Баг с квестом
Комментарии: 76
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По поводу квеста "Достойное выполнение долга". С Мартой в диалоге не выбирайте ничего. (жмем КОНЕЦ), говорим еще раз и она дает квест. Нашел на немецком ответ от разрабов. У меня сработало
AwesomeTDK
такая же проблема. Решил уже? Что помогло?
Проблема с квестом бадабум,не могу забрать с радиации инверсионно-фазовый индуктор.. умираю в радиации
SvorKii
я вот забыл где это. вроде бы недавно проходил. и точно был без малейшего резита к радиации и ни очка не вкачал в повышение жизней. Но точно прошёл это место. Проблем не было.
SvorKii
в подобных играх, с большой вариативностью прохождения, и не линейностью, использовать чужие сейвы странное удовольствие. Не известно как я там прокачался, или накосячил в квестах, к кому присоединился, или кого убил-пощадил. Я бы на твоём месте попробовал бы, с читами, с тренером на бессмертие проскочить туда и забрать нужное. Чем отыгрывать чужую историю.
А ты с трейнером играешь???у меня висяк с квестом тоже был, труп находил, а квест не продолжался!!перезагружал,новую игру начинал!!не помогло!!!прошёл этот момент без трейнера всё нормуль работает!!
коssтян
Да, но я статы повысил и выключил. Теперь нужно новую игру начинать без него?
нет просто нужно сохранения до того место где глюк!!и говорить с персонажем без включённого трейнера!!
Так и не смог найти решение, а сейвов старых не осталось, видимо придется заново проходить
AwesomeTDK
короче я быстро заново прошёл до того момента без читов - тоже самое!!! Не начинай новую игру!
Надо разбираться в чём дело, ща займусь.
По поводу квеста "Достойное выполнение долга".
У меня также сначала не появлялось строчки у Марты, чтобы взять квест.
Я поговорил с рядом стоящим у стойки торговцем Левином, после чего ни с того ни с сего Марта поздравила со вступлением в клирики и дала пиво. Сразу после этого появилась строчка, чтобы взять квест на еду.
Попробуйте, может кому-нибудь поможет.
S0NeT
СПАСИБО , СРАБОТАЛО 😀 начал диалог с Левин рядом с стойкой Марты , далее подошел поближе к марте и начал диалог , закрыл диалог и опять начал ... И Она загаварила наконец то и дала квест разнос хавки
Что делать если у персонажа "Недовольство"? Раздаю еду Марты. Пришёл к Бальдр. а у него "Недовольство" горит над ним и взаимодействовать никак нельзя. При чём я не помню чтобы его огорчал. Это проходит? не могу продвинутся дальше.
пфф.. обошёл проблему с разносом пищи просто отдав 2 порции охраннику на воротах. получил повышение и меня опять отправили за квестами к этому Бальдуру. А он как был "Недовольство" так и остался. Не говорит. ((
_________
Ха ) Разглючил Бальдура. Шмальнул в него разок из бластера и по газам от него. На меня кроме него обагрились ещё 2 робота по соседству. Пока убегал они задели своими бластерами роботов на входе и начался всеобщий махач.) Бальдуру и роботам тут же накостыляли, его в отключку, роботов в утиль. Набежали другие клерики, завалили всех участвующих в драке роботов. В итоге около 7 дохлых железок. Бальдур очнулся в хорошем расположении духа и дал мне квест ))
Тоже самое
Всем привет извините может не там пишу. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался у меня проблема после выполнения квеста от Дитриха о расследовании по поводу торговца эликсом когда я вернулся к главному Райнхольду после вступления в Клирики ну то есть после его речи игра виснет хотя в диспетчере задач игра работает.
Комментарий удален
Demon of Night
можешь карту скинуть у кого кв надо брать у клириков? Как ты выполнил квест у бальдура "руки прочь"? он отвечает, только "научи меня чему нибудь"
У меня новая проблема теперь, дал крысе пендосов, когда он меня сдал за воровство, но он не обиделся, дальше с ним квест продолжили, он сказал пару дней подождать и подходить в бар к Хлое, я подхожу, а он не начиная диалога говорит типо "не хочу иметь дел с преступниками" и до этого стража подходила говорит подойди мол к Вильяму и заплати штраф, я подхожу, а Вильяму насрать, не хочет штраф с меня брать, хз чё теперь делать)
Ребята, как попасть в Преобразователь в Игнадоне? Нужно по заданию "Война машин"...
Вход в сам Преобразователь закрыт и открыть взломом его нельзя, да и просто нельзя открыть. Что делать?
Kpik
Тебе нужна карточка. Ты по сюжету с Клириками и с боем до сюда дошёл? Если да, то в последнем месте где была схватка с альбами, на одном из альбов будет карточка-пропуск. Но скорее всего я так понял ты сам туда забрёл. В общем что бы получить квест тебе надо идти к воеводе клириков) Он на втором этаже в том здании где чувак выдающий звания. У него начни задания выполнять по поиску военачальника и дальше само пойдёт.
