на главную
об игре

Ракетный ранец

Вопрос один никто не разобрался как работают тормозные ракеты на ракетном ранце. Вроде вкачал их вставил а они не срабатывают при потере высоты и просто помираю при падении.
Методом проб и ошибок разобрался при падении зажимем пробел и ждем пока приземлится персонаж. Мда а вот написать при прокачке что нажимать народ не додумался((

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Пффф, я 10 часов играл в темени ночи и матерился, и только потом мне показали что, оказывается, есть фонарик.

9

Tdante
Как активировать фонарик??

3

ГЯмук
Смогите в опции зайти там и про ранец есть все ! Жесть скоро не смогут в настройки графики ((((

7

Tibe_3
Для тормозных не работает. Просто для ранца работает пробел. но не для тормозных. ))
X_ray_83
Здесь разговор не про ранец, а про тормозные ракеты, ранец и так понятно было что через пробел работает.

2

кажестя понял.
сперва ранец не издает никаких звуков. ты должен сам следить и это отвлекает от боя например или цели куда залететь пытаешься.
после прокачки тормозов он издает звук и ты уже понимаешь что скоро упадешь. после полной прокачки играть проще намного.

2

Короче. Тормозные ракеты срабатывают без всяких кнопок, если их снарядить в ранце. Но! Есть одно но! Чтобы тормозные ракеты сработали, топливо в ранце надо израсходовать, то есть лететь до конца, например вверх. Потом можно смело падать, ущерба не будет. Если тупо прыгнуть со скалы, тормоза не сработают, и вы разобьётесь.

1

Это блин такая лотерея))) полез на высотки за дробовиком "громовержец" но рановато. в ранце всего 30 прокачек. И падал через раз разбиваясь. А иногда нет. А иногда нет и заряд не тратился. Я в шоке в общем.
Мне показалось, что зажимая шифт+пробел вероятность срабатывания выше. И да, нужно что бы полностью закончилось топливо.

0
Новое на форуме Elex 2