Серво броня
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Супер инфа, при путешествии по карте может случится эвентик, в серво броне застрянет чувак и его нужно вызволить от туда (нужен высокий навык ремонта), как только освободите его, можно починить броню (80 ремонта) и забрать халявную сервобронь MK3. UPD : Локация - Подножие Бархана, от базы Фаланги вверх на 3 клетки и 1 клетку налево.
Ben_drowned
нашел. но моя баба робот в мою не полезла. проверили бы с другими нпс, жалко бросать
Ben_drowned
Может кто-то скрин дать где эта лока? Ну или где база фаланги.
Туплю как хлебушек и гуглёжка не помогает)
Acetime
Ben_drowned
фига я лайфхак нашел, на станции калейдоскоп не фурычит лифт, есть вентиляция. Сервоброня туда естественно не пролазит, приуныл, думаю дай крампа отправлю туда, вдруг лифт включит, не хотелось бронь оставлять. А тут бац и под управлением крампа туда пролез весь отряд, в том числе и гг в броне)
Ben_drowned
блин, попытался туда пройти, а там на пол карты вихрь, задолбали ограничивать мой гейплей)
как кстати открыть карту, после какого момента? хочу броню мк-3
Кста 3 пластину ты можешь демонтировать у сломанного Мобиоса на болоте в локации пикник (требует выживание 60 вроде)
Morpheus2001md
Магелан,этаж гарнизона,(после мини квеста у ворот в гараж).
Нашёл. А где найти базовую инструкцию к сервоброне?
я тоже не могу найти
Базовая инструкция на закрытом складе возле лифта оранжевых на этаже гарнизона, продвинутую еще не нашел полюс еще для второго улучшения надо три куска брони от механоида (не помню названия) у меня пока только две.
Бро, спасибо иду искать!!!
Как вариант, продвинутая инструкция может лежать в одном из ящиков на складе фаланги
наше, спасибо. отпишись по второму улучшению)
на складе фаланги стремно искать но надо будет проверить
неа ток пыль реликтовую получил
так на складе фаланги нашел секретную инструкцию к сервоброне
SBGrey
А конкретно ящик не уточнишь? Уж больно склад у них здоровый. Кстати у сектантов нашел устройство оптического камуфляжа для серво-брони, чтобы режим скрытности работал. Занимает слот реликта.
Urgash
у меня было если смотреть на карту, середина справа у стен
Urgash
Где именно ты нашёл оптический камуфляж можешь сказать?
Ben_drowned
У сектантов. Витрина оружейная в кабинете главаря.
Urgash
На складе фаланги секретная инструкция к сервоброне. Пятый ряд, первый ящик
это третий уровень получается?
а на второй?
Народ кто-то может подсказать, где раздобыть цветовые схемы для покраски брони?
Bigpapa666
Аналогичный вопрос. Или это рандомный эвент?
НПС не лезут в сервоброню. Старая остаётся вместе с локацией на карте.
о спасибо
Кста а до какого уровня можно качать серво броню? Я пытался 3лвл качнуть ну чёт не прокатило
Ben_drowned
Максимально - МК3. Цепочка действий подробно:
1. Квест стартует на -2 этаже Магеллана у больших гаражных ворот.
2. Далее на -3 этаже беседуем с Джоном Кеплером, получаем девайс для установки на автостоянке Нэшвилла.
3. Относим устройство на парковку (нужен реактивный ранец и скилл для его использования), возвращаемся к Кеплеру, забираем нашу броню (просканировать ее можно дважды, до взятия квеста и после выполнения - название меняется с Марк 1 (поврежденная) на Марк 1 (списанная)).
4. Для восстановления до Марк 1 нужно: "базовая инструкция" + бронепластина МОБИОС+ 20х запчасти + 2х оптоволокно + 10х электроприборы - ремонт 60. Базовая инструкция на закрытом складе возле лифта оранжевых на этаже гарнизона (спс SBGrey).
5. Далее для грейда до Марк 2 нужно: "продвинутая инструкция" + 3х бронепластина МОБИОС+ 20х запчасти + 15х электроприборы + 5х полиметаллическая руда - ремонт 90. Продвинутая инструкция лежит в Кармайн Хайтс, в запертом охраняемом контейнере в комнате с прототипом изокостюма (спс Morpheus2001md).
6. И, наконец, для грейда до Марк 3 нужно: "секретная инструкция" + 5х бронепластина МОБИОС + 3х КЭП + 10х полиметаллическая руда - ремонт 120. Секретная инструкция - на складе Фаланги в запертом охраняемом контейнере (5-й ряд 1-й ящик спс SBGrey и Morpheus2001md).
7. Устройство камуфляжа в храме сектантов в запертой оружейной витрине на стене кабинета главсектанта. это награда за лояльность (репутация 100), ну или просто воровской трофей.
8. Так же можно плюнуть на все этапы, кроме 7-го и тупо забрать броню Марк 3 в этой локации:
Инструкции перед применением необходимо прочитать, они лежат в закладке инвентаря "книги, журналы...". Так же броню можно перекрасить по одной из 6 цветовых схем. Схемы находятся на телах участников рекламного парада, по 1 от каждой страны учредителя проекта. Они раскиданы по всему куполу, просто валяется трупик под названием "раскрашенная сервоброня". Сканируем, берем записку - получаем схему.
Перекраска и апгрейд брони производятся на станции техобслуживания (при надетой сервоброне), например на -3 этаже Магеллана или в гараже на локации "Пикник на обочине". Как-то так.
P.S. Несколько кусков полиметаллической руды можно нахапать в локации "Пепельный лес" к востоку от Кармайн Хайтс. Остальное придется добывать у торгашей или лутать черти где.
Urgash
Urgash написал:
забрать броню Марк 3
Или в последнем патче это изменили, или это зависит от уровня ГГ/ сложности, но у меня там была броня Марк 1.
Urgash написал:
Перекраска и апгрейд брони производятся на станции техобслуживания
можно поподробнее? Броню улучшил до Марк1, а покраска не доступна, хотя один вид (НКР) есть. Или покраска только для Марк3?
сКард
Покраска только для Марк3. А вот насчет грейда брони в локации "Подножие бархана" ... Сложность точно не при делах. Либо уровень, либо она после патча там всегда Марк1. Я честно не помню, каким уровнем я туда припёрся, где-то в промежутке 25-30 кажется. Была Марк3. И да, это было на старой версии.
Комментарий удален
robex
Я его всегда ставлю у лестницы
кто-нибудь насобирал без читов бронепластины для апгрейда до Марк 3? Если да, то где?
сКард
Из кракозябр в случайных встречах.
NightHawkreal
а кракозябры это кто, мобиусы? Ни одного на случайке не встретил. Хотя уже пофиг, через консоль добавил.
Продвинутая инструкция к сервоброне находиться на Кармайн Хайтс в ящике, около эксперементальной сервоброни
Новое на форуме Encased
Квест "оставаться на связи" передатчик вихревого маяка
2
Старик с тележкой
4
"Демонтаж" - это что?
1
Зависает игра
0
Реликт лента Мёбиуса, как ей пользоваться? психо +1
0
Невыполняемые квесты
3
Про точность
0
Квест: Грязные деньги. (отнести бельё)
1
Оружие будущего
2
Озвучка персонажей
1
Где найти книженки для улучшения сервоброни
1
Циничный и нетолерантный гайд по пси-снайперу. (Многа букафф)
20
Улучшение оружия
0
Вопросы по дополнительным квестам
2
Предохранители в реакторной
1
где найти серво броню после пролога? Из пещеры её не смог вытащить, а другую так и не нашел