Demon of Night
Да, сам забрел... Я так понял, что ты про квест "Большое наступление Ульбрихта" ? Я только сейчас осознал, что я слоупок. Слоупочище. Я не обращал внимания на то, что мне показывало НА ВЕРХ(!!!).. Я тупо подходил к нижнему нипу, а он меня слал к черту, преподавать верование Коалы... Господи, спасибо тебе, что ты упомянул 2-й этаж)
Demon of Night
Кстати, а что делать в квесте "Несправедливое изгнание" - "Настойчивое убеждение". Нужно обчистить 2 сундука и подложить коготь Ксандера(или как его там), потом стражницу подкинуть вещи этих нипов и тоже коготь... Верно? Так вот, я все сделал, а квест все равно остановился на сундуке Дрога(тот кому нужно подкинуть)...
Kpik
По 1 когтю в каждый сундук (во все 3) и из двух сундуков сокровища в сундук Дрога вместе с когтем. На сундуке жёлтая метка остаётся в любом случае. Я вообще с этим квестом ещё хлеще накололся, я в общем с сундуков 2 всё забрал, а про когти забыл, пришлось их потом искать вручную и докладывать когти, так как когда ты добро забираешь маркер исчезает. В общем к неписю который квест дал иди, чё он нового скажет. По поводу преобразователя...да, это квест большое наступление) Ты по ходу этого квеста получишь доступ к данному преобразователю, но и это ещё не всё, что бы преобразователь отключить тебе надо у сепаратистов получить карточку, которая позволит любой преобразователь отключить через консоль наверху. Как эту карточку получить и вообще этот квест найти я выше уже кому-то писал)
Demon of Night
Я уже все по отключал, только 3 оставалось, в Игнадоре и в снегах 2. В Игнадоле уже выключил)
А по поводу сундука... Да, я подсунул когти в те два сундука, положил их пожитки в сундук Дрога и туда же 3-й коготь. Только вот этот хер, который придумал этот план(тот кто дал задание) ничего больше не говорит. Я бегал к нему уже овер9999 раз...
Кстати если чё в локации "лагерь в центре" в башне, наверху, вот такой лук лежит. Правда требует 70 силы, но идеально если ты не берсерк, потому что позволяет использовать навыки лучника берсерков. Скрины внизу
Тут походу половина квестов просто забагованно к чертям. У меня два квеста висят, достойное выполнение долга и квест после дебоша под куполом, мол оцените последствия. Осталось выполнять только основные квесты. Мне влом их делать, говорят компания за 20 часов проходится основная а я уже 44 наиграл, вдруг игра кончится. Я хз что делать, как повысить звание у клириков остается загадкой. Я пошел к клирикам только из за брони, круто выглядит))
Комментарий удален
AwesomeTDK
Поздравляю!) Быстренько мути квесты на паладина, там броня Дезиртира будет, очень красивая, правда стоит дорого
Братцы, помогите. Взял квест у марты на поиск провианта, нашел место, там 3 сундука и не один не открывается и никто не хочет там со мной говорить, может туплю хз
batler3333
Там есть мужик с кем тебе надо поговорить, он согласится дать провиант за осколки а в замен даст пароли к сейфам где лежат пайки.
Пацаны помогите квест найти стомсона ведет в вулкан не знаю как его оттуда достать, внутрь горы есть дверь но она закрыта напрочь.
К слову, это нормально, что я не взял осколков с Евы за книгу ("сойдёт"), проспал пару дней в Истоке, а она нифига не дала продолжение квеста?
Или нужно по сюжету продвинуться?
Мне пришлось начать новую игру из за квеста "Достойное выполнение долга". Во второй попытке Марта дала квест разнести еду. Не понятно почему не давала в первой игре, может что то не сделал. Сейчас бегаю, раздаю хавку, надеюсь дальше все нормально пойдет. Самая беда в том, что ты не знаешь это ты что то не так делаешь или квест не работает. Квест "спор в Абессе" так и не выполнился, дали квест оценить последствия после нескольких игровых дней и пару заданий. Были сперва маркеры на трупах я их полутал и маркеры пропали. Дальше ничего не происходит, побегал по городу, поговорил с тем кого нашел ни кто ничего толкового не сказал. Квест так и висит без маркеров.
Баг с квестом На благо сообщества !!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ
Как я понял нужно услышать разговор Зерваса с другим НПС (3 раза )
Я 1 раз слышал там он цену заломил (то 100 потом 300 элексита)
Потом он пошёл на верх стал у ворот напротив другого НПС и всё стоят молчат =( ??? Что делать дальше
Всем привет. Помогите, пожалуйста, баг с квестом берсерков:"Примитивные союзники". Меня тупо не хотят брвть в берсерки, хотя все задания уже сделаны, но Рагнар говорит: "Тебе придётся стараться сильнее, если хочешь прижиться у нас. Заслужишь поручительства-получишь и мою поддержку тоже". О каком поручительстве речь? Или же берсерки меня просто использовали?((
Ikara
Как я понял чтоб вступить к ним надо 8 заданий выполнить чтоб был диалог а том что гг готов стать берсерком.
Анатолий Карпухин
Так в том то и дело, всё уже выполнила, но при это ещё "светится" квест "закон берсерков", где нужно сходить и всем с чем то помочь, но когда я к ним подхожу, у них уже ничего не осталось, с некоторыми из них даже диалог не возникает, а когда иду к Рагнару, он описывает кучу моих "достижений"(8 минимум, если не больше), но говорит, что я ещё не готов(
Я решил проблему парни!!!!! Тоже возникла такая проблема, почитал вас и подумал что все, хана игре...докачался до 25го лвла и все еще на 1й стадии клирков... так вот, у меня была проблема следующая: завис квест про узника изгоев, я его убил с Волком, а Внушитель писал что сам его вылечит....Квест крч так и весел...Главный клирков постояно говорил типо проверь себя( или что то в этом роде), и указывал на Марту!!!!( КВЕСТ С РАЗНОСОМ ЕДЫ ОНА МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДАВАЛА!) Прочитав тут я понел что он должен быть...Короче) Вот решение!
Я стал с ней говорить не через прилавок, я зебежал прямо туда, к ней (через все столы и слева от прилавка есть заход на кухню прямо к ней, и стоя между проходом с подсобки и ней...начал с ней говорить. И тут поняслось, короче она меня типо первый раз увидела, потепалась и дала квест (суть в том, чтобы имитировать заход к ней какбудто вы только зашли в город 1й раз... Удачи всем!!! Отпишитесь если сработало... Буду очень рад помоч
AwesomeTDK
Эээ, хз, актуально ещё или нет, но, в общем, насколько я понял, проблема в том, что когда активна функция трейнера "предметы не кончаются"/"бесконечные 99", они просто не тратятся. Видимо, в программу заложено, что они не должны остаться в инвентаре, иначе выполнить не получится.
AwesomeTDK
У меня была такая же проблема. Я играл с тренером и была включена функция бесконечных предметов, хавчик раздал, но из инвентаря еда не исчезла
выполнил задание "клирики предатели" выполнил не отображаемое задание про новобранцев для клириков "божественная миссия", Райнхольд, которому сдаю задание говорит что: - мы тебя повысим за вознаграждение (денег более 40 т. Уровень персонажа 43). Но при этом ничего не происходит и "На службе Калаану" висит в незаконченных
Что делать? Версия игры из GOG 1.0.2955.0 [Change 424013] в гоге пишется что версия "Patch 1.0.2946.0 CN (23 december 2017)"
Проблему решил: не важно как решать задание отпустить, или убить клириков отступников, но повышение мне дали с началом 3-ей главы
он так говорит если кв какой не выполнил я с трейнерами играл и у меня такой проблемы небыло
BlooDFeaR666
последнее, что он мне говорил помочь марте, хотя до этого я выполнил этот квест, подходя к ней у нее только 2 варианта диалога(торговать, получить ежедневную еду)
BlooDFeaR666
Слушай, а какие ты задания делал после того как стал Аколитом? Прошёл поломничество, научился внушению, для Марты пайки достал, а ещё что? Мне просто Марта и Бильдар заданий не дают, невыполненных от них тоже нет.
Demon of Night
Прошел поломничество.И взял задание у Марты.Отнес всем четверым еду.И ничего не происходит.Квест не завершается
Joker1917
мне даже задание отнести еду не дали)) короче я обошёл всю базу Клириков, взял все задания которые были и сейчас выполняю. Я думаю квесты встали из за одного задания, которое даёт Ульбрихт. Задания по главной сюжетной линии, называется Настоящий Полководец. Думаю после его выполнения дадут ранг. Просто посмотрел тут прохождения чувака, он в первую очередь это задание выполнял. Оно просто я так понял достаточно новичковское, надо ходить и болтать с лидерами группировок грубо говоря) В общем отпишусь как там чё выйдет.
P.S. Ребят, не ссыте, дело точно не в трейнерах!!!!
Demon of Night
попробуй задания у главного спросить может он даст чего или на 2 этаже также поболтай с еше одним главным у него на У начинается имя или кстати может там кв завязаны на статах ? у меня в диалоге с мартой пару раз мелькали диалоги на подобии где выживаемость нужна
AwesomeTDK
Joker1917
Demon of Night
AwesomeTDK
Играя за клириков, выполнил все поручения в квесте "Достойное выполнение долга", подхожу к Райнхольду он всегда отвечает "Покажи себя, аколит". Хотя у 2 других квест нпс нету вариантов выбора диалога по квесту.