Читы для пве режима

ну там говорили что пве будет грузиться на твоем пк а так если сравнить с спт то там всё грузит твой пк читов нет но есть моды в которых ты можешь изменить кол-во хп или убрать получение урона в целом не рекомендую использовать читы ибо станет скучно играть насчёт читов в официальном таркове я хз возможно будет также как и в пвп но бсг могут забанить шанс мал но может
вопрос относится именно к офицальной версии ,
ну я незнаю точного ответа поэтому я хз выключи пк
Бан получишь 100 процентов , так как изначально ты грузишь клиент который берет синхронизацию с серверов !
Бан словишь инфа сотка
В общем, всё что было написано ранее этого комментария - ерунда. В PVE с читами тебя не забанят если ты отключишь античит(как это сделать ищите сами). Т.к. при отключенном античите более ничего не проверяет внедряешь ли ты сторонний код в программу или нет. Но это будет работать только в тех случаях когда ты загружаешь рейд локально, то есть только на ЧВК без друзей. С друзьями или на диком, а так же на Улицах таркова, рейд грузится на сервере и при загрузке тебе будет выдавать ошибку и не запускать в рейд.
Но если где-то накосячишь то бан прилетит моментально, т.к. античит увидит программу которая добавлена в чёрный список и разбираться не будет зачем она у тебя запущена.
это стремная тема. и ты стремный человек если такое используешь.
Трус
Рукожоп, даже в пве не может играть, ахахахах, удали игру
Ты сам то что тут забыл, читы на тарков искал, клоун, снимай штаны на будущее перед тем как обосраться
Проснись. Ты обосрался. При подписке на игру форум тоже в ленте вылезает.
Дрессированого подорвало на ровном месте
Так как в игру добавили пве режим , в котором когда ты играешь в соло , твоя игра вроде как не подгружается на сервера бсг , соответсвенно у меня вопрос , насколько безопасно ли использовать читы в пве режиме в соло ?