Вопрос как увеличить обьем рюкзака в SPT-Aki

Через правку конфига нужного вам рюкзака.
Можно увеличить количество ячеек по вертикали (по горизонтали не советую, что бы окно рюкзака не перекрывало окно лутаемого объекта).
Можно сделать отрицательный вес у рюкзака и закинув рюкзак в рюкзак (да хоть 10 рюкзаков друг в друга сложить) увеличить вместимость и грузоподъёмность ещё больше.
братан, можешь написать чуть подробнее как увеличить объем рюкзака, например в 6Ш?
в каких файлах искать параметры?
всё просто: идёте по пути EscapefromTarkov\SPT_Data\Server\database\templates и открываете с помощью NotePad++ (только им, не блокнотом) файл items.json
Внутри через поиск ищите ваш рюкзак: 6SH118
Далее в теле конфига этого рюкзака ищите параметры
"cellsH": 6,
"cellsV": 8,
Собственно - это и есть внутренний размер рюкзака - 6 ячеек по горизонту и 8 ячеек по вертикали.
Больше 6 ячеек по горизонту лучше ставить не стоит, так как окно рюкзака начнёт перекрывать окно схрона и окно лутаемого ящика. По вертикали оптимальнее всего выставлять 15, так как в таком случае, при раскрытии окна рюкзака вы сможете с ним нормально взаимодействовать, он не будет вылезать за пределы экрана монитора (хотя допускаю, что это может зависеть и от разрешения на котором вы играете. Я играю в 1440, поэтому у меня только 15 ячеек нормально отображаются).
можно и больше строк сделать, но пользоваться им можно будет только если он надет
да, я знаю. Но если его открыть как отдельное окно, то он вылезет за пределы монитора, при чём всегда вылезает вверх, что значительно осложняет взаимодействие с содержимым рюкзака.
я делал объем в 1000+ячеек, пользуюсь им, ношу, но в схроне если открыть то перекрывает, это да, потому в единственном экземпляре юзаю его как экипировку
модами если только.
хех ))) Сам редактирую
А зачем?
Вещей больше таскать
хз че ты там таскаешь, но я даже 6Ш не могу полностью забить за рейд...
примерно за 2 часа рейда по полторы тонны всякого выношу, так что - есть зачем увеличивать.
Особенно на первых этапах игры, когда схрон пустой и убежище голое.
Не проще через профиль эдитор получить бабок и купить все на барахолке?
Ну да, через эдитор закрыл все квесты, прокачал все навыки, построил всё убежище. Прошёл игру даже не включая её. Норм тема.
Здраствуйте у меня такой вопрос как увеличить объем рюкзака через файлы SPT-AKI