Прохождение нейтралом как можно дольше
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
До того уровня когда во всех фракциях уже не возможно было найти новых заданий, конечно статы были на несколько порядков ниже. Это же блин сколько надо спирта с элексом раздобыть что бы так прокачаться...
Alex Kayfoviy
Да это проще простого. В Истоке торговец продает энное колличество элекса и спирта. Когда совершишь покупку, то у него сразу ассортимент востонавливается. Хватит элексита - покупай пока не опухнешь.
Михаил Бурыхин
Конечно пару пустяков, вот только для начала надо дофигища времени потратить что бы ходить и чудовищ мочить и лут этот с них забирать, а потом продавать его...
Alex Kayfoviy
Ну да, собирать и продавать это ужасно сложно. Это же два лишних клика. А торговца искать у которого можно не только покупать, а продавать это вообще караул. Да и зачем вообще ходить и исследовать, попутно вырезая нечисть по большому открытому миру? Не для этого же его таким делали, не так ли?
Михаил Бурыхин
Не знаю для чего делали игру, но я её 3 раза прошел, очень интересная игра, по крайней мере за берсерков и за клириков мне было очень интересно играть, вот за изгоев уже не так интересно. Ну а собирать лут для продажи все же долго, его ведь не только надо собирать, но и ходить постоянно побеждая различных врагов.
Alex Kayfoviy
Не знаю. К концу игры обычно даже самые сильные враги с ударов пяти у меня падали. К тому же, я же изначально сказал, что если элексита хватит - проще простого. Просто рассказал, как без лишних блужданий найти элекс и спирт.
Новое на форуме Elex
Баг с квестом "Потеря на охоте"
5
Путь через кактусы и овраги
0
Чёрные квадратики на деревьях
1
Дисбаланс навыков
0
Большое наступление ульбрихта
0
Нелогичность (псевдонелинейность)
0
Объясните как играть
10
Фракции
2
Не рабатают телепорты
1
Как поменять язык с помощью параметров запуска!?
0
Проблема (баг) с квестом привратник
1
Русская озвучка
7
Сохранение с минимальной холодностью
4
Исчез Мастер-бронник у клириков
1
С чего вообще начать?
3
До какого уровня доходили, оставаясь нейтралом?
давайте посмотрим и сравним :