Не скачивается тарков
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
только что решил. способ довольно глупый и странный, но у меня сработало
1.скачиваем PowerToy с github или магазина Microsoft
2.в ней включаем File Locksmith
3.находим тот файл на который он ругается(у меня это "eft_live_0.15.2.1.32757.bsgp.mcd")
4.нажимаем по этому файлу ПКМ и "разблокировать с помощью File Locksmith"
ну и всё. у меня там ничего не было и игра начала загружаться. но как я понимаю если там что то будет надо будет закрыть процесс и начать загрузку
И как найти этот файл на который ругается ?
Было такое с ETS версией, как решил, просто поставил на загрузку и забыл на какое-то время, игра скачалась, но не с первого раза.
нажимаешь win+r вводишь %TMP% выделяешь все файлы и удаляешь там где надо подтверждение а те что не хотят удалятся нажимай пропустить и все игра качается
Игра не скачиваться, уже пробовал дать права папкам с лаунчером, отчищал папку Temp, отключил антивирус, перезагружал пк, в итоге пишет подсчёт времени(Ожидание) и 0/0,так же подождал 15 минут в надежде что игра начнёт устанавливаться и с советом который мне дал раздел баг репорт подождать 3-5 минут если не помогло прекратить загрузку и заново начать скачивание игры так же не помогло, после начала повторной загрузки вылазит ошибка 104006 по типу файл открыт в другом приложение, закрываю полностью лаунчер через диспетчер задач, ошибка пропадает и снова начинается бесконечная установка игры