Впечатления от игры
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра очень красивая и атмосферная. И самое главное - одиночная плюс прекрасный сюжет. Сеттинг стиль комикса. И стелс интересный. Журнальчики в игре интересные очень крутая игра. Все те кто шлакуют игру не играли в нее
Что то вроде интерактивного комикса вышло, сойдет чтобы время провести ожидая вторую часть или дневной свет.
Erhater Вопрос у мя к тебе ...
На что тратить время на Ассасина который недоработан?Пока есть играйте люди время убить можно!
Мне очень игра понравилась,а вообще каждые игры хороши по своему!!!
игра понравилась.....не плохой разогрев перед 2й частью....а после борделендса глаз уже привык к такой картинке)(хорошей)
Фигня полная. Первые две части понравились, надеялся что будет что-то в этом духе, с крафтом, полностью открытым миром и т.д. А тут тупо, линейно, консольно. Зачем-то взяли, еще и графику выпилили в пользу сомнительного Cell Shading. В общем однозначно играть не буду.
Не игра, а шлак! При том что чем дальше тем хуже, от финала вообще блевать хотелось.
Кто-нить понял, с какого момента начались галюны? И что всё-таки произошло...
Не сказал бы что игра шлак, но сев за прохождение, не было желания "Забросить" игру, вполне сносный Геймплей, Графа сделана на "Хорошо". Играть было интересно, но я не совсем понял сюжет, что и говорить про концовку.
Народ, будет ли русская озвучка???
По сути игра это выкидыш оригинальной Dead Island. Ей бы выйти в 2006 году, может и прокатило бы. А так - геймплей никакой, стелс никакой, сюжет скучно, заставки промотать нельзя, графика прошлый век.. Обещанной хардкорности нет. Не тратьте свое время на ЭТО.
Gamer_Kenny
В плане "убить время" проблем нет, я задрот в этом плане профессиональный, только убито оно будет ну совсем уж безвкусно. Выходит масса игр и на тему сурвайвала и на тему стелса. Вот "This war of mine" например... В ней есть и смысл и мораль, и что-то новое...Сетевые игры - тот же Contagion например, тоже про зомби , а гораздо хардкорнее и интереснее.
Мне игра очень понравилась. Ну, может вначале игра кажется безатмосферной, но, буквально, через пару сюжетных заданий, я понял, что её нужно пройти. Рекомендую попробовать...
Понравился топор и кеды аля адидас, а так бред воспаленного мозга.
мне игра понравилась! но текстурки пропадают :(
Графика вырви глаз но за то отличая попытка сделать спин офф к оригинальной серии,пока что самая играбельная игра =))
Новое на форуме Escape Dead Island
Достижения
2
SaveGame
0
Code for: Dead Island Comic #1
4
Бункеры
2
Концовка
5
Не могу пройти
3
Тема для тех кому понравилась игра Escape Dead Island
2
Ключ Карты
6
Ошибка Escape Dead Island "Прекращение работы"
1
Пойдет ли игра на Dx10
6
Оптимизация
2
Пропадают некоторые текстуры
15
Пиратка или лицензия
7
Мне в принципе не очень понравилась,есть немудреный сюжет..чувствуется консольность..вообщем, а как игра вам?