Разрешение
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Жаль что нет новой Дюны....
Я бы с удовольствием поиграл в Emperor Battle For Dune 2:)
Выход один - играть в оконном режиме.
Как врубить оконный режим?
У меня автоматически всё растягивается.
Я пробовал менять разрешение с помощью параметров запуска, однако оно оставалось 4:3 и просто выходило за пределы экрана в верху и внизу.
Странно... У меня на ноуте HD разрешение и картинка обрезана, а на FullHD на стационарном игра идет во весь экран (изначально)
Здравствуйте, у меня в настройках только три разрешения 640 х 480, 800 х 600, 1024 х 768. А на другом ПК намного больше вариантов.(На обоих версия 1.09 установленная с одного и того же фойла)
Нашёл на ноуте в реестре где разрешение меняется
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node \Westwood\Emperor\Options\Graphics
но по сути оно остаётся прежним, просто обрезается сверху и снизу вследствии чего становятся недоступны функции "опции" и "выход".
На стационарном ПК ничего не надо делать, после установки изображение растягивается само, слегка критично это выглядит только в видеороликах, по игре норм всё.
Разрешение поменять можно!!! Доказательства нужны? А вообще, Император - это игра, в первую очередь направленная на атмосферу, и на любителей дюны. И у меня вопром - Земля 2160 - ты играл в эту игру или нет, раз так заявляешь, что нельзя поменять разрешение?
Мы в опциях игры постоянно меняем разрешение экрана и качество графики, тем самым выбирая для себя оптимальную скорость игровых действий в игре перед сетевой битвой.
Dunekines
У меня при сетевой игре очень большая скорость, приходиться включать программу для сёмки видео в которой выставляется Fps
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Westwood - Emperor - Options - Graphics
"ScreenWidth"="1280"
"ScreenHeight"="1024"
Можно выставить любое разрешение, но при этом исказить картинку.
Westwood в реестре нет
Никак не поменять разрешение экрана, но я знаю игру похожую на эту, http://www.playground.ru/games/sunage/
Новое на форуме Emperor: Battle for Dune
Нашёл на улице диск с игрой и бумажкой, а там какой-то код. Для чего он?
3
Моддинг/эксперименты в игре
125
Зритель после поражения
2
Редкие юниты и немного магии
8
Не могу запустить игру
1
Emperor - Battle For Dune не запускаеться
1
Подскажите КУДА ЗАЛИТЬ КАРТЫ
1
Русский сайт по игре Emperor: Battle for Dune
31
ОПРОС О Emperor Dune - Revenge of Baron.
9
Перепись фанатов
12
nodvd
0
>>>>> Мультиплеер / игра по сети
1
Если кто знает то скажите...
4
Как вытащить звуки из игры
1
Народ помогите!
1
Ммм... Можно ли как нибудь подтянуть картинку под 1920 на 1080? Ну или хотя бы к любому 16:9? Не удобно играть на широкоформатке с такими моделями....