Проблема с сюжетом
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не понял суть проблемы.Если насчёт Бестии, то она и хочет всех посылать, ей плевать на дипломатию. Игра позволяет тебе вообще послать всех "далеко и на долго", с сюжетных рельсов всё равно не уйти.
Как бы объяснить, человек не может перейти во второй акт, все союзники не дают квесты, без понятия почему, Адам молчит, Тьялг ждёт двух напарников я знаю каких, но чмориле и тд. Я не могу никак помочь по квестам без понятия почему, либо же человек какой-то квест не выполнил хотя я смотрел весь дневник и вроде всё шло нормально, и резко опять топчется на одном месте. По поводу бестии (Я даже не со всеми ещё группировками поговорил) Как он рассказывает что он взял её в компанию и что-то резко решила с альбами поговорить хотя по идее должен был проиграться диалог о том что нужно новое место посетить. Может ты посмотришь и найдешь) если конечно не трудно тебе)
Новое на форуме Elex 2
На сколько критично будет начинать прохождение с Elex 2?
8
Взлом сейфа для сборщиков
1
Вступление в группировки
6
Трофеи/достижения
0
Навыки фракций
1
Чморила
0
Навыки фракций
0
Косяк с окнами
0
Бахадур
0
Что такое "Настроить скорость камеры"?
3
Все обитатели Бастиона
4
Улучшение энергетического оружия клириков
1
Помогите с ошибкой
5
Задание Согласие Тилоса (стать воином берсов)
14
Баг с Нпс
2
Привет всем! Нужна ваша помощь) Застрял в первой главе (Прохожу не я) В общем дело такое, С бестией побегал первый раз Человек накосячил по полной дипломатические отношения, во второй раз сделал всё нормально, но не может бегать с чморилой по его заданиям, как и с фальком, и тд, что только не делал в этом сейве уже, уходил на другие базы спал там, (Чтобы чанки отгрузить) Спал в принципе где-то неделю там, не помогло, может кто то из вас может помочь человеку) Сам проходил и нормально всё было, а у человека дичь какая-то) Сейв если что кину)