на главную
об игре

Задание Согласие Тилоса (стать воином берсов)

Короче проблема вот в чём. У Тилоса в учениках ходил Сид. Я пришёл брать согласие у Тилоса для того что бы из колхозника стать воином, но встретил Сида с метлой сначала в доме. Он мне дал 400 бакинских(зачем?) и свалил в закат. Тилос тут же говорит что я козёл и привёл в дом вора. Появилось задание Найти Сида. Полетел я к Изгоям по Маркеру. Поговорил с барменом - он мне сказал обшмонать дом Сида. Там появился жёлтая маленькая область поиска. Я всё обшмонал-там галимый барак. Обшмонал ВЕСЬ город! У парочки нпс были ветки диалога "где Сид". Но его нигде нет! Найти подсказку в доме в описании есть.Нашёл рядом с домом его с крысами рисунок обезьянки,сундук шмонал,собрал всё.Ничего нет. Где Сид или триггер который вкл. дальше квест?? Смысл дальше играть потерян.
з.ы. такая же багованная байда и с квестом Ясли (там подцепил квест,пока этого Сида чмошника искал).В разговоре с кидалой перебрал всё от хорошего до его убийства. Квест Ясли провален,зато квест дать пи** кидале зачёт. WTF??!!

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Нагуглил в ютубе видео,где он лежит мёртвый в своём крысином доме у Изгоев. Но его тушки там нет! И перезагружал и спал и чё только не делал.Эта вороватая тварь испарилась. Может чит какой есть (как получить магию берсерков)?? Или опишите пошагово как ВЫ выполнили этот квест! Вся эта возня только из-за магии. Иначе просто бы забил и не парился. Но без этого ублюдка игра приплыла.((

0

вообще сида я уговорил не нападать на Марвина и больше я сида не видел.А у тебя походу Сид уже у алхимика.Я то отказал сиду.

Если вы убьете Марвина, Сид даст вам 400 осколков, а фракция вне закона будет более благосклонна к вам, когда вы столкнетесь с ними позже в игре.
-Он мне дал 400 бакинских(зачем?) вот и ответ зачем.
Теперь в прохождениях ищи что дальше.Обычно квестовые нпс не исчезают.Я проходил 1 версию.Без багов в квестах.

0

DarkDestr
Да всё уже...приплыло прохождение за берсов у меня.Слишком далеко зашёл. Откатил до того как у Крысы записался к ним.Придётся валить к Альбам.
А по квесту дело было так. Просто искал ученика Тилоса.Полетел по маркеру и встретил видать не того сначала. А может расстрелял с воздуха Марвина !? Помню когда прилетел на маркер место приземления кишело красными точками,я не особо парясь потушил их все(кто там был я х/з).Как приземлился,то встретил Сида,а облутав рядом местность, помню валялся какой-то тип с барахлом рядом.
Короче разрабы квест не продумали до конца и я попал. Но как бл. можно было МНЕ дать завалить Марвина??! Козлы! Я пытался решить проблему.Тихо ночью расстрелял в доме у Тилоса Сида,но эта собака просто сознание потеряла. Зато Марвин отъехал. Аплодирую разрабам стоя.
Кста. Пока гуглил праблу,наткнулся на такую же примерно праблу у альбов....там люди зависали на определённом квесте и откат не помогал. Теперь вот думаю...не словлю ли я такое же ведро и у альбов.Ппц. Мало того что е*ло ГГ как из второй Готики,так ещё и триппер свой разрабы так и не вылечили за десятилетия. Гореть им в аду за это.

0

raspisnoy1
Я добился чтоб Был доступ во фракцию берсов это в начале.Потом добился чтоб был доступ к марконом.и завершил доступ к клирикам.В итоге выбрал клириков и альбов.
У альбов был глюк зависали роботы (стояли в одном месте).Это ерунда вообщем была.даже проще.Единственный баг который словил это когда завершаешь квест.А квестодатель стоит тамже где и закончился квест и назад в убежизе не идет хоть и отправляешь его.

1

DarkDestr
ты наверное верно мыслишь, я кста думал что баг возник из-за того, что я слишком увлёкся линией квестов берсов. 27 уровень,а я ещё 1 главу не закончил и про свою базу вообще забыл.Может из-за того, что летел сильно вперёд. Проверю кстати. Пойду к другим фракциям.

0

raspisnoy1
27 лвл это очень маленький).когда я закончил первую главу у меня уже был полтос где то.Все квесты до принятие вхождения в клан были выполнены.Вкл Побочные).Я долго отягивал вступление в клан).

С каждой новой главы мобы обновляються.Потому зачищал всю карту от мобов не входя в кланы.Когда я вступил в клан.Их шмот был для меня не актуален кроме топ брони клириков.

0

DarkDestr
понятно... всё равно мне кажется я что-то сломал сам или какой-то скрипт не сработал.
мобы кста респавнятся в некоторых местах и так... я прыгнул в УЖЕ открытый телепорт и попал в засаду,а я там всё уже зачищал.

0

Убей крыс в доме, Мик не зря сказал про крыс, там есть толстая крыса, она записку проглотила,в которой будет указание на месторасположение Сида

0
Новое на форуме Elex 2