Есть ли функциональные сундуки для хранения вещей в доме?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Soma Kruz
Привет, по-моему нет. Дом абсолютно бесполезен (.Я из за таких мелочей и перестал в игру играть.
Нет, предметов, в которых можно хранить вещи здесь нет.
Soma Kruz
Пока сундука нет, так как банк тогда лишился бы смысла. Хотя они говорили, что что-то придумают с этим
KroRex
Могли бы сделать, чтобы предметы в ящиках нельзя было использовать при крафте, смыл использования банков тогда не пропал бы.
gmh4589
Так вот для этого мне и нужен ящик дома. Сложил что лишнее, но нужное и пусть лежит. Когда нужно будет, тогда возьму... В Скае вообще никаких банков не было (ну да... не ммо же) так куда мы все нужные нам руды и слитки девали? Думаю я не ошибусь если скажу, что в тумбочку у себя дома.
Поскорее разработчики-бы решили этот вопрос. А то смысл только в больших жилищах (поместье или дворец), где можно понаставить свои станки для всего и вся, и поставить НПС банкира, а потом настроить доступ для всей своей гильдии и жить, и радоваться... А маленькие стартовые комнатки вообще бесхозные остаются
Новое на форуме The Elder Scrolls Online
Вылетает игра после нажатия кнопки play
6
Как вернуть русский язык на Xbox Series X?
1
Игра вылетает сразу после запуска в Epic Games
5
Проблема со звуком
1
Возможно ли возобновить подписку через Steam в текущих условиях?
3
Вылет игры при запуске без модов
4
Почему лошадь медленно бегает с прокачанной скоростью?
2
Билд для PvP хранителя-лучника в средней броне
0
Как восстановить квест "Посох Магнуса"?
0
Что дает сувенир "Сфера Магнуса" из коллекционного издания?
2
Контент в стандартном издании: что доступно без Greymoor?
4
Сложности с противниками после 20 уровня у Рыцаря Дракона
6
Тёмно-синий экран у одного персонажа после Harborage
0
Можно ли купить издание с главами, если есть базовая игра?
5
Как отключить консольный интерфейс при игре на геймпаде?
0
Я новичок в игре и не так давно получил первое бесплатное жилище. Это прикольно, что своё жилище можно обставлять как душе твоей угодно, но возник такой вопрос. Есть ли какие-то ящики или сундуки, которые будут иметь функцию сундука (ящика)? Т.е. мне бы сундук, в который можно будет сложить всё ненужное своё барахло. Помню, что во всех играемых мною частях серии TES была функция "положить" в сундук какую либо вещь, а вот в TESO пока такого не увидел (банк не в счёт)