Новая карта Trucksim-Map v2.0
Комментарии: 36
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Хорошие новости, особенно порадовали ухабы и кочки, а то ощущение что едешь как на утюге. Ждемс!
Пусть обзавидуются все УФологи мира.Вот так устанавливают контакт с инопланетянами.
b.sasha
... и как всегда нужно начинать новый профиль. Что не дописываешь? Вот эта хрень "начинать новый профиль" больше всего напрягает
mako76
Максим,карты ещё нет,а ты уже начинвеш новый профиль.Ну-ну.....
b.sasha
Саня, я не про эту карту, я вообще говорю, что из за этих грёбаных карт надо начинать грёбаный новый профиль. Между строчек не читай, ёпрст....
mako76
Добрый день и хорошых отдых!!!!Да вы что......Я ешо не успел игру по "TSM_Map_1.3" для ETS 2.......И новая карта?
Elman 85
Как я понимаю зто обещанное расширение карты.Вполне возможно и новую игру начинать не надо будет,но об этом рано говорить,очень мало информации.
b.sasha
По вашему информаций"""Разной степени сложности дороги"""......Класссно звучить....Вот ето игрушка будет как надо,,,,,,,,,,наверно!!!!!!!!!!
Elman 85
На форуме обсуждения этой карты один из разработчиков сказал дословно:....будут Вам и кочки и ухабы,и много необычного.Сейчас сайт разрабов закрыли для регистрации,могут войти только постоянные пользователи,и я ребят понимаю-у нас любят спионерить чужое.
Elman 85
такое чувство что ты используешь переводчик языка в написании коментов))
Новую игу не начинал,работают моды на прицепы 1.3,на реальные грузы в трафике,самодельный на апгрейд грузовиков.Тормоза стали жестче,масса грузов вроде не изменилась,поэтому без мода на физику 1.3.1.не очень легко с тяжелым грузом.В Африке видел НЛО,скрин не очень,быстро двигалось.Мне кажется увеличился трафик.Видел припаркованные машины на обочине и туристы с фотоаппаратами,заскринить не успел,потому что чуть не снёс их.
Ребят, у меня на этой карте нет Африки в обзоре карты через кнопку M( это никак не исправить?
AlexGrace,возможно,конфликтует с каким-нибудь установленным модом.
А у меня еще одна проблема. С установкой 2 версии карты слишком просто стало разгон брать. Авто стартует и разгоняется даже с 8!!! передачи(( ужас((
AlexGrace
Не может такого быть.Смотри внимательно свои моды.
все убрал( все равно. убираю карту b.sasha и тогда норм с новой карьеры.
AlexGrace
Да уж.и не знаеш что советовать.С картами такие проблы у людей выползают,но главное не у всех.Может зависимость от самой игры(лицензия,репак,и ещё качество репака).
b.sasha
Да, скорее всего репак какой-то кривой у меня. Не помню, где скачал, с крэком сразу же. Я просто проверил вчера, убрал все моды, начал заново и все равно он так, ровный старт дает на включенной 10 передаче( прям интерес играть пропадает. Может подскажешь, где нормальный репак скачать? а то, пока тот, что я скачал, единственный, кто у меня активации паролем не требует.
У меня на этой карте трейлер постоянно вибрирует и иногда в гору с ним не поднятся звук движка пропадает и все, задний ход работает.Сам тягач едет с трейлером нет
DimonXF105
Верхние посты AlexGrace поменял репак на Феникса и всё стало путём.
b.sasha
У меня от Феникса репак , кривизны нет вибрацию трейлеров бы убрать Они что на базах все такие, что на прицепе а вот у траффика такого не наблюдал
DimonXF105
Ну я играю с модом реальная физика,исправленная под 1.3.1.и вроде всё в норме.Без мода даже не пробовал начинать,зная как там болтает с грузом.
b.sasha
Я поставил мод на физику сделанный под эту карту он вроде не влияет Покатаюсь пока так потом попробую игру переустановить
все та же беда...уже угараю...стоит 3 сложность (сектальная...не помню короче) включаю 11 скорость, жму на газ и разгоняюсь нормально сразу((( скууууучно(( в первой версии игры, которую я скачивал, такого не было, с 4 фиг стартанешь(((
сейчас ради интереса попробовал разогнаться до 50 с 1 передачи, с последовательным переключением до 9, и прямо стартуя с 9 передачи... во втором случае получилось быстрее((
поставил старую версию игры( все равно так же(
AlexGrace
Правда даже не знаю,какая-то понацея у нескольких ребят.
AlexGrace
Всем Привет!!!!!!!!!!!!,,,,,,Ребята!!,,,,Я тоже думаю с версий 1.3.1s.(Акелла).(2012).Repack не очен шло с картой Map v2.0.Даже начел новую игру(без модов) не помогло..Думаю прблемма сама игра конфликует с модом картой v2.0.Принял решения--Удалил игру с Repackом....Установлевал игру с личензий.,,,Активировал игру кряк для v1.3.1s-------- как полагается по инструкций:
Установка:
1. Скопировать папку bin в папку с установленной игрой.
2. Запустите игру с ярлыка.
3. Готово.
Помогло,,,,,не каких вылетов,,,,
Elman 85
чего..?
Elman 85
Здарова! И карту TSM Map 2.0 и следующую 2.1 просто заменил в Документах вместо "Медового рая", начал новый профиль, сразу и нормально обе карты работают на версии 1.3.1s, Репак от Феникса... Были проблемы с текстом, заходил в техсервис, в апгрейды, открываю любой список (хоть кабины, хоть шасси, любой) текст тут сливается. И переставлял туда-сюда моды, искал проблемный, и ставил разные репаки и копию лицензии. Ничего не помогало...
Проблему решил так, установил копию лицензии, но запустил игру не через ярлык на столе, а через "Пуск", "ETS2", Решение проблем с игрой, Решение проблем с игрой - через DirectX.
Игра тут запускается с автоматической подстройкой DirectX под игру. Текст в магазе на аргрейды в порядке, никаких вылетов в игре, всё чики-пуки!
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Volvo fn4 оранжевые габариты
5
Вылетает из игры с модом "Российские просторы"
5
Вылетает на границе Польши и Беларуси
11
На стандартной подложке какая-то тестовая локация?
2
Не работает карта Донбасса
13
Вылет в половине евро стран
7
Почему не появляется профиль на суровой России
3
Проблема руля pxn v 10 - чуть нажимаешь на любую педаль и она в игре давится в пол
2
Как изменить точку крепления мода?
4
Проблема в trukers mp
3
Как можно быстро освоить редактор карт?
2
Как убрать баг с тенями?
7
Как убрать скоростные ограничения для траффика
3
Не работает Мод "Realistic Brutal Graphics and Weather"
6
Для всех кто играл карту Марио(Африка) хорошая новость:на следующей неделе выходит новая версия карты Trucksim-Map v2.0.Всего добавлено будет новых 35 городов,360 новых дорожных знаков везде.Разной степени сложности дороги.
Австрия:
-Грац
-Villach
-Клагенфурт
Италия:
-Удине, Италия
-Триест
-Венеция
-Падуя
-Genova
-Болонья
-Firenze