на главную
об игре

Грузовик стало сильно заносить на поворотах

пацаны, такая проблема возникла, тягач стало сильно заносить, мне кажется что это началось после того как заехал на дорогу на юге карты, которую мод добавляет http://www.playground.ru/files/euro_truck_simulator_2_edit_europa_v1-62970/... с этой дороги уже съехал, а машину всё так же заносит, ехать вобще невозможно грузовик Scania. подскажите пожалуйста.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

FaReDdY
Такое поведение машины может быть только из-за модов на физику,проверь описание всех своих модов .Удали временно мод карты и проверь,да и все последние моды попробуй убирать,а вообще нужно делать бэкап сохранений перед установкой новых модов.

0

b.sasha
у меня моды и до этого стояли, всё норм было. я почти уверен что эта хрень началась когда въехал на эту доп. дорогу... а мод я этот удалял, который дорогу добавляет, но она не пропала с карты, странно

0

Что за мод,ссылка не работает?

0

Europa v1 - By LiNuX.scs------если мод называется так,в нём нет ничего лишнего,если нет,напиши название мода,не могу открыть ссылку,пишет внутрнняя ошибка сервера 404.

0

b.sasha
Euro Truck Simulator 2 "Edit Europa v1" вот так называется здесь валяется, это единственные мод на плейграунде который часть карты открывает

0

FaReDdY
Да называется Euro Truck Simulator 2 "Edit Europa v1",а сам файл Europa v1 - By LiNuX.scs.Этот мод повлиять на физику не может.В теме новые карты мы давно его тестируем,и там где брали большой форум никто на физику не жаловался.У тебя произошел конфликт модов.Ищи в других модах,или скинь мне в личку имена всех файлов(модов) что у тебя установлены.Тогда я смогу сказать где конфликт.

0

b.sasha
вот картинка папки "mod" там стоят: джентельменский набор, звук турбины и возд. тормозов, улучшенный свет фар трафика, добавленная дорога, и кажется ещё более обильные брызги их под колёс.. вроде всё...

но когда эта фигня случилась с управлением, всё нормально работало и я ничего нового не добавлял...

0

Вообще то в папке "mod" должны находиться одни моды, а не такие, как картинки, readme и ещё всякая лабуда. Удали всё лишнее, оставь файлы "SCS"

0

FaReDdY что то у тебя скудновато с модами

0

FaReDdY
У тебя не так много модов,выброси всё лишнее,и по одному моду,начиная с самого первого убирай на рабочий стол.Убрал,запустил,не помогло-верни на место и вытащи следующий.Так найдёш причину.Но я думаю это мод на брызги самый первый.

0

b.sasha
всё убирал, оставлял только джентельменский набор... не помогло... и доп. дорога остаётся, как это может быть? так же остался звук возд. тормозов и турбины... чё делать теперь?

0

FaReDdY у тебя по ходу jawa tm или не работает, или её вообще нет. Посмотри в "Панели управления", там должна быть иконка. Если её нет, то скачай, если она есть, то обнови. Это такое приложение, без неё моды не работают как надо. У меня было такое ещё на 1.1.1 версии

0

mako76
чё то не могу найти норм "jawa tm", какие то подозрительные сайты, можешь скниуть ссылку на какой нибудь проверенный источник?

0

У меня есть установочник. Он шёл вместе с компом (диск-рекавери). Попробую себе в личку скинуть, если получится, то напишу. А в яндексе набери "скачать Jawa TM" . установочник весит около 30 mb.

0

mako76 правильно тебе говорит.Попробуй установить.

0

FaReDdY
Зачем использовать одновременно Edit Europa v1 или Джентельменский набор? Ведь последний включает в себя первый.

Вообще то в папке "mod" должны находиться одни моды, а не такие, как картинки, readme и ещё всякая лабуда. Удали всё лишнее, оставь файлы "SCS"

Да можно любые файлы,игра видит только архивы(в том числе zip и rar), у меня например там такой адок, без бутылки не разберешься))

0

mako76
та поисковик какую то фигню выдаёт, не то что нужно... есть у кого проверенная ссылка?

0

скачал какую то Java, правда ТМ не нашёл, но ничего не изменилось...

0

я уже думаю снести игру, заново поставить и сохранки с модами кинуть обратно

0

Скорее всего так и придеться сделать,а на будующее внимательно читай описание модов и старайся их не дублировать.

0

Где вы находите моды понять не могу?Помогите плиз пишите в Л.С.!заранее спасибо)

0

Англия отстой полный.Кстати в дождь занесло на 90. Поворот не крутой. Вот это реал!

0

sledg
Соблюдайте скоростной режим,и поменьше увлекайтесь модами на физику,усложняют вождение и портят впечатление о игре.

0

а если машина стала очень резко поворачивать?на км 60 в час

0

Меня болтало не по детски когда песок вёз (скамейка 6х4).На 100 в поворот не реально заходить было,а занесло уже с фурой в дождь на 90,что впринципе не странно.

0

Да не,от груза многое зависит

0

У меня такое началось когда поставил мод на большие грузы. Когда везешь 50т песка больше 50 кмч ехать нереально, да и 50 то много. По всей дороге носит нереально!

0

на 1.48 стояли моды машина вела себя плавно на поворотах обновил до 1.50 машину не узнать на плавных поворотах заносит

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2