TYPE-10
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я думал его взять, но выбрал асп эксп.
b.o.t.inok
ну смотря что ты от него ожидаешь...
BaLeFullPlayEr24
ожидаю не картонную броню как минимум, ибо на питоне пару раз меня сносили за считанные секунды. Правда это до покупки горизонтов было и инженерских обновлений еще не ставил на корабль
Бестолковый корабль. по сути ничего не изменил для большинства игроков. универсалы как всегда рулят.
Но можно заинженерить если нравится. видел и тип9 делали в боевой фит с инженерами и не плохо воевали,но и скилл там был очень высок:)
Как сказать, машинка то бесполезная, для торговли Т9 будет выгоднее, для путешествий конда, а для войны каттер или корветт, Т10 даже и близко догнать не смог, так что лучше кого из большой тройки купи, хоть ту же конду
в стиме как говорится "не отходя от кассы" )
Чисто для коллекции аппарат. Большой, медленный, беспонтовый. Комфорт в Элите заканчивается на Клиппере. Всё, что больше него, может и имеет трюм побольше, щит потолще, но рулить этим неприятно, сажать на станции неудобно, выкупать после страстного поцелуя с астероидом или безмозглым копом у летка станции дорого. А комфорт надо ценить.
requiemmm
соглашусь, после питона на пересев на анаконду периодически цепляю шлюз на вылете. А неписи влетающие в такой здоровенный сарай иногда просто бесят.
Тоесть имеет смысл продолжать улучшать питон. А этот мозьму на покататься может понравится. Просто обзоры неоднозначные по кораблю.
b.o.t.inok
Конечно.Тем более питон хорош тем,что может садится на малые станции и при этом у него очень хорошая вместительность. Да и в бою он не подведёт,я на нём с анакондами ИИ выходил в бой без страха погибнуть:) прыжок конечно слабоват,но не критично. Можно взять аспа если прыжка не хватает,но в бою он слабее значительно,да и вместительность меньше.
Тип 10 это как баржа переделанная в боевой корабль)) я на него повесил всё топое,чутка полетал,но ощущения только негативное. Но есть те кому нравится и готовы закрыть на всё глаза.
Мне к примеру Анаконда не нравится,но пока это лучший вариант для меня:)Катался бы на белуге,но она Анаконде уступает,даже в перевозке пассажиров. В конце концов сменю Анаконду на Каттер, всё никак имперский ранг не добью... а для исследований оставлю аспа и ДБЕ.
В стиме в руководствах все подробно и понятно расписано: краткое описание, назначение, максимальный без щитов и стоковый перевозимый вес, величину маневренности и скорость(сток/макс).
по теме все расписано вдоль и поперек...
Costantius
Уже нарыл все что интересовало. Не на стиме, на фанатских ресурсах .
Если только по фану брать, когда денег пруд пруди а тип 9 так и не купил.
Новое на форуме Elite Dangerous
Проблема с инженером
3
Лучший пвп фит на Federal Corvette или Imperal Cutter
1
Ищу друзей для игры Elite Dangerous
4
Отключить всплывающие окна
2
Кто нибудь может мне объяснить - про что это игра вообще?
7
Кооператив
6
Возникла проблема, не дающая возможности продолжить игру
10
Дроны
23
Скидка на игру
2
Камера от 3 лица
1
Ранг Империи
2
Прокачка исследовательского ранга
9
GeForce Experience перестала видеть Elite Dangerous
4
Connection status CRC failed
6
Миры Elite Dangerous
2
Стоит ли брать этот корабль? Ваше мнение, опытные пилоты?