Ошибка
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в корневой папке игры, есть файлик system, и где указана 2 строкой DX11 смени на DX9 должно решится )
speedhawk999
Ай молодец :D запустил игру... А то видяха на ремонте dx11 а щас временно на 10_ом сижу и не в какую не хотела запускаться, хотя раньше играл в ней... Настройки в этом файлике сменил на 9 и запахало как надо.
DrakStares
ну окей, тогда примени вот это/Ъ
================================
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CI Games]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CI Games\Enemy Front]
"r_Driver"="DX9"
это уж точно переключит игру на девятый
speedhawk999
Не помогло, даже пробовал прописать в ярлыке -dx9
DrakStares
Так же не запускалась, сразу вспомнилась Murdered, прописал в ярлыке запуска: -dx9, запустилась. Может не так прописал?
зависает когда надо 2 броневика взорвать
Запускаю новую игру. После загрузочного экрана выкидывает и выскакивает окошко "CryEngien Error". Не подскажите в чём дело? (athlon 64 2x 4000+ 2.2ГГц, ОЗУ 2 Гб, GeForce GT 640)
А если нажать отмена то сначала это:
а потом после нажатия ок вот это:
Enemy Front [CODEX] скачал создал образ установил Скинул CODEC в папку с игрой----не реагирует на включение никак... Задолбался кликать... Помогите
DrakStares
кряк от релоадед ?? верно, установи от CODEX, с ним запускается
TheSTIG126
Тут такое дело, сначала я поставил -dx9 и игра запустилась, но потом когда снова начал заходить, уже не хочет(
audiofeel
Стоит от CODEX
TheSTIG126
Это я решил в настройках поставить Directx 11 и вот теперь что(
audiofeel
Большое спасибо) помогло))
почему после священника когда спустился в подвал и получил след миссию игрок залипает и ни куда не движется вызвать можно только карту и как исправить, игра пиратка
как запустить игру на 64-х бит?
Imprimatur Оперативки маловато. Попроуй всё лишнее позакрывать, включая ненужные для игры процессы Windows.
drez199. Также как и на 32-битных системах, не вижу проблемы.
Imprimatur
DX обнови и смотри, в папке игры наличие, CryRenderD3D9.dll CryRenderD3D11.dll
стоит винда 64-я. Запуск игры и черный экран появляется, пробывал в system DX11 сменить на DX9, и другие кряки ставить и бесполезно. Что еще нужно то?
DrAlexsandrovish
как вариант скачай с моего фтп готовую папку, адрес в личку могу кинуть, перед установкой вычистить из реестра и документов от старой установки, есть одно но в system.cfg
(r_Driver=DX9
r_Fullscreen=1
r_Width=1920
r_Height=1080)
DrAlexsandrovish
дождитесь окончания музыки после входа в одиночную компанию
запускаю игру всё нормально,выбираю новую идёт заставка какого-то боя но на середине выбивает ошибку"cryengine error",а после "прекращена работа приложения" помогите, что делать?
Слушайте когда запускаю игру вылезает такая вот фигня
если нажать ок то появляется чёрный экран и всё
помогите пожалуйста
Скиньте пж нормальный репак,что не качал всё время ошибки при установке игры были
audiofeel
Не могу найти CI Games
Почему то появляются прозрачные текстуры что делать?Win 8.1x64 i7-3770k 16gb 2x760gtx sli последние дрова
папка Game2 /FastLod/ intro movi.pak и startup.pak / переименовать на любое название последние две папки.
JuventusJuve
папка Game2 /FastLod/ intro movi.pak и startup.pak / переименовать на любое название последние две папкиDrakStares
Добрый день. Помогите. Гугл не рулит.
Имеется бук Samsung 350E5C (NP350E5C-S0ARU) с дискретной видюхой AMD Radeon HD 7670M.
В настройках AMD Catalyst Control Center для игры выставлено "высокая производительность".
Но всё равно при запуске игры открывается такое вот окошко и в игре в среднем 20 FPS при разрешении 1366*768 и самых минимальных настройках:
Такой FPS и должен быть с этим буком или я что-то недопонимаю?
Дрова последние - 14.100 (catalyst 14.4) . Остальные игры - норм.
разрабы дебилы,выпустили глюкнутую игру
Ничего там глючного нет, но игра сама по себе так себе.
---
дискретной видюхой Radeon -Как бы тебе сказать... Это не для игр. Ну в порты с ведроида может и можно будет поиграть
помогите у меня men of war 2 вылезает ошибка not dls file
Покидал зажигалки,пострелял из снайперки,побежал за мужиком-он перелез через ограду я не могу.Пишет зажмите F.Что ни нажимал перелезть не могу.Подскажите.
audiofeel
я не понимаю,что делать.Объясни пожалуйста поподробнее где и что менять
У кого ошибка CryEngine Error вылетает во время загрузки миссии попробуете изменить графику мне памогло
спасибо
включаю игру идет загрука игри включаю чтобы играть и потом вискакивает ето *** Memory allocation for 5592544bytes failed ***
Покопался в конфиге убрать мыло, поставил 0 в r_motionblur и все, я можно сказать в жопе, можно как то это исправить или киньте пожалуйста конфиг, я так понял у меня поломался скин игрока или что-то в этом духе
,
по заданию найти первого офицера,после сохранения,попадаю в город гг проваливается под текстуры и появляется ток когда его убивают. подскажите чё за глюк и как с ним боротся.
Новое на форуме Enemy Front
При запуске игры, выходит ошибка "Прекращена работа", в чем проблема?