на главную
об игре

Каппа в пве. 0.15

Кто брал каппу в пве в 15ом патче. не дает квест коллекционер. или может кто что знает по изменениям.

Комментарии: 73
Ваш комментарий

Итак, с момента вайпа занялся сбором информации, теперь могу ответить так:
на данный момент каппа в пве закрыта за квестами на сектантов, т.е: стрим часть 5, ночная прогулка, ад на земле часть 2. Резистентность не нужна! Так же не нужен перехват, но у друга коллекционер открылся с ним. У меня без него.
По поводу сектантов: если вы берете хоть один нож с галкой, или убиваете жреца, после выхода с рейда игра вылетает и происходит ошибка бекэндеорора1000.
Решение такое: ножи с галкой для ночной прогулки приносят сектанты за 5 фигурок с 100% шансом. Для ада на земле часть 2 вообще ничего не нужно, кроме их убийства. Даже после вылета киллы засчитывает. Что касается стрима часть 5. Советую пробовать играть на мобильном интернете. (т.е раздавать с телефона ипользуя юсб модем, т.е провод) тогда игра не вылетает, но также зависит от провайдера на самом телефоне. У меня на МТС и европе вест не было ошибки 1000. Но у друга при таком же раскладе игра вылетает все равно, следовательно квесты выполнить невозможно, поэтому взять каппу на данный момент почти нереально, только при хороших обстоятельствах.
Что касается меня: коллекционер открылся после выполнения квестов, описанных выше, также я закрыл чистильщика, потрошителя, охотника, конвоира, лучшую и худшую работу, путь охотника непреклонный, заказ и дверь
Не выполненные: план перехват, совершенно секретно, обе обновки и модник. Также у меня корона скупщика и 6.32 репы. Качал ее с помощью диких. Подходил к ним вплотную, надевал 6 класс и обязательно рысь или алтын, опускал голову вниз, вкалывал етг или пропитал и толкал его на совместку. За платные выходы на машинах дается все 0.2 репы. За совместный 0.25.
что по итогу: брать каппу сейчас смысла нет, ибо она закрыта квестами, которые почти невозможно сделать, а также почти всеми квестами в игре. Учитывая количество жалоб, скорее всего скоро разработчики упростят ее получение или вернут все как есть. На данный момент не вижу смысла брать каппу в пве, пока не упростят получение. Надеюсь, кому-то помог.
P. S. что касается новой карты она спавнится в жреце в карманах в 20% случаях где-то. Видел только два раза. Но, как вы понимаете, выйти с ними я не смог, т.к при ошибке 1000, все откатывается и весь лут забирается)

5

вот так да))) усложнили))) Спасибо за инфу!

0

Спасибо тебе, добрый человек, открыл уже смотрителя, а квесты на сектантов не выполнял, поэтому без каппы, спасибо огромное за расследование!

0

да, усложнили очень сильно, но как есть. Если что мой уровень 67.
лучше просто подождать) Также нашел ответ на редите что на получение каппы влияет и карма чвк, т.к ее добавили в игру. Ну или если делать нечего можно и заняться ее получением) Мне было интересно в экспереминтальных целях. На данный момент у меня закрыты все квесты кроме двух обновок и модника. Также остались квесты смотрителя, и то три последних
P.S если раньше квесты смотрителя были эндгеймом для богатых и успешных тарковчан, то сейчас это каппа)
по крайней мере в пве. В пвп тоже начну получать, если интересен будет фидбек - дайте знать

0

Почему я не удивлен.... Спасибо за инфу!

0

да, пожалуйста. Сейчас взялся за каппу в пвп, пока только 38 лвл, но на этом посте буду рассказывать о результатах

0

У меня такая же проблема, не могу никак получить квест на каппу, 62 уровень, уже все сделал и никак. Да еще квест стрим часть 5 не могу выполнить, при попытке выполнения и выхода с рейда игра вылетает с ошибкой 1000, и потом откат до момента как я собирался в рейд. и так уже 5 раз, вот именно с этими сектантами. А квесты все сделал и новые и старые. На TH вообще написали что в патче 0.15 нельзя получить каппу в Pve

1

что такое ТН? а тест драйв 5 тоже выполнил? квест стрим часть 5-ты в одного его делаешь?

0

Нужно в пати сделать тогда не будет ошибки этой...уж только такое решение

0

у меня друг получил два дня назад, седня спрошу но если не изменяет память у него на сектантов остались еще квест

0

господа. у меня появился коллекционер. просто так. никакие квесты не закрывал. (остаточные) сейчас скину список квестов которые остались. (есть предположение что это в тп помогли. так как я писал что квест не падает меня попросили скрины всех доступных квестов. я скинул вчера)

1

https://www.playground.ru/escape_from_tarkov/forum/kappa_v_pve_0_15-1719445#30565475 вот тут список квестов которые остались. ничего не сдавал и уровень не аппал (уровень 59 половина до 60). просто с дейликами появился коллекционер!

0

та же фигня не даёт квест, хотя всё что нужно было закрыто

0

а ты новые квесты сделал? я почти все кроме: Скупщика «Резистентность» и Егеря «План "Перехват"»

0

у меня резистентности даже нету, у скупщика только выбор был квест, остальное сделал да

0

а карты у тебя случаем нет желтой. надоело секстантов искать)

0

У меня нет, у кореша была) Да она с любых сектантов падает мы на таможке залутали

0

да не спавнятся они вообще. с корешом пробывали играть такаяже байда. нет спавна. я второй день бегаю на завод и на таможку.

0

Вчера сделал примерно 10-15 рейдов в ПВЕ на ночную таможню, встретил Решалу, 2 раза Гунов и 1 Партизана, про набегающих ЧВК вообще молчу, а вот сектантов я так и не встретил, мб испытать удачу в лесу, или не берегу? Кстати на ночном заводе пересекся разок с сектантами, жаль карточка не дропнулась:(

0

я и в лесу был и на берегу. не спавнятся. в итоге пока бегал нафармил денег и купил карту. (но сектантов один фиг нужно искать)

0

Вчера ещё побегал с товарищами на таможню, было два спавна после 23 часов ночи, первый раз лежали на 2-ом этаже саркофага, второй раз зашел в 22:30, зачистил саркофаг от ботов, обнюхал все комнаты, думаю спавна нет, побежал библиотеку чекнуть, а мне на встречу сектантик бежит на спринтах, убил и дёру назад, напихали с РПК в спину знатно, успел заныкаться в комнате, похилился, принял оставшихся, по итогу ни ножей, ни карты, разве что БТшек налутал:) На офф форуме пишут, что после выполнения всех новых квестов на заводе коллекционера не дали, возможно в ПВЕ нужно репу со Скупщиком в 5 выкачать, как было раньше?

0

у меня 56 уровень перса. репа у скупшика 5+ (5.27 вроде) выполнены почти все квесты. так как я забыл про водохлеба. сейчас жду когда дадут -Водохлёб. Секреты- как сделаю отпишусь. дали коллекционера или нет. на заводе тоже все сделано. могу помочь с открытием комнаты на заводе. карта есть пока. (единственное не знаю как делать квест «Резистентность» не спавнятся у меня сектанты-а ножи которые на барахолке они без яда продаются.)

0

Карту прикупил на барахолке, вечером с друзьями сделаем, но спасибо за предложение помочь. «Резистентность» могу помочь сделать, если получится с барахолки нож с зарядами яда купить, или с сектантов выбить.

0

тоже благодарю за предложение помочь. но хотелось бы без обуза пройти. а так если на барахолке получится купить. так есть кому помочь.

1

составил список квестов которые остались у меня. хочу попробовать методом исключения.
внес изменения.

городской жандарм. прерванный сеанс
инвентаризация. часть 2
резистентность (не нужен как выяснилось)
ночная прогулка
финансовая пирамида
чистильщик
пристрелка
проверка. часть 3
дверь
длинная очередь
модник (ясно что не нужен)
обновка обе части (ясно что не нужен)
по старым лекалам (ясно что не нужен)
охотник (ясно что не нужен)
потрошитель
стрим. часть 5
путь охотника. оборотень в погонах

0

Из этого списка у меня только тест-драйв часть 2 и чистильщик (модника и другие квесты с косметическими наградами в расчет не беру) не выполнены, будет свободное время от фарма сектанов - доделаю и отпишусь.

0

а зачем фармишь сектантов? изза ножей? на тарков хелп написали что ножи идут без яда и типо это баг. даже если сектанты ударят тебя таксина не будет.

0

правильно я понял что у тебя все квесты сделаны? кроме тест-драйв часть 2 и чистильщик

0

Да, ножи, мб меченка, или карта новая упадет.

0

верно, сейчас охочусь за рейдерами на резерве, пока тухло, гермозатвор и Д2 чет не спавнят их, печалька.

0

Я уже тест драйв част 4 прошёл и нет каппы

0

да это походу баг какой-то. было-бы бредом сделать все квесты для получения каппы. зачем тогда она вообще нужна)))

0

В официальном дискорде нашел такой ответ: https://discord.com/channels/445678368457752578/1277976888807133265/1278001962033614850

0

Да не возможно это я уже все задания выполнил без преувеличения

0

да это просто догадки очередного гения)

0

Убил жреца, по результатам рейда "1000" ошибка, откатило на начало рейда квест не засчитали, люблю эту игру)) Панацея как я понял ходить в рейд в группе? А если закрыть клиент после убийства жреца/выполнения квеста, а после перезахода покинуть рейд?

0

у меня на локальном вообще не спавнится. ты где нашел? закрыть клиент? (ALT+F4) как я понимаю на локальном это тотже сброс рейда. сам не пробовал но кто-то где-то писал.

0

Фармил дня 3 на таможне, встретил всего 2-а раза, на саркофаге один раз лежал на 2-ом этаже, а второй раз забагался, не смог залезть на лестницу, бегал туда-сюда.

0

на локалке? или с кемто бегал?

0

Первый раз с товарищами, 2-ой раз соло. Понимаю, когда ходишь без остановки на гребенную ночную таможню волей не волей в голову лезут дурные мысли: "А существуют ли сектанты!?". Я пришел к выводу, что лучше всего заходить в рейд в 22:30, зачищать саркофаг и после 23:00 надеяться на спавн, заметил, что сектанты не обязательно спавнятся в гараже, могут появиться прямо на саркофаге (понял по закрытым дверям гаража).

0

https://vk.com/wall-218287636_86304 Хм, правда ли?

0

да похоже на правду. только что тебя удивляет? там выписанны все новые квесты которые даются на малых уровнях перса. и без них не открываются другие квесты. (а на тест драйв добавили узи. вот он и стал нужен на каппу)

0

Мда, ну эту каппу... Проще купить издание с гаммой, ибо когда доходишь до каппы от неё смысла уже нет.

0

В новом патче для каппы нужно выполнить все добавленные квесты на заводе, в том числе тот на который нужна новая ключ карта. Ночные квесты не нужны.

0

да уже все в курсе) и тест драйвы все нужны.

0
Новое на форуме Escape from Tarkov