на главную
об игре

Билд Wood Elf Nightblade: лук и оборотень

Вернувшись после долгого отсутствия, я получил второй шанс (сброс всех потраченных очков статистики и навыков).
И я им не воспользовался, продолжив отыгыш эльфийского рейнджера. Раса Wood Elf (Бретон, с большой буквы, с этими прикольными рожками на голове), класс Nightblade, основное оружие лук, вторичное... поставлено два кинжала,но вообще пофиг. Вервольф. Броня целиком Medium Armor. НЕ имба.

Навыки:
Venom Arrow (в своем стамина-билде могу спамить пока не надоест; прерывалка заклинаний и навыков),
Draining Shot (отбрасывает врагов назад + неподвижность),
Bombard (паралич толпы на дистанции до 20 метров... в принципе, группы врагов я просто спамлю Бомбардировкой с вкраплениями Venom Arrow когда они собираются ответить),
Swallow Soul (личный вампиризм, имеющий монополию на мою ману),
ваааще любой оборотничий скилл, который я качаю... а что, оборотнем везде не набегаешься, а качать их надо!

Броня 3 шмотки + 2 кольца Kyne's Flight, остальное + лук Hunding's Rage. В целом чувствую себя неплохо :)

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Играю неизвестным персонажем, который ожидает фритуплей, а не байтуплей за 4к.

2
Спойлер

на фоне дохлого мамонта

а Veiled Strike критует от спелл крита, если не ошибаюсь (опять же, если не ошибаюсь, сейчас на спелл крит замешаны все классовые скиллы, в то время как все оружейные кроме посохов на вепон крит)
так как у меня классовых атак тьфу и обчелся, то я хожу весь в коже и стамина-билде :)
лучник, что с меня взять)))
на одиночных врагах могу ради прикола переключиться на вторую раскладку с дуалами, там у меня surprise attack ("боевая" версия veiled strike, нехило нерфящая броню цели), rapid strikes и killer's blade (треть противников моего уровня дохнет от уже сюрпрайза из инвиза, вторая треть требует добива блэйдом, на третью треть приходится между ними слить 1-2 рапида)
как стамина-билд, очень неплохо чувствую себя в пве. на пвп я клал

Спойлер

Чтобы не плодить лишние темы, напишу тут)
Маленькая фишка по скоростной прокачке вервольфа до 10 уровня. У Ковенанта в начальном городе есть квест с защитой короля от всякий там культистов-гопников. Если вы играете за Эбонхарт, то Ковенант у вас будет в начале ветеранского контента. Так вот, чтобы спасти короля нужно подняться на верхний этаж замка. В то время как на первом этаже стражники отбиваются от культистов :)
Культисты эти являются непрерывным источником (ну как непрерывным, времени респа хватает только на зажрать трупы для продления трансформации) экспириенса. Единственное, без самохила оборотня может прийтись малость туговато)))
С 5 до 10 уровня вкачал собачку за 15 минут фарма сих гадов)))

Но, скорее всего, в игре есть и другие квесты.
Есть еще зоны с большим количеством монстров, которых можно фармить по кругу, но в описанном квесте реально легче. Может пригодиться чарам Пакта либо Доминиона, которые по какой-то причине еще не вкачались.

Со скиллами же печальнее, если использовать их только в оборотне, то качать их можно годами.
Однако, если поместить скилл на панель активных навыков, то в него будет капать экспа вне зависимости от того используется скилл или нет. На случай если кто не знает об этой маленькой фишке.

Спойлер

Опять же, на случай если кто не знает - по инфицированию других игроков вампиризмом/ликантопией для Эбонхартского Пакта: Рифт. Алтарь в северо-восточном углу карты это алтарь вампиров (каменный), а алтарь оборотней (пень с черепом) находится в сотне метров на северо-восток от Лагеря Гигантов. Причем для инициализации вампира надо быть голодным, а для инициализации оборотня находиться в форме оборотня.
На членах пати возле алтаря будет летать кнопочка Х - это укус.
Если не летает, то надо отбежать от алтаря и вернуться назад.
Возле алтаря оборотней превращение перманентно, таймер не включается. Можно позировать хоть до посинения)))

А то везде написано только "игрок может инфицировать", но как именно - везде по нулям.

1

картинку, пожалуйста! в целом - есть ли смысл качать стамина-билд на Найтблэйде? у кого какой опыт?

0

Есть вообще ответ на вопрос от чего критует Veiled Strike?
Эта атака ведь работает только в близи, значит она физическая, но кушает ману, значит магическая.
Так что мне качать, чтоб найтблейдом криты наносить?(или какую броню носить? среднюю-плюшки к выносливости или легкую-плюшки к магии)
5 раз обращался в поддержку, нифига, никто, не знает...

0

PeroAlxp
скоро, скоро) сейчас раскупят немного и того) все-таки изменение курса рубля сыграло роль..... но смешно видеть - в гамазавре даже набор исследователя подорожал в 6 раз (в ШЕСТЬ, мать его, гребаных раз!)... но это на волне пиара новой бизнес-модели.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls Online