Топливо и прыжки. Помогите новичку
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
6.46 прыжок с полным баком и трюмом,
6.67 прыжок с пустым баком и трюмом. Понять куда ты можешь прыгнуть можно на галактической карте, сплошная линия - можешь прыгнуть, пунктирная - не можешь.
SergKr
Чем легче вес корабля,тем дальше прыжок. ставь в модулях к примеру сенсоры D класса,так же систему жизнеобеспечения тоже можно D класс(D Класс самый легкий в основных модулях). если ты набираешь груз,то дальность прыжка уменьшается из-за роста веса корабля. В общем контролируй модули,которые не нужны лучше не ставить если вес увеличивается сильно. и самое главное ставь FSD макс уровня и всегда А класса.
Щиты тоже можно ставить меньше уровнем и Dкласса если не воюешь пока, а если перехват будет,думаю тебя и топовые не спасут:)
P/s цена на элитку 249р.. покупал почти за 2тыс с дополнением. надо было ждать:D
SergKr
все просто на самом деле, дальность прыжка зависит от класса ФСД и от общей массы корабля, если ты на сайд поставил допустим броню по тяжелее, то и прыжок станет меньше, улучшаешь ФСД, прыжок становится больше, вот тебе сайт, где можно с фитами корабля играться, что бы понять, что и как нужно ставить
https://coriolis.io/
Спасибо всем ответившим. Есть ещё вопросик.
Мне удалось проложить маршрут только к тем звёздам где я был. Если я не был на звезде, то и зелёной линии к ней нет. А как можно вообще проложить маршрут к далёкой звезде скажем через какие-то звёзды, что комп сам рассчитал маршрут?
можно проложить маршрут куда угодно, просто на карте галактики вместо "выгодный маршрут" поставь "короткий маршрут"
Мне пишет "Прокладка маршрута не удалась". Только на те звёзды куда могу долететь маршрут прокладывается.
Вот сейчас ВООБЩЕ запутался. Как я сначала понял прыгать я могу до ~6.5 с.л. Что за ускорение 3х можно поставить на карте? Я смогу допрыгнуть?
SergKr
Чтобы ускорить ФСД нужно заправиться от нейтронной звёзды. А вот что за 3 уровня не знаю, не так много играю в последнии пол года
И прыжок увеличивается аж до 13 с.л.
Забудь пока про ускорение. Для этого вброс в топливо надо делать.
Новое на форуме Elite Dangerous
Проблема с инженером
3
Лучший пвп фит на Federal Corvette или Imperal Cutter
1
Ищу друзей для игры Elite Dangerous
4
Отключить всплывающие окна
2
Кто нибудь может мне объяснить - про что это игра вообще?
7
Кооператив
6
Возникла проблема, не дающая возможности продолжить игру
10
Дроны
23
Скидка на игру
2
Камера от 3 лица
1
Ранг Империи
2
Прокачка исследовательского ранга
9
GeForce Experience перестала видеть Elite Dangerous
4
Connection status CRC failed
6
Миры Elite Dangerous
2
Подскажите новичку. У меня стартовый корабль. Прыгал раньше на 7 (вроде) с.л. а теперь почему-то не получается. Сейчас в "Функции" (что в правом компе) показывает Прыжок 6.46(6.67). Я хочу прыгнуть из Aulin в Rakapila. Пишет, что расстояние до неё 6.55 с.л. Но прыжок не удаётся. Пишет что прыжок превышает лимит топлива 0.6 т. Как же мне туда прыгнуть? Объясните вообще про топливо и как мне понять куда я могу запрыгнуть? Два дня бьюсь. То на 9 с.л. прыгнуть могу - то не могу даже на 6!