на главную
об игре

Некорректно работает G29

Приветствую! Купил и настроил g29, но выскочила проблема в етс2: в хабе выставил 900 градусов, в настройках корректно работает ось рулевого колеса, а в самом грузовике руль поворачивается на 220 градусов в каждую сторону и сразу переходит в крайнее положение. При уменьшении градусов в приложении, проблема остается, только градус, при котором это происходит, меняется и составляет примерно половину от выставленных градусов.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

В игре,настройка -> Игровой процесс.
Выставить нужный градус:

1

McLaren MP4-4
Там и так стоит 900 градусов! Игрался с этим параметром по-всякому... не помогло

0

Линейность, чувствительность руля правильно выставлены?
У меня с трастом т300 была похожая проблема, когда он в списке устройств стоял ниже геймпада, который дополняет управление. Поставил выше - проблема ушла

0

POSTAL_VL
Менял эти параметры. Все равно никаких изменений не было
Причем проблема возникает только в ETS! В FS22 все работает нормально

0

Temnyy_Elf
Выложи скрин игровых настроек руля

0

Temnyy_Elf
попробуй в списке устройств руль выставить в отдельной строке.
+ у меня на 900 градусов чувствительность стоит на 50%

0

POSTAL_VL
Руль отдельно игра дает поставить только со 2 строки и при условии, что первой строкой выбрана клава+руль. 900 градусов и чувствительность на 50 также эффекта не дали, все как было. Я уже в отчаянии :)
Где только не писал, только здесь ответили, везде игнор :/

0

Здравствуйте, помогите пожалуйста, ничего не получается какие настройки только не делал, руль на 270 градусов, в ETS2 когда поворачиваю руль на 90 градусов в игре он довернулся до конца, не соотвествует положения руля в игре с моим рулем, драйвер для руля установлен с диска, руль настроен

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2