За какие квесты вы возьмётесь в первую очередь?

1. Прочие/дополнительные

2. Тёмное братство

3. Главная сюжетная линия

4. Гильдия воров

5. Гильдия бойцов

6. Гильдия магов

+

Какой класс вы предпочитаете?

1.
Маг

2.
Вор

3.
Воин

4.
Комбинирую!

Комментарии: 39
Ваш комментарий

будет в таком порядке 1-2-3-6-4-5

0

Вот мой порядок : 4-1-2-3-6-5

0

Начну скорее всего с моей любимой Гильдии Магов. Затем воровкой. А затем и основным сюжетом займусь, периодически разбавляя дополнительными заданиями. Гильдии Бойцов и Темное Братство почему-то не понравились:(

0

Такс, ну дополнительные квесты это само собой, но для начала пройду магов, воров и убийц...

0

Я, как только получу свободу действий, скорее всего, пойду, куда глаза глядят. Буду путешествовать, изучать новые локации, без всяких там заданий, а уж как прокачаюсь хорошенько пойду давать люлей Дагот Уру, лорду Мехруну или как его там зовут.

0

3-2-4-5-6 и параллельно всему этому 1.

0

Да ясен пень, что за основную сюжетную линию, а потом в любом порядке остальные.

0

сюжет на закуску оставлю сначала попробую стать вампиром или оборотнем( с условием что там хоть интерес будет как в моринт )

0

у меня не будет последовательности по квестам.(Буду брать все)

0

Смотря в каком порядке будут попадаться.

0

Ни какие. Буду просто бегать по миру, сражаться с врагами, собирать травки всякие и другое барахло.

0

Все вперемешку по мере нахождения и сложности квеста))
Но основной сюжет будет стоять в конце списка (нах спасать мир, пойду найду корову фермера))))

0

По теме - наверное за Колледж.

6. Гильдия магов
Только если в стороннем моде...

0

Любые которые встречу.

0

Сначала быстро пробегу сюжетную линию, затем примусь за гильдии(начав, разумеется, с Темного братства), потом буду внимательно исследовать мир в поисках всего остального.

0

1 и 5 - а затем и другие гильдии.

0

Сначала все возможные дополнительные в месте начала игры (во всех РПГ так делаю), а там посмотрим.

0

Буду проходить постепенно. Разбавляя главную сюжетку квестами, которые дают непосредственно рядовые npc. А разобравшись с выбором профессии - займусь и квестами соответствующей гильдии. Но с выбором перса я, кажется уже определился: это будет девушка-лучница. Обожаю проходить rpg такого рода женским чаром :)

0

Сначала прочие, гильдейские, а сюжетку на закуску. Играть буду за мага или маг\+.

0

все подрят все крвесты

0

а играть моин-маг если будит пасмотрим

0

да как обычно: набираю кучу квестов, а потом соображаю куда идти ближе )
а играть, судя по всему, придётся, как во всех играх ТЕС, мастером на все руки. Это еще смотря какова эта игруля получилась.

0

Буду искать ТБ,а попутно собирать доп.квесты.

0

Надо по полной проходить )))

0

Какие найду в процессе исследования.

0

Всё что не будет унылым.
P.S В скайриме больше нету классов.

0

в первую очередь отыщу все драконьи крики а потом квесты всех гильдий подряд

0

сначала пройдем № 1, а потом потихоньку будем проходить все остальные)
А класс у меня под номером 4!

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim