Билд Wood Elf Nightblade: лук и оборотень
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играю неизвестным персонажем, который ожидает фритуплей, а не байтуплей за 4к.
а Veiled Strike критует от спелл крита, если не ошибаюсь (опять же, если не ошибаюсь, сейчас на спелл крит замешаны все классовые скиллы, в то время как все оружейные кроме посохов на вепон крит)
так как у меня классовых атак тьфу и обчелся, то я хожу весь в коже и стамина-билде :)
лучник, что с меня взять)))
на одиночных врагах могу ради прикола переключиться на вторую раскладку с дуалами, там у меня surprise attack ("боевая" версия veiled strike, нехило нерфящая броню цели), rapid strikes и killer's blade (треть противников моего уровня дохнет от уже сюрпрайза из инвиза, вторая треть требует добива блэйдом, на третью треть приходится между ними слить 1-2 рапида)
как стамина-билд, очень неплохо чувствую себя в пве. на пвп я клал
картинку, пожалуйста! в целом - есть ли смысл качать стамина-билд на Найтблэйде? у кого какой опыт?
Есть вообще ответ на вопрос от чего критует Veiled Strike?
Эта атака ведь работает только в близи, значит она физическая, но кушает ману, значит магическая.
Так что мне качать, чтоб найтблейдом криты наносить?(или какую броню носить? среднюю-плюшки к выносливости или легкую-плюшки к магии)
5 раз обращался в поддержку, нифига, никто, не знает...
PeroAlxp
скоро, скоро) сейчас раскупят немного и того) все-таки изменение курса рубля сыграло роль..... но смешно видеть - в гамазавре даже набор исследователя подорожал в 6 раз (в ШЕСТЬ, мать его, гребаных раз!)... но это на волне пиара новой бизнес-модели.
Новое на форуме The Elder Scrolls Online
Вылетает игра после нажатия кнопки play
6
Как вернуть русский язык на Xbox Series X?
1
Игра вылетает сразу после запуска в Epic Games
5
Проблема со звуком
1
Возможно ли возобновить подписку через Steam в текущих условиях?
3
Вылет игры при запуске без модов
4
Почему лошадь медленно бегает с прокачанной скоростью?
2
Билд для PvP хранителя-лучника в средней броне
0
Как восстановить квест "Посох Магнуса"?
0
Что дает сувенир "Сфера Магнуса" из коллекционного издания?
2
Контент в стандартном издании: что доступно без Greymoor?
4
Сложности с противниками после 20 уровня у Рыцаря Дракона
6
Тёмно-синий экран у одного персонажа после Harborage
0
Можно ли купить издание с главами, если есть базовая игра?
5
Как отключить консольный интерфейс при игре на геймпаде?
0
Вернувшись после долгого отсутствия, я получил второй шанс (сброс всех потраченных очков статистики и навыков).
И я им не воспользовался, продолжив отыгыш эльфийского рейнджера. Раса Wood Elf (Бретон, с большой буквы, с этими прикольными рожками на голове), класс Nightblade, основное оружие лук, вторичное... поставлено два кинжала,но вообще пофиг. Вервольф. Броня целиком Medium Armor. НЕ имба.
Навыки:
Venom Arrow (в своем стамина-билде могу спамить пока не надоест; прерывалка заклинаний и навыков),
Draining Shot (отбрасывает врагов назад + неподвижность),
Bombard (паралич толпы на дистанции до 20 метров... в принципе, группы врагов я просто спамлю Бомбардировкой с вкраплениями Venom Arrow когда они собираются ответить),
Swallow Soul (личный вампиризм, имеющий монополию на мою ману),
ваааще любой оборотничий скилл, который я качаю... а что, оборотнем везде не набегаешься, а качать их надо!
Броня 3 шмотки + 2 кольца Kyne's Flight, остальное + лук Hunding's Rage. В целом чувствую себя неплохо :)