Перепись прошедших!!!
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я прошел, чуть не сблевнул во время этого...
Ещё ни одну игру я не проходил с первого раза на харде с такой лёгкостью. Игра сама всё за игрока делает.
Полная шняга.
Помогите мне плззз ! Купил ETM на 4х дисках. Устанавливаю и в середине установки виснет ! А диски купил ориг. !
DarkDevil, если диск оригинальный - звони в службу техподдержки.
Если "не совсем оригинальный", подскажу: от таких бед иногда помогает переписывание содержимого дисков на хард и установка с него.
Ну чтож прошедшие,помохайтэ.
Куды в миссии за,прости Господи,Наёби нужно стрелять?
Тама ты бежишь от Агента Сита,ну то есть от меня.
И еще как в мисси за призрак сбить вертушку с агентом?
Я прошла.
Я тож
А как миссия называется, где ты бежишь от агента Смита? Сбить вертушку с агентом, берёшь автомат и стреляешь по вертушке.
Привет из 2017го =) Прошел еще в 2003ем, сейчас снова решил порубать агентов. Ностальгия, все дела...
Лет 15 назад играл и застрял на миссии где в канализации нужно убивать противников чтоб они не убили какого-та чела, вообщем его постоянно убивали и из-за этого я не мог пройти дальше.
Сейчас решил переиграть, и с первого раза прошел ту миссию. Да и вообще запустил так, побегать, поностальгировать, в итоге спустя несколько часов, игра пройдена полностью. Игра топчик, ощущается тот дух матрицы, жаль нет чего-то подобного только под современную графику.
PS: Если вдруг кто-то захочет пройти, советую установить патч для широкоформатных экранов.
Новое на форуме Enter the Matrix
Enter the Matrix и Windws 7
0
Как взрывать гранаты ?
0
Help!!!!
4
Скиньте файл из папки ACTORS PLIZZZZ!!!
0
HELP!HILFE!ПОМОГИТЕ!
2
Последняя надежда на помощь!