на главную
об игре

Проблема с SPT-AKI Profile editor

Ребят, прошу помощи пожалуйста, я уже второй день мучаюсь с этим. В общем проблема в том что я скачал SPT-AKI Profile editor чтобы добавить гранатомёт и пострелять с него, нажал сохранить профиль и всё. Теперь при закрытии сервера весь прогресс возвращается к контрольной точке сохранения, то есть условно я выполнил квест закрыл игру и сервер, включаю заново и у меня снова этот квест открыт, и всё что я делал до этого момента (сохранить профиль) но что я делал после обнуляется, даже предметы в схроне на одних и тех же местах лежат. Я как будто в дне сурка, помогите плиз, уже второй день штудирую инет в поисках решения, и нечего не могу найти.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

при сохранении у тебя появляется ошибка по типу "не возможно сохранить" или "нельзя сохранить значение(0)".

и попробуй сохранить и по новой проверить инвентарь через профиль эдитор(не закрывая его) у меня похожая ошибка с выходом обновления произошла.

0

и проверь совместимость версии игры, сервера и профиль эдитора. О совместимости на сайте AKI должно быть всё указано.

0