и интересней, как и задания тёмного братства
,или они создавали бы свои копии
Один из Голдуров создавал свои копии
)НПС ,как и в предыдущем обливионе, обычные бездушные болванчики
В обливионе они были чуточку получше, но совсем немного.
Ландшафт.Если смотреть на карту, территория кажется огромной.Но в действительности все гораздо меньше..
В том же обливионе карта побольше, и ландшафты более приятные глазу.
Игре "Legendary Edition" дал еще некоторое удовольствие.Такой уровень сложности с Dark Souls может сравнится.
Вы ещё подождите. Не переживайте, через некоторое время снова появится! Те игры, что там стоят долго не продержатся!
Without A Name
Чувак, этим не занимаются. Идея ставить старые игры на новые движки сама по себе хороша, но бог знает, что они сотворят. Фильмы в пример.
Sam Isher
игра не без грехов конечно. минусов много, но все равно в чем то ты и прав. но наполнение и должно быть богаче. гоы то идут
всё-таки я был неправ.после некоторых игр,GRID,Metro:Last Light и других,Skyrim забылся и вот он опять вылез))
Lehander
Что и требовалось доказать.
Я заново буду его проходить когда выйдет Легендарное издание !
КОЛБАС
А ты попробуй начать играть, когда слетают к чертям сохранения с твоим ГГ. Особенно когда уже играешь, как ты говоришь с момента выхода. Ненавижу свой комп...
На данный момент я посеял сохранения, а начинать заново, это надо убить 2-3 месяца на прохождение всех квестов. Я начну заново проходить когда полный комплект выйдет и куплю его в стиме. Может баги наконец-то исправят многочисленные.
Ещё в топе)
Beraion
я тоже!!!часа два тока прошло,прикинь!?
Купил лицуху еще при выходе игры, а сейчас только руки дошли установить ))) Обнаружил новые длс и кучу модов к игре. Теперь думаю поиграю наконец-то )))
Last Engineer 2077
линейного макс пейн 2 десять раз прошел, потому что там винни гогнити матом кроет. А тут вообще никто ни людей ни личностей. Одни текстуры мертвые
Видимо в MP2 у каждого бота полно диалогов,и их так интересно слушать (в Skyrime только одних диалогов в тысячу раз больше,при чём разных,начиная от просто дилагов,квестовых заданий,рассказе об самом НПС,мире игры и заканчивая событиями которые есть в игре,не говоря уже о книгах которые рассказывают о мире,событиях,особенностях игры,у меня слов нет,сравнивать обычный шутер с RPG,что тут скажешь.
Оно и видно как тебе надоел Skyrim на 6 уровне,что ты уже два раза отиписался только в этой теме,ты наверно даже играть не начал,что бы увидеть и десятой части то того что есть в этой игре.
usoid
Вы точно уверены что они подогревали интерес к игре?
Да,я точно уверен!!!!
Richtor
За что, за то что вам по какой то причине не понравился Скайрим? Вы высказали собственное мнение, которое может совпадать, а может не совпадать с мнением другого человека.
С вашим мнением, что Fallot 3 прекрасная и довольно сбалансированная по квестам и дополнениям игра, полностью соглашусь. После Fallot 3 возникает ощущение, что у последующих разработчиков или пропала фантазия или старые разработчики ушли на пенсию, а их место заняли современные Тимоти и Дацики.
Хотя в отношении Скайрима пож. не соглашусь, она все таки является исключением из из этого ряда игр - пойди принеси, сходи убей.
nestrbob
Похоже на древний язык майя. Там тоже нифига не понятно....
Скайрим вечен, он уже как дом родной
По сути, что Обливион, что Скайрим, даже Фоллаут 3 одна и та же игра, со схожей механикой, геймлеем и даже движком. Даже баги одни и те же. При этом в сиих играх несколько фишек реализованы настолько здорово, насколько убого представлены другие аспекты проектов. Даже с DAO сравнивать нельзя - она просто другая. Есть в Скайриме отличные идеи(большой открытый мир, море возможностей, простор для мододелов), которые слабо реализованы\отсутствуют в других РПГ, но криво сделаны другие стороны(например, режиссура,точнее, ее отсутствие, анимация, "теряющаяся" главная сюжетная линия, линейность).
