Какой же все таки год выхода?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вилами по воде писано, шито белыми нитками, одна бабка сказала... Думаю, даже сами разработчики не знают год выхода наверняка, учитывая, что были сливы документов, где Старфилд должен был намного раньше выйти даты своей, да и 6е свитки тоже уже должны быть и даже ремастер обливиона, который вроде отменили ( правда там пандемия помешала планам, указанным в том документе). Я предполагаю 26-27 год, но только предполагаю :) Поживем - увидим.
Насколько я помню беседка может объявить дату выхода в том же году, в котором и выпускают игру. 2025 что-то очень сомнительно, следовательно 26-27
Сразу после СтарСитизена, наверное.
Не раньше 28—30
Любой
пока ничего вроде не было сказано. а из документов недавнего антимонопольного расследования сделки приобщения компанией майкросфт вроде более познойнее цифры были.
скорей всего выйдет где-то на закате текущего поколения консолей ((к сожалению) с их ограничениями стало быть). наиболее вероятным кажется.
Скорее 27-28 если смотреть на даты релиза беседки в основном ноябрь-декабрь. Учитывая поправки на пандемию в 2020 то точно не 26.Сроки разработки их игр в среднем 4года не учитывая переносов....
Старпук перенесли, а переноса свитков фанаты просто не потерпят.
Опять же возникает вопрос с локализацией....
Новое на форуме The Elder Scrolls 6
Порылся в интернете многие западные форумы пишут, что TES VI выйдет в 2026, что вы думаете на этот счет?