на главную
об игре

Читы для пве режима

Так как в игру добавили пве режим , в котором когда ты играешь в соло , твоя игра вроде как не подгружается на сервера бсг , соответсвенно у меня вопрос , насколько безопасно ли использовать читы в пве режиме в соло ?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

ну там говорили что пве будет грузиться на твоем пк а так если сравнить с спт то там всё грузит твой пк читов нет но есть моды в которых ты можешь изменить кол-во хп или убрать получение урона в целом не рекомендую использовать читы ибо станет скучно играть насчёт читов в официальном таркове я хз возможно будет также как и в пвп но бсг могут забанить шанс мал но может

0

вопрос относится именно к офицальной версии ,

0

ну я незнаю точного ответа поэтому я хз выключи пк

-2

Бан получишь 100 процентов , так как изначально ты грузишь клиент который берет синхронизацию с серверов !

0

В общем, всё что было написано ранее этого комментария - ерунда. В PVE с читами тебя не забанят если ты отключишь античит(как это сделать ищите сами). Т.к. при отключенном античите более ничего не проверяет внедряешь ли ты сторонний код в программу или нет. Но это будет работать только в тех случаях когда ты загружаешь рейд локально, то есть только на ЧВК без друзей. С друзьями или на диком, а так же на Улицах таркова, рейд грузится на сервере и при загрузке тебе будет выдавать ошибку и не запускать в рейд.

Но если где-то накосячишь то бан прилетит моментально, т.к. античит увидит программу которая добавлена в чёрный список и разбираться не будет зачем она у тебя запущена.

-2

это стремная тема. и ты стремный человек если такое используешь.

-6

Рукожоп, даже в пве не может играть, ахахахах, удали игру

-8

Ты сам то что тут забыл, читы на тарков искал, клоун, снимай штаны на будущее перед тем как обосраться

4

Проснись. Ты обосрался. При подписке на игру форум тоже в ленте вылезает.

-8

Дрессированого подорвало на ровном месте

-1
Новое на форуме Escape from Tarkov