на главную
об игре

Dualshock 4 для игры

как настроить гироскоп дуалшока 4 для плавного поворота руля? или может можно както настроить курки L2\R2 чтоб от силы нажатия была скорость поворота руля?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Если есть возможность изменить кривую чувствительности, то надо её делать меньше у "нулевого" положения геймпада и плавно (не просто прямой) увеличивать чувствительность к крайнему положению

PS: я бы всё же использовал стик для руления - держать геймпад ровно довольно-таки тяжело, и будут постоянные мелкие дёрганья

0

а удерживать руль в положении выйдет?

0

Если фидбэк его дёргать сильно не будет, то вполне себе выйдет

Я пробовал рулить гироскопом в форзе - сомнительное удовольствие

0

а как сделать, чтоб при отпускании стиков руль возвращался в исходное положение?

0

Вообще, по-дефолту положение руля должно зависеть от положения стика - если ты стик не трогаешь, то и руль должен быть в центре. Если всё правильно настроено

Посмотри, может, у тебя в устройствах в самой игре что-то не так выставлено. Или в софте, которым геймпад подключаешь к системе (DS4Windows или ввод стима)

0

настройки дефолтные, что в ds4windows,что в игре, когда я поворачиваю стик, поворачивается руль, когда я стик отпускаю, руль остается в повернутом положении и не возращается в начальное положение

0