F.A.Q. Технические вопросы
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Jon-047
Я думаю эта тема останется)
arie53
Не в игру нужно закидывать моды, а проходишь в "Мои документы" (На ХР) или "Документы" (На Вин 7). Там ищешь название папки "Euro Truck Simulator 2", ну и там найдешь папку "Mod".
Ребят как избавиться от проблемы перекрашивания грузовиков в розовый цвет?
Что-то тема продублировалась http://forums.playground.ru/euro_truck_simulator_2/f_a_q_euro_truck_simulator_2-824355/
Удачи!
bobrdobr
Тут технические вопросы!
как откатить патч? поставил 1.9.22 не нравится. хочу обратно на 1.8.2.5. как сделать? игруху переустанавливать?
да
не совсем понял. давай как для тупого подробненько если не трудно
я игру не на стиме брал. в библиотеке у меня че то нету ничего
Nikolaevich1
К сожалению на офф сайте нету патчей уже таких, тебе тогда один вариант. Скачать данную версию с торрента при этом ввести свой ключ.
спасибо всем за советы. я уже так и подумал что надо будет сносить и ставить игру заново. ну или ездить так и ждать следующего обновления :-)
Nikolaevich1
Вам решать.
как избавиться от перекрашивания в розовый цвет
у меня такая проблема.я установил мод и у меня пропали все перевозки.приезжаю в любую компанию и хочу взять груз а его просто нету.помогите плиз
Mihail Gorniczkij
Ну и какие проблемы? Удали мод и всё ок.
парни а где искать прописанные грузовики????
bobrdobr
а где найти прописсаные грузовики???
Интересно, а у меня одного плейер игры любит косячить? Он пропускает треки. В readme от разработчиков написано в папке с музыкой (та которая по пути documents...ets...music) создать ярлык и указать потом треки. Собственно так и делал, но периодически это трабла всплывает опять. Игра лицензионная.
Ребят, у меня такая проблема, играю с рулем thrustmaster force feedback wheel, и очень часто когда жму тормоз, ну делаю остановку, машина после этого не едет, ни взад ни вперед, просто стоит на месте и рычит как будто едет, приходиться постоянно вызывать эвакуатор, бесит уже, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПЛЗ
Всем привет! У меня частично исчез звук, нет звука с левой стороны, спереди и взади в режиме свободная камера. Подскажите как можно устранить данную ошибку? (v.1.9.22)
у меня такая проблема: при езде с видом изнутри, через некоторое время начинает лагать
Всем привет. Ребят, поделитесь настройками руля для G27?
Ни хрена не могу воткнуть мод no speed в ETS 2 1.14.2.s на снятие ограничения скорости, кучу скачал не идут.
Начинал новую игру, ставил только 1 мод no speed, не идёт.
проблема такая - у меня 70 водил и все на траках, но перестали приносить доход, по все гаражам написано 0% дохода и последний раз от пары водил пришло сообщ, что мол они без трака и не могут начать работу, хоть на всех написано "в рейсе"! что делать?!
PS увидела, что у всех грузы будут доставлены через 1500 часов, как их отменить или что сделать?!
Legion124Rus
Тема F.A.Q-раньше была,потом исчезла-тут многие темы пропадают самым мистическим образом=)...
А у меня такой вопросик. У меня ETS 2 v 1.8.2.5s. скачал с инета, Игра работает идеально, но вот беда- не могу установить ни одного мода. У меня в папке игры нет папки "mods". Пытался сам создать такую папку и всунуть в неё мод но игра его не видит. Что делать???
p.s. В какой версии есть "Мерседес" Спасибо за ответ!
Legion124Rus
спасибо, попробую!
густав
надоевший вопрос))
Подскажите если установить патч игру надо начинать с начало
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Есть готовая сборка карт одним рабочим файлом?
6
Некорректно работает программа SIM Dashboard
2
Появилась проблема после обновления 1.53 - ошибка 0x00007FF6FF371FBA
4
Как поставить полноценный SIM Dashboard в ноябре 2024?
7
Денежный минус
11
Электрички vs ДВС: вода и пламень?
1
Радужное отражение
2
Зачем нужен режим ходьбы?
10
Вылетает игра на рабочий стол. Ошибка [8x8876017]
2
Вопрос по тракерс МП
1
Не могу создать конвой - Steam не отвечает
2
Помогите связать карты
4
Двигатель глохнет при нажатии кнопки торможения/газа
6
Фото ваших супер пупер тягачей
6
Розовые текстурки
8
Здравствуйте, Товарищи Дальнобойщики!
Я увидел в одной из тем, что нету FAQ. И мне пришла мысль создать его, полазить по другим темам и добавить те, в которых уже есть ответы. Так же можете задавать вопросы в этой теме по проблемам в игре. Я или другие товарищи, если сталкивались с такими проблемами, поможем.
Я добавил совсем мало, но тему я буду обновлять.
1.Перезапустить игру (выйти из игры, а не из профиля).
2.Выбрать профиль в котором подключали этот мод
3.Выбрать "Изменить"
4.Вновь подключить мод (поставить галочку)
5.Сохранить изменения.
6.Не открывая профиль, вновь перезапустить игру (выйти из игры, а не из профиля).
7.Повторить шаги 2 и 3.
8. Отключить мод (снять галочку).
9. Сохранить изменения.
10.Не открывая профиль, выйти из игры (а не из профиля).
11. Удалить мод из папки "mod"
12. Запустить и продолжить игру.
Возможно вы скачали мод, не для своей версии.
Пусть к папке "/home/myuser/.local/share/Euro Truck Simulator 2"
Зависит от карты на которой играете или пробуем редактировать файл config.cfg.
Заходите "...\Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles\ваш профиль", открываете файл "config.cfg", ищете строчку g_police и меняете значение "0" на "1"
P.S. - если стоит "1", значит это карта убрала штрафы
Есть соответствующая программа с обучающим видео. Вот ссылочка на эту программу.
Если у вас пиратская версия, то есть RePack или что то другое, то скачайте другой RePack и желательно с другого torrent'a.
От лицензионных версий жалоб не было.