Filis
Ты знаешь, если смотреть поверхностно, то да. Но если глянуть глубже, то нет. Даже обла всёж игра более сложная к пониманию, хотябы и в плане кача, скай совсем упрощён, до смешного. В скае отрезано так много, что не понятно, куда движется серия, в популизьм, в упрощёнку, в шутер. Похоже во всё сразу.
usoid
Ну так чем проще, тем большему кол-ву людей можно продать. Они могли бы сделать игру мечты, чтоб фанаты им памятник сваяли потом :) Проблема в том, что на одних фанатах далеко не уедешь, нужно привлекать новых людей к игре, издатель хочет больше денег. Отсюда и упрощения :)
А Морровинд выпустят на движке Скайрима?
Проходил два раза,и не надоел,наиграно больше 300 часов,начал проходить LE,хотя до этого все дополнения и так были куплены и пройдены,но блин не хватает времени,ведь эта игра отнимает его просто немерено,а ведь ещё куча игр которые куплены и даже ещё не начаты,AC3 только сейчас прошёл,а сейчас вон Shadowrun Returns,Splinter Cell: Blacklist,Lost Planet 3,Castlevania -Lords of Shadow,а ещё же Rome total war 2,там вообще можно зависнуть очень надолго,и это только из последних,надо иметь вторую жизнь что бы во всё это играть.
Намекну тем, кто заикнулся тут про дополнения. Вы точно уверены что они подогревали интерес к игре? Да их ждали, но отзывы счастливых первообладателей были самые никакущие, это отпугнуло море потенциальных покупателей. И да, я так и не захотел отправлять бабло в никуда и ни за что, так и играю в оригинал, этого достаточно. А те кто купил, считай просрали деньги, ибо ничего путнего там не добавили. От того-то беседка по быстрому и завязала с дополнениями. А ваще её любимое число 5, тоесть пять дополнений. Видимо высасывать из пальца стало катигорически нечего, идеи иссякли. Так-то.
На 6м левеле вроде надоел
(в Skyrime только одних диалогов в тысячу раз больше,при чём разных,начиная от просто дилагов,квестовых заданий,рассказе об самом НПС,мире игры и заканчивая событиями которые есть в игре,не говоря уже о книгах которые рассказывают о мире,событиях,особенностях игры
Who cares?
Драканы прилетели, колено прострелили, пирожок украли. Вот и все события
Помню как первый раз поиграл в Обливион. На тот момент отличная графика (скриншоты можно было на обои ставить), огромная территория не перенасыщенная объектами и интересные квесты.
Помню как первый раз поиграл в Скайрим. Графика из разряда "могла быть и по лучше", тесная карта в которой все локации находятся лишком тесно друг от друга, ужасные по своему дизайну ланшафты, в разных частях карты одновременно разные времена года (это вообще бред), скучные квесты и отсутствие свободы выбора там где оно необходимо (напоминает квесты дрожащих островов из обливиона), скучные персонажы бесполезно шатающиеся по городам (в обле у нпс был свой распорядок дня).
линейного макс пейн 2 десять раз прошел, потому что там винни гогнити матом кроет. А тут вообще никто ни людей ни личностей. Одни текстуры мертвые
Штот все заладеле обливион, да обливион. Не ви конкретно, везде это чьортово сровнение, в глазах ребит. Никогда обливион не был тортом. Ну как исключенее быле там неск квестоу темново брацтва, которые воистену доставиле. Попробуйте порыцца в архивах всяких там форумцов и найдеце те же самые претензии к игре, што щяс предъявляют к скуриму. Я с большим интересом и даже с увоженеем отношусь к серии, игры хорошие, но говориц, што это великие игры, я вас умоляю... Ну Мору трогац в этом плане незя, бо набигут ща всякие. Она одна, пожалуй, добилась тово, штоб быть признаной культовой и ваще. Еслеж росматревац все три игры не как единое целое, а оддельно, то бес особых усилей становеца ясно, што с обливеоном и скуримом ее (мору) объеденяет тока общая фселеная. Фсёу. Обе на твердую 4ку. Тодже ДАО имеет и обливеон, и скурим вемсте взятые по атомосферие и зотягеванию.
Убидительная прозьба не посциц далее учебнек русково. Спасиб.
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Смена видеоадаптера
6
Предметы падают или двигаются при расстановке
5
Мерцание на броне, елках
5
Баг с луком
11
Подскажите чем можно занятся
9
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Вылетает у определённого нпс
7
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты
2
Только вчера заметил,что он вышел из "Самое актуальное",находился там в течении 2 лет)