на главную
об игре

Проблема с установкой EFT

Надеюсь найду здесь тех у кого было также. У меня такая ситуация, что когда я захожу в лаунчер и хочу установить игру (буквально на днях купил), то лаунчер сначала даёт мне возможность установить и поставить галочку на автообновление игры, но в конечном итоге даже полоска загрузки не появляется. Реакция у лаунчера как уже можно понять нулевая, перепробовал много того что выдавал интернет, но ничего так и не поменялась. Если знаете как решить эту проблему, то расскажите пожалуйста!

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Рас у Вас лицензионная игра, то Вам следует с этой проблемой обратиться в поддержку BATTLESTATE GAMES

0

Обращаюсь туда 2 дня уже точно и пока нет ответа к сожалению, да и боюсь не ответят либо ответят тогда когда найду решение тут наверное

0

Лаунчер и игра на одном диске?

0

Прикол в том что игра даже загрузку не начинает, видел что у всех беда по типу что полоска загрузки не двигается, ноу меня вообще ничего не происходит в целом, диск один вообще

0

Да, видел способ в интернете и очищал папку и после перезагружал компьютер, не помогло. (

0

Может брандмауэр блокирует или ещё что?

Другие файлы на пк загружаются, торенты например?

0

Мне кажется нет, брандмауэр у меня отключен и торрента тоже проверял

0

Только сам столкнулся с проблемой , как бы это странно не звучало пока с ПК arena breakout не удалил загрузка не пошла )

0

Удали Arena Breakout. Я тебе больше скажу. Если ты после установки EFT поставишь арену то всё равно не сможешь играть в тарков. Тебе не даст зайти в катку из-за ошибки античита. Выбирай что-то одно, что больше нравится

0