Грузовик стало сильно заносить на поворотах
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
FaReDdY
Такое поведение машины может быть только из-за модов на физику,проверь описание всех своих модов .Удали временно мод карты и проверь,да и все последние моды попробуй убирать,а вообще нужно делать бэкап сохранений перед установкой новых модов.
b.sasha
у меня моды и до этого стояли, всё норм было. я почти уверен что эта хрень началась когда въехал на эту доп. дорогу... а мод я этот удалял, который дорогу добавляет, но она не пропала с карты, странно
Что за мод,ссылка не работает?
Europa v1 - By LiNuX.scs------если мод называется так,в нём нет ничего лишнего,если нет,напиши название мода,не могу открыть ссылку,пишет внутрнняя ошибка сервера 404.
b.sasha
Euro Truck Simulator 2 "Edit Europa v1" вот так называется здесь валяется, это единственные мод на плейграунде который часть карты открывает
FaReDdY
Да называется Euro Truck Simulator 2 "Edit Europa v1",а сам файл Europa v1 - By LiNuX.scs.Этот мод повлиять на физику не может.В теме новые карты мы давно его тестируем,и там где брали большой форум никто на физику не жаловался.У тебя произошел конфликт модов.Ищи в других модах,или скинь мне в личку имена всех файлов(модов) что у тебя установлены.Тогда я смогу сказать где конфликт.
b.sasha
вот картинка папки "mod" там стоят: джентельменский набор, звук турбины и возд. тормозов, улучшенный свет фар трафика, добавленная дорога, и кажется ещё более обильные брызги их под колёс.. вроде всё...
но когда эта фигня случилась с управлением, всё нормально работало и я ничего нового не добавлял...
Вообще то в папке "mod" должны находиться одни моды, а не такие, как картинки, readme и ещё всякая лабуда. Удали всё лишнее, оставь файлы "SCS"
FaReDdY что то у тебя скудновато с модами
FaReDdY
У тебя не так много модов,выброси всё лишнее,и по одному моду,начиная с самого первого убирай на рабочий стол.Убрал,запустил,не помогло-верни на место и вытащи следующий.Так найдёш причину.Но я думаю это мод на брызги самый первый.
b.sasha
всё убирал, оставлял только джентельменский набор... не помогло... и доп. дорога остаётся, как это может быть? так же остался звук возд. тормозов и турбины... чё делать теперь?
FaReDdY у тебя по ходу jawa tm или не работает, или её вообще нет. Посмотри в "Панели управления", там должна быть иконка. Если её нет, то скачай, если она есть, то обнови. Это такое приложение, без неё моды не работают как надо. У меня было такое ещё на 1.1.1 версии
mako76
чё то не могу найти норм "jawa tm", какие то подозрительные сайты, можешь скниуть ссылку на какой нибудь проверенный источник?
У меня есть установочник. Он шёл вместе с компом (диск-рекавери). Попробую себе в личку скинуть, если получится, то напишу. А в яндексе набери "скачать Jawa TM" . установочник весит около 30 mb.
mako76 правильно тебе говорит.Попробуй установить.
FaReDdY
Зачем использовать одновременно Edit Europa v1 или Джентельменский набор? Ведь последний включает в себя первый.
Вообще то в папке "mod" должны находиться одни моды, а не такие, как картинки, readme и ещё всякая лабуда. Удали всё лишнее, оставь файлы "SCS"
Да можно любые файлы,игра видит только архивы(в том числе zip и rar), у меня например там такой адок, без бутылки не разберешься))
mako76
та поисковик какую то фигню выдаёт, не то что нужно... есть у кого проверенная ссылка?
скачал какую то Java, правда ТМ не нашёл, но ничего не изменилось...
я уже думаю снести игру, заново поставить и сохранки с модами кинуть обратно
Скорее всего так и придеться сделать,а на будующее внимательно читай описание модов и старайся их не дублировать.
Где вы находите моды понять не могу?Помогите плиз пишите в Л.С.!заранее спасибо)
Англия отстой полный.Кстати в дождь занесло на 90. Поворот не крутой. Вот это реал!
sledg
Соблюдайте скоростной режим,и поменьше увлекайтесь модами на физику,усложняют вождение и портят впечатление о игре.
а если машина стала очень резко поворачивать?на км 60 в час
Меня болтало не по детски когда песок вёз (скамейка 6х4).На 100 в поворот не реально заходить было,а занесло уже с фурой в дождь на 90,что впринципе не странно.
FaReDdY
Поменяй грузовик
Да не,от груза многое зависит
У меня такое началось когда поставил мод на большие грузы. Когда везешь 50т песка больше 50 кмч ехать нереально, да и 50 то много. По всей дороге носит нереально!
на 1.48 стояли моды машина вела себя плавно на поворотах обновил до 1.50 машину не узнать на плавных поворотах заносит
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Соединение М12 с другими картами
2
Прописка городов в редакторе
4
Курсор в меню ползет вверх
4
Cruising Greece
11
Вылет при въезде в Минск на сборке модов
4
100% GPU на Rtx 3060 12 gb
20
Как получить в игре "не модовую" VOLVO FH3
20
Заменить интерьер
1
Вылет из игры при попытке улучшить гараж
4
Как удалить мод PROMODS (middle east)?
3
Етс2 Вылетает без ошибки при выборе города
10
Где найти грузовик Daf f150?
1
Проблема с педалью газа
14
Мод суровая Россия Забайкалье 1.53
0
пацаны, такая проблема возникла, тягач стало сильно заносить, мне кажется что это началось после того как заехал на дорогу на юге карты, которую мод добавляет http://www.playground.ru/files/euro_truck_simulator_2_edit_europa_v1-62970/... с этой дороги уже съехал, а машину всё так же заносит, ехать вобще невозможно грузовик Scania. подскажите пожалуйста.