Прокачка исследовательского ранга
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
RomanMasyuk
летаешь по системам...сканируешь, а потом на станции продаешь данные...вроде так
RomanMasyuk
так же находясь в системе нажимаешь клавишу "Э" и сканируешь планеты по отдельности...так опыта и денег дает больше
RomanMasyuk
Исследуешь системы и планеты и он прокачается по тихому. И данные об исследовании продавай на станции.
Летать и открывать типа никем не исследованные системы?
RomanMasyuk
Можно и открытые,главное не открытые тобою.. т.е даже в "пузыре" можно набивать ранг в новых для тебя системах.по крайней мере так раньше можно было,щас даже внимание на это не обращаю.
RomanMasyuk
Необязательно. Можно на попутных незаселённых системах, когда будешь летать контракты выполнять сканер обнаружения просто зажимай до характерного звука и это будет достаточно для накопления ранга. Этот ранг быстро качается.
Главное на станциях данные сдавай, ранг качается только после сдачи данных. И нужно ещё учитывать что в случае смерти корабля не сданные данные пропадают.
Новое на форуме Elite Dangerous
Проблема с инженером
3
Лучший пвп фит на Federal Corvette или Imperal Cutter
1
Ищу друзей для игры Elite Dangerous
4
Отключить всплывающие окна
2
Кто нибудь может мне объяснить - про что это игра вообще?
7
Кооператив
6
Возникла проблема, не дающая возможности продолжить игру
10
Дроны
23
Скидка на игру
2
Камера от 3 лица
1
Ранг Империи
2
GeForce Experience перестала видеть Elite Dangerous
4
Connection status CRC failed
6
Миры Elite Dangerous
2
Status server Isusses Detected после обновы 3.3
9
Всем привет, обращаюсь к опытным игрокам, так как я новичок. Может ли кто-нибудь подсказать, как прокачивать ранг исследователя. А то я хочу ФСД заинженерить, а инженер требует ранг разведчика, а у меня почти бесцельный. Заранее спасибо!