Странности Эпицентра
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На Эпицентре может Колонтай заспауниться.
Да, я тоже думал об этом, но снаряжение Колонтая лучше, да и достижения мне не дали
Снаряжение к у боссов и свиты рандомное
Ну даже учитывая этот прекрасный факт. Если мы посмотрим на список возможного снаржения свиты и босса, то там будет оружие лучше. Дело в том, что у этого дикиго был обычный АКСУ и МР. Так что продолжаем гадать.)
Хи, перепроверил информацию, да вы друзья, правы. Однако интересно быть новичком в таркове, спасибо за ответы, что помогли мне познать истину.
Новое на форуме Escape from Tarkov
Ошибка: 'Your BepInEx/plugins/spt/spt-core.dll file version doesn't match' при запуске SPT
7
Как менять сезоны
2
Не скачивается тарков
5
SPT-AKI 3.9.8 сейв редактор
1
Название мода, который добавляет нелогичную кастомизацию в пиратской версии
0
Вопрос как увеличить обьем рюкзака в SPT-Aki
17
Читы для пве режима
11
Знаки вопросов в меню
1
Каппа в пве. 0.15
76
Проблема с установкой EFT
11
Как убрать надпись, которая перекрывает прицел?
1
Коротко чем отличаются ЧВК от Рейдеров в PVE
1
Игра не установлена, купите игру
4
Не взрываются гранаты в SPT AKI
2
Что делать, если в лаунчере SPT-AKI пишет, что нет серверов, как добавить сервер SPT-AKI?
0
Тарковане приветствую! Сегодня, наслаждаясь ПВЕ Эпицентром и выполняя 4 садоводство я наткнулся на очень странного дикого, который пробил мне 5 класс защиты моей разгрузки. Справивьшись с ним я приступил к сбору трофеев, но вдруг я заметил, что карманы дикого довольно сильно схожи с карманами штурмана или что-то подобное, сам дикий был снаряжен хорошими патронами на АСУ и МР 135( БТ и пиранья, если я правильно помню), также имел при себе 2 гранаты и шлем БНТИ ЛШЗ-2ДТМ с забралом, я был очень сильно озадачен этим. Ввиду некоторых обстоятельств я не смог сделать скриншот. Так вот к чему я веду, мои дорогие товарищи, я хочу узнать, как и почему? Это баг или босс, или чья-то вита, которая отделилась от босса.