Каппа в пве. 0.15
Комментарии: 73
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Итак, с момента вайпа занялся сбором информации, теперь могу ответить так:
на данный момент каппа в пве закрыта за квестами на сектантов, т.е: стрим часть 5, ночная прогулка, ад на земле часть 2. Резистентность не нужна! Так же не нужен перехват, но у друга коллекционер открылся с ним. У меня без него.
По поводу сектантов: если вы берете хоть один нож с галкой, или убиваете жреца, после выхода с рейда игра вылетает и происходит ошибка бекэндеорора1000.
Решение такое: ножи с галкой для ночной прогулки приносят сектанты за 5 фигурок с 100% шансом. Для ада на земле часть 2 вообще ничего не нужно, кроме их убийства. Даже после вылета киллы засчитывает. Что касается стрима часть 5. Советую пробовать играть на мобильном интернете. (т.е раздавать с телефона ипользуя юсб модем, т.е провод) тогда игра не вылетает, но также зависит от провайдера на самом телефоне. У меня на МТС и европе вест не было ошибки 1000. Но у друга при таком же раскладе игра вылетает все равно, следовательно квесты выполнить невозможно, поэтому взять каппу на данный момент почти нереально, только при хороших обстоятельствах.
Что касается меня: коллекционер открылся после выполнения квестов, описанных выше, также я закрыл чистильщика, потрошителя, охотника, конвоира, лучшую и худшую работу, путь охотника непреклонный, заказ и дверь
Не выполненные: план перехват, совершенно секретно, обе обновки и модник. Также у меня корона скупщика и 6.32 репы. Качал ее с помощью диких. Подходил к ним вплотную, надевал 6 класс и обязательно рысь или алтын, опускал голову вниз, вкалывал етг или пропитал и толкал его на совместку. За платные выходы на машинах дается все 0.2 репы. За совместный 0.25.
что по итогу: брать каппу сейчас смысла нет, ибо она закрыта квестами, которые почти невозможно сделать, а также почти всеми квестами в игре. Учитывая количество жалоб, скорее всего скоро разработчики упростят ее получение или вернут все как есть. На данный момент не вижу смысла брать каппу в пве, пока не упростят получение. Надеюсь, кому-то помог.
P. S. что касается новой карты она спавнится в жреце в карманах в 20% случаях где-то. Видел только два раза. Но, как вы понимаете, выйти с ними я не смог, т.к при ошибке 1000, все откатывается и весь лут забирается)
вот так да))) усложнили))) Спасибо за инфу!
Спасибо тебе, добрый человек, открыл уже смотрителя, а квесты на сектантов не выполнял, поэтому без каппы, спасибо огромное за расследование!
да, усложнили очень сильно, но как есть. Если что мой уровень 67.
лучше просто подождать) Также нашел ответ на редите что на получение каппы влияет и карма чвк, т.к ее добавили в игру. Ну или если делать нечего можно и заняться ее получением) Мне было интересно в экспереминтальных целях. На данный момент у меня закрыты все квесты кроме двух обновок и модника. Также остались квесты смотрителя, и то три последних
P.S если раньше квесты смотрителя были эндгеймом для богатых и успешных тарковчан, то сейчас это каппа)
по крайней мере в пве. В пвп тоже начну получать, если интересен будет фидбек - дайте знать
Почему я не удивлен.... Спасибо за инфу!
У меня такая же проблема, не могу никак получить квест на каппу, 62 уровень, уже все сделал и никак. Да еще квест стрим часть 5 не могу выполнить, при попытке выполнения и выхода с рейда игра вылетает с ошибкой 1000, и потом откат до момента как я собирался в рейд. и так уже 5 раз, вот именно с этими сектантами. А квесты все сделал и новые и старые. На TH вообще написали что в патче 0.15 нельзя получить каппу в Pve
что такое ТН? а тест драйв 5 тоже выполнил? квест стрим часть 5-ты в одного его делаешь?
Нужно в пати сделать тогда не будет ошибки этой...уж только такое решение
у меня друг получил два дня назад, седня спрошу но если не изменяет память у него на сектантов остались еще квест
господа. у меня появился коллекционер. просто так. никакие квесты не закрывал. (остаточные) сейчас скину список квестов которые остались. (есть предположение что это в тп помогли. так как я писал что квест не падает меня попросили скрины всех доступных квестов. я скинул вчера)
https://www.playground.ru/escape_from_tarkov/forum/kappa_v_pve_0_15-1719445#30565475 вот тут список квестов которые остались. ничего не сдавал и уровень не аппал (уровень 59 половина до 60). просто с дейликами появился коллекционер!
та же фигня не даёт квест, хотя всё что нужно было закрыто
а ты новые квесты сделал? я почти все кроме: Скупщика «Резистентность» и Егеря «План "Перехват"»
у меня резистентности даже нету, у скупщика только выбор был квест, остальное сделал да
а карты у тебя случаем нет желтой. надоело секстантов искать)
У меня нет, у кореша была) Да она с любых сектантов падает мы на таможке залутали
да не спавнятся они вообще. с корешом пробывали играть такаяже байда. нет спавна. я второй день бегаю на завод и на таможку.
Вчера сделал примерно 10-15 рейдов в ПВЕ на ночную таможню, встретил Решалу, 2 раза Гунов и 1 Партизана, про набегающих ЧВК вообще молчу, а вот сектантов я так и не встретил, мб испытать удачу в лесу, или не берегу? Кстати на ночном заводе пересекся разок с сектантами, жаль карточка не дропнулась:(
я и в лесу был и на берегу. не спавнятся. в итоге пока бегал нафармил денег и купил карту. (но сектантов один фиг нужно искать)
Вчера ещё побегал с товарищами на таможню, было два спавна после 23 часов ночи, первый раз лежали на 2-ом этаже саркофага, второй раз зашел в 22:30, зачистил саркофаг от ботов, обнюхал все комнаты, думаю спавна нет, побежал библиотеку чекнуть, а мне на встречу сектантик бежит на спринтах, убил и дёру назад, напихали с РПК в спину знатно, успел заныкаться в комнате, похилился, принял оставшихся, по итогу ни ножей, ни карты, разве что БТшек налутал:) На офф форуме пишут, что после выполнения всех новых квестов на заводе коллекционера не дали, возможно в ПВЕ нужно репу со Скупщиком в 5 выкачать, как было раньше?
у меня 56 уровень перса. репа у скупшика 5+ (5.27 вроде) выполнены почти все квесты. так как я забыл про водохлеба. сейчас жду когда дадут -Водохлёб. Секреты- как сделаю отпишусь. дали коллекционера или нет. на заводе тоже все сделано. могу помочь с открытием комнаты на заводе. карта есть пока. (единственное не знаю как делать квест «Резистентность» не спавнятся у меня сектанты-а ножи которые на барахолке они без яда продаются.)
составил список квестов которые остались у меня. хочу попробовать методом исключения.
внес изменения.
городской жандарм. прерванный сеанс
инвентаризация. часть 2
резистентность (не нужен как выяснилось)
ночная прогулка
финансовая пирамида
чистильщик
пристрелка
проверка. часть 3
дверь
длинная очередь
модник (ясно что не нужен)
обновка обе части (ясно что не нужен)
по старым лекалам (ясно что не нужен)
охотник (ясно что не нужен)
потрошитель
стрим. часть 5
путь охотника. оборотень в погонах
Из этого списка у меня только тест-драйв часть 2 и чистильщик (модника и другие квесты с косметическими наградами в расчет не беру) не выполнены, будет свободное время от фарма сектанов - доделаю и отпишусь.
Я уже тест драйв част 4 прошёл и нет каппы
да это походу баг какой-то. было-бы бредом сделать все квесты для получения каппы. зачем тогда она вообще нужна)))
В официальном дискорде нашел такой ответ: https://discord.com/channels/445678368457752578/1277976888807133265/1278001962033614850
Да не возможно это я уже все задания выполнил без преувеличения
да это просто догадки очередного гения)
да 100% баг.
Убил жреца, по результатам рейда "1000" ошибка, откатило на начало рейда квест не засчитали, люблю эту игру)) Панацея как я понял ходить в рейд в группе? А если закрыть клиент после убийства жреца/выполнения квеста, а после перезахода покинуть рейд?
у меня на локальном вообще не спавнится. ты где нашел? закрыть клиент? (ALT+F4) как я понимаю на локальном это тотже сброс рейда. сам не пробовал но кто-то где-то писал.
Первый раз с товарищами, 2-ой раз соло. Понимаю, когда ходишь без остановки на гребенную ночную таможню волей не волей в голову лезут дурные мысли: "А существуют ли сектанты!?". Я пришел к выводу, что лучше всего заходить в рейд в 22:30, зачищать саркофаг и после 23:00 надеяться на спавн, заметил, что сектанты не обязательно спавнятся в гараже, могут появиться прямо на саркофаге (понял по закрытым дверям гаража).
https://vk.com/wall-218287636_86304 Хм, правда ли?
да похоже на правду. только что тебя удивляет? там выписанны все новые квесты которые даются на малых уровнях перса. и без них не открываются другие квесты. (а на тест драйв добавили узи. вот он и стал нужен на каппу)
Мда, ну эту каппу... Проще купить издание с гаммой, ибо когда доходишь до каппы от неё смысла уже нет.
Новое на форуме Escape from Tarkov
Не скачивается тарков
4
SPT-AKI 3.9.8 сейв редактор
0
Название мода, который добавляет нелогичную кастомизацию в пиратской версии
0
Вопрос как увеличить обьем рюкзака в SPT-Aki
17
Читы для пве режима
8
Знаки вопросов в меню
1
Проблема с установкой EFT
11
Как убрать надпись, которая перекрывает прицел?
1
Коротко чем отличаются ЧВК от Рейдеров в PVE
1
Игра не установлена, купите игру
4
Не взрываются гранаты в SPT AKI
2
Что делать, если в лаунчере SPT-AKI пишет, что нет серверов, как добавить сервер SPT-AKI?
0
Не дает крафтить патроны после того как сдал квесты
1
Бесконечная загрузка в рейды
5
Не теряется лут в версии 3.8.0-14.1.2.29197
1
Кто брал каппу в пве в 15ом патче. не дает квест коллекционер. или может кто что знает по изменениям.