На сколько критично будет начинать прохождение с Elex 2?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Начинай спокойно, каждая собака во второй игре, расскажет тебе о сюжете первой игры и что ты во всём виноват.)))))))
А зачем с второй то?!) Первую и вторую... жаль что теперь третьей части не будет(
Обьясню. Суть в том, что в своё время я начинал подробное прохождение первой части, но потом по каким то причинам забросил. Прошло время, вышла вторая часть. И вроде как правильнее начинать проходить с первой части, многие вещи изменились со времён первой части, НО, мне так не хочется почему вновь первую проходить...
может элекс 3 будет, но под другим названием.
совершенно не критично.
Ещё такой вопрос интересен. В игре есть фонарик. И визуально его видно на персонаже? - Суть в том, что обратил внимание на то, что когда подходишь в тёмном помещении к стене, стена освещается, но, если посмотреть на персонажа, то на нём вроде нет никакого фонарика. Это баг игры?
Вообще играя во вторую часть складывается ощущение некой небрежности, словно делая игру разработчики спешили. И мне даже кажется, что графика даже в 1 части лучше была местами. По крайней мере анимация лиц какая то более нормальная была (по соотношению ко 2 части), нет пластилино-пластмассовых лиц, кожи и т.д.
Также обратил внимание вот на что (просто интересно, почему так сделано). Если к примеру взять "Elex 1" и до минимума снизить графику, то графика в целом чёткая, вокруг зелень, цветочки и т.д.
Но если в "Elex 2" тоже самое сделать, то графика превращается в "Картошку", всё в серых тонах, кругом пиксели, всё размыто и т.д.
В чём прикол? Я просто удивляюсь тому, что 2 часть она более технологичнаяв вроде как...
На мой взгляд сюжетно первая интереснее и фракции там гораздо интересные чем во второй. Первая часть больше напоминает Gothic 2 и Risen 1 по стилю и деталям. Боёвка только по началу кажется сложной.
Новое на форуме Elex 2
Взлом сейфа для сборщиков
1
Вступление в группировки
6
Трофеи/достижения
0
Навыки фракций
1
Чморила
0
Навыки фракций
0
Косяк с окнами
0
Бахадур
0
Что такое "Настроить скорость камеры"?
3
Все обитатели Бастиона
4
Улучшение энергетического оружия клириков
1
Помогите с ошибкой
5
Задание Согласие Тилоса (стать воином берсов)
14
Баг с Нпс
2
Рецепты зелий улучшающие характеристики навсегда
1
Ребят, всем привет.
На сколько критично будет начинать прохождение с "Elex 2"?