на главную
об игре

Новая карта Trucksim-Map v2.0

Для всех кто играл карту Марио(Африка) хорошая новость:на следующей неделе выходит новая версия карты Trucksim-Map v2.0.Всего добавлено будет новых 35 городов,360 новых дорожных знаков везде.Разной степени сложности дороги.
Австрия:
-Грац
-Villach
-Клагенфурт

Италия:
-Удине, Италия
-Триест
-Венеция
-Падуя
-Genova
-Болонья
-Firenze
-Анкона
-Ливорно
-Рома

Франция:
-Ницца (Nizza)
-Марсель
-Монпелье
-Перпиньян

Марокко, Алжир, Ливия, Тунис:
-Танжер
-Рабат
-Касабланка
-Мекнес
-Уджда
- "Таза
-Tiaret
-Djelfa
-Algier
-Biskra
-Batna
-Redeyef
-Гафса
-Эль-Hamma
-Тунис
-Hebira
-Zuwara
-Триполи

Комментарии: 36
Ваш комментарий

Хорошие новости, особенно порадовали ухабы и кочки, а то ощущение что едешь как на утюге. Ждемс!

1

Вот карта на кнопке М.Смотри моды на экономику,скорость,ХР за парковку,физику(старых версий).Любые моды с пропиской камеры (светотехника,свет,графика).Выключи все моды и включай по одному,а лучше скачивай моды 1.3.1. версии.Пока катаеш до покупки машины можно подобрать все нужные моды.

1

Пусть обзавидуются все УФологи мира.Вот так устанавливают контакт с инопланетянами.

1

b.sasha
... и как всегда нужно начинать новый профиль. Что не дописываешь? Вот эта хрень "начинать новый профиль" больше всего напрягает

0

mako76
Максим,карты ещё нет,а ты уже начинвеш новый профиль.Ну-ну.....

0

b.sasha
Саня, я не про эту карту, я вообще говорю, что из за этих грёбаных карт надо начинать грёбаный новый профиль. Между строчек не читай, ёпрст....

0

mako76
Добрый день и хорошых отдых!!!!Да вы что......Я ешо не успел игру по "TSM_Map_1.3" для ETS 2.......И новая карта?

0

Elman 85
Как я понимаю зто обещанное расширение карты.Вполне возможно и новую игру начинать не надо будет,но об этом рано говорить,очень мало информации.

0

b.sasha
По вашему информаций"""Разной степени сложности дороги"""......Класссно звучить....Вот ето игрушка будет как надо,,,,,,,,,,наверно!!!!!!!!!!

0

Elman 85
На форуме обсуждения этой карты один из разработчиков сказал дословно:....будут Вам и кочки и ухабы,и много необычного.Сейчас сайт разрабов закрыли для регистрации,могут войти только постоянные пользователи,и я ребят понимаю-у нас любят спионерить чужое.

0

Elman 85
такое чувство что ты используешь переводчик языка в написании коментов))

0

Новую игу не начинал,работают моды на прицепы 1.3,на реальные грузы в трафике,самодельный на апгрейд грузовиков.Тормоза стали жестче,масса грузов вроде не изменилась,поэтому без мода на физику 1.3.1.не очень легко с тяжелым грузом.В Африке видел НЛО,скрин не очень,быстро двигалось.Мне кажется увеличился трафик.Видел припаркованные машины на обочине и туристы с фотоаппаратами,заскринить не успел,потому что чуть не снёс их.

0

Теперь к паромам и железной дороге добавился аэропорт.

0

Ребят, у меня на этой карте нет Африки в обзоре карты через кнопку M( это никак не исправить?

0

AlexGrace,возможно,конфликтует с каким-нибудь установленным модом.

0

А у меня еще одна проблема. С установкой 2 версии карты слишком просто стало разгон брать. Авто стартует и разгоняется даже с 8!!! передачи(( ужас((

0

AlexGrace
Не может такого быть.Смотри внимательно свои моды.

0

все убрал( все равно. убираю карту b.sasha и тогда норм с новой карьеры.

0

AlexGrace
Да уж.и не знаеш что советовать.С картами такие проблы у людей выползают,но главное не у всех.Может зависимость от самой игры(лицензия,репак,и ещё качество репака).

0

b.sasha
Да, скорее всего репак какой-то кривой у меня. Не помню, где скачал, с крэком сразу же. Я просто проверил вчера, убрал все моды, начал заново и все равно он так, ровный старт дает на включенной 10 передаче( прям интерес играть пропадает. Может подскажешь, где нормальный репак скачать? а то, пока тот, что я скачал, единственный, кто у меня активации паролем не требует.

0

У меня на этой карте трейлер постоянно вибрирует и иногда в гору с ним не поднятся звук движка пропадает и все, задний ход работает.Сам тягач едет с трейлером нет

0

DimonXF105
Верхние посты AlexGrace поменял репак на Феникса и всё стало путём.

0

b.sasha
У меня от Феникса репак , кривизны нет вибрацию трейлеров бы убрать Они что на базах все такие, что на прицепе а вот у траффика такого не наблюдал

0

DimonXF105
Ну я играю с модом реальная физика,исправленная под 1.3.1.и вроде всё в норме.Без мода даже не пробовал начинать,зная как там болтает с грузом.

0

b.sasha
Я поставил мод на физику сделанный под эту карту он вроде не влияет Покатаюсь пока так потом попробую игру переустановить

0

все та же беда...уже угараю...стоит 3 сложность (сектальная...не помню короче) включаю 11 скорость, жму на газ и разгоняюсь нормально сразу((( скууууучно(( в первой версии игры, которую я скачивал, такого не было, с 4 фиг стартанешь(((

0

сейчас ради интереса попробовал разогнаться до 50 с 1 передачи, с последовательным переключением до 9, и прямо стартуя с 9 передачи... во втором случае получилось быстрее((

0

поставил старую версию игры( все равно так же(

0

AlexGrace
Правда даже не знаю,какая-то понацея у нескольких ребят.

0

AlexGrace
Всем Привет!!!!!!!!!!!!,,,,,,Ребята!!,,,,Я тоже думаю с версий 1.3.1s.(Акелла).(2012).Repack не очен шло с картой Map v2.0.Даже начел новую игру(без модов) не помогло..Думаю прблемма сама игра конфликует с модом картой v2.0.Принял решения--Удалил игру с Repackом....Установлевал игру с личензий.,,,Активировал игру кряк для v1.3.1s-------- как полагается по инструкций:

Установка:
1. Скопировать папку bin в папку с установленной игрой.
2. Запустите игру с ярлыка.
3. Готово.

Помогло,,,,,не каких вылетов,,,,

0

Elman 85
Здарова! И карту TSM Map 2.0 и следующую 2.1 просто заменил в Документах вместо "Медового рая", начал новый профиль, сразу и нормально обе карты работают на версии 1.3.1s, Репак от Феникса... Были проблемы с текстом, заходил в техсервис, в апгрейды, открываю любой список (хоть кабины, хоть шасси, любой) текст тут сливается. И переставлял туда-сюда моды, искал проблемный, и ставил разные репаки и копию лицензии. Ничего не помогало...
Проблему решил так, установил копию лицензии, но запустил игру не через ярлык на столе, а через "Пуск", "ETS2", Решение проблем с игрой, Решение проблем с игрой - через DirectX.
Игра тут запускается с автоматической подстройкой DirectX под игру. Текст в магазе на аргрейды в порядке, никаких вылетов в игре, всё чики-пуки!

0

По поводу подготовки новых карт.Готовится карта TSM Map 3.0.Будет не так скоро,но уже будет:

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2