Оптимизация папки MOD
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Jon-047
Не помню точно, но по-моему тут на форуме для себя сохранил одну заметочку (в своей "копилочке").
карта стоит первой, затем аддон (или то, что его заменяет), затем моды на трафик, на грузы и далее тягачи, моды к ним и т.д
А если появляются проблемы, то тут уже ручками и своей головой надо доходить.
Потом опять же информация с этого же форума, не используемые на данной карте моды лучше удалять из папки.
Ну а добавлять , вы я думаю и так знаете лучше по одному моду, если что то не так, то искать ему место в списке модов вручную или конфликтный мод (при условии, что этот мод у всех работает, а у вас не хочет)
Причём что бы мод начал работать на полную и вы смогли понять как он работает и нет ли конфликтов, вам надо "уложить" водителя спать или переправится на паромной переправе. Если после этого всё в порядке, то можно пробовать ставить следующий мод
Всегда поддерживаюсь этого принципа, как правило проблемы бывают редко.
Тут рядом где то обсуждалась проблема с модами, например Federbilt00 (Есаул) предлагает такой способ -
иметь папку мод , со своим набором модов, для каждой карты и менять полностью всю папку , если хотите поиграть на другой карте.
Ну вот вам информация к размышлению, но а вы знаете на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Прислушивайтесь к советам и экспериментируйте и будет вам счастье и удача в пути
sowa 59
Самая безопасная CCleaner
лично я в моих документах на Win 7 есть папка сохранялки - вот там я создаю папку с названием карты и кидаю профиль и мод в нее.Играю в другую карту - удобно (если места жаль-на съемный носитель).
У меня 5 папок с моих документов целиком вместе с профилем модами и т.д. лежат отдельно----Euro Trusk Simulator2----В каждой папке разные карты и моды подогнанные под карту,Надоело ездить на данной карте,я полность папку Еуро с моих документов перемещаю куда нибудь на сохранение,а другую папку цельную с другой картой,профилем модами перемещаю в мои документы,игру не трогаю и ярлык запускной на рабочем столе тоже,всё и поехал дальше.А после игры перемещаю папку назад на место ,,ЗАМЕТЬТЕ!!!! ПЕРЕМЕЩАЮ!!!!,,Короче создаю папку пописываю какая карта,и туда перемещаю,и так далее и каждый профиль в своей паке Немного хлопотно с перемещеньем,,зато без всяких глюков,после игры обязателно подчищаю реестр и оперативку,, и аля-улю! Гони гусей! ,,Есаул,,
Federbilt00
Подскажите какой программой безопасней чистить реестр,а то у нас с сыном разночтения
Reg Organizer 6.34
sowa 59
Для чистки реестра и диска я использую несколько утилит: TuneUp Utilities , CCleaner и Reg Organizer.
А для дефрагментации реестра использую только - Reg Organizer.
Для ручной очистки, правки реестра - Reg Organizer тоже очень удобная вещь
Причём все они работают в автоматическом режиме и ничего самому думать не надо, нажал и получил результат.
Не бойтесь ничего важного, при работе в автоматическом режиме, они сами по себе( без вашей помощи) не удалят и не испортят
больше года пользуюсь WiseCare 365, нареканий нет, и мусор режет, и реестр чистит
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Volvo fn4 оранжевые габариты
5
Вылетает из игры с модом "Российские просторы"
5
Вылетает на границе Польши и Беларуси
8
На стандартной подложке какая-то тестовая локация?
2
Не работает карта Донбасса
13
Вылет в половине евро стран
7
Почему не появляется профиль на суровой России
3
Проблема руля pxn v 10 - чуть нажимаешь на любую педаль и она в игре давится в пол
2
Как изменить точку крепления мода?
4
Проблема в trukers mp
3
Как можно быстро освоить редактор карт?
2
Как убрать баг с тенями?
7
Как убрать скоростные ограничения для траффика
3
Не работает Мод "Realistic Brutal Graphics and Weather"
6
Помогите правильно расположить моды в папке(уже около 7 Гб) для наилучшей работы игры. Что ставить в самый низ.грузовики,моды на них или карты?!?! Делимся своим опытом,подсказками,наблюдениями